Тема 25953, сообщений: 90
Профессия - сми |
Автор | Сообщение |
Аквамаринка |
|
Лунатик |
Небольшой эксперимент. Залезаем в астродатабанк Возьмем оттуда по возможности "чистых журналистов" и поверим на слово их времени рождения. Что я ищу - воздух, меркурий, уран, юпитер и их знаки, имеющие отношение к 1, 2, 6, 10, солнце и луна принимаются во внимание также у - управитель к - куспид
Debeir, Richard - Belgian journalist управитель гороскопа меркурий стеллиум в весах и 2 доме, юпитер в деве в 1 доме (юпитер как распространение неких идей явно имеет отношения к журналюгам), и юпитер ходит под меркурием преобладает воздух - основная стихия, "родная" для человека (общение, коммуникации, ментальность, информация) 2 дом в деве (обитель меркурия), у во 2 6 дом в водолее, у в 10 10 дом в близнецах, у во 2 итого - воздушные знаки на к 6-10 домов дорифорий меркурий в 10 уран близнецовый в тринах к солнцу и меркурию связи 2-6-10 говорят нам о том, что человек реализовал себя в профессии
Damato, Mino - Italian journalist, a broadcast-newscaster for Sunday sports упр. гороскопа меркурий нептун девий на асц (может, умеет вешать лапшу на уши? - важное кач-во журналиста))) стеллиум в 3 доме - луна и солнце там, хоть и скорпионьи - значит самый важный дом для человека (общение, контакты, информация) меркурий в стрельце (хоть он и в изгнании, мне кажется, очень журналистский меркурий - дает умение обобщать и очень широкие интересы) 2 дом в весах, у в 3 (буквально - деньги из общения, информации) 6 дом в водолее, у в 8 10 дом в близнецах, у в 4 опять воздух на к 2-6-10
Kelly, Lorraine - Scottish newspaper journalist, BBC researcher, 1983, and presenter for AM-TV from 1984-1992 сатурн в обители на асц - видимо принципиальная дама (Still working during her last stages of pregnancy) все планеты над горизонтом - ярковыраженный экстраверт, интерес к окружающему миру, желание проявить себя в нем (впрочем, журналист-аналитик, кмк может быть и интровертом, но она работала на ТВ) стеллиум в стрельце (явно стрелец имеет отношение к журналистике! широта взглядов и интересов, стремление расширить познания, границы, распространить идеи), там солнце и луна в одной тарелке с юпитером (!), в 11 доме (в принципе, воздушный дом) тут только 6 дом в близнецах, упр. его меркурий в 10 доме практически на MC (меркурий явно решает), с марсиком, вообще меркурий с марсом - дает нам активный меркурий и разговорчивый марс (словоохотливость, сила слова) уран в 7 доме в аспектах и к солнечной тусовке, и к меркурианской
Caunes, Georges de - French journalist, tv broadcaster. юпитер на асц (ето уже закономерность, он упр. 6 домом) в екзальтации, имеет аспекты и к луне и к солнцу наши дома 2-6-10 нифига не начиняются с воздушных знаков, зато нептун во 2 доме (лапша как способ заработать), меркурий овнский, активный в 10 доме в трине к нептуну (пудрит всем мозг ) почти все планеты над горизонтом если время верное - меркурий квадратит асцендент солнце с марсом в 11 доме, хоть и в тельце, зато дом воздушный, ментальный дорифорий меркурий
Вообще, хотелось бы услышать откровения самих журналистов об их гороскопе Я журналист только по образованию. |
Annanova |
Я журналист по образованию и работаю в СМИ с 17 лет (полжизни то есть) - журналистом, редактором, пишущим редактором, пишущим писателем тоже Asc в , там же (в 12 доме) , в 10 доме в в соединении с . Из моих знакомых журналистов и редакторов, чьи карты припоминаю: 1. в в с 2. в 3. в во 2 доме в с 4. в в 3 доме в соединении с 5. в во 2 доме в с и |
Therina Катеринища |
|
Maximych |
|
renates |
у меня АСЦ в РАКЕ и нет планет в 1 доме. Меркурий в ОВНЕ (10 или 11 - разные гороскопы по разному показывают). 2 дом - только нисходящий узел во Льве 3 дом в ДЕВЕ -дсц 6 дом в СТрельце - там и Нептун с Селеной, а сам Юпитер с Луной в КОзероге. Мне кажется, сложности в писательстве создает Сатурн в 1 градусе Близнецов в 12 доме. Нет легкости...Восходящий узел в Водолее, поэтому работа связана с ТВ. 10 дом - Солнце в Рыбах. Мало воздушных знаков, поэтому и страх белого листа?... |
Аквамаринка |
|
Maximych |
посмотрела вчера несколько космограмм наиболе популярных тележурналистов, у многих [ВЛУ] в [Водолей] и [Сатурн] в [Водолей] Всё несколько проще. этим журналистам сейчас по 46-48 лет, возраст профессиональной зрелости. Сатурн в Водолее сейчас встречается очень часто не только у видных журналистов, но и у видных менеджеров, видных бизнесменов и прочих видных кого угодно http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Лунатик |
Никогда бы не подумал, что журналистов на весь белый свет всего четверо Ну не диссертацию же писать на форуме (с подробной статистикой) Это случайные журналисты просто
renates А скажите-ка нам свои данные рождения, если не трудно. Вы работаете в сфере журналистики, и сомневаетесь, Ваше ли это? |
Maximych |
Ну не диссертацию же писать на форуме (с подробной статистикой) Но вы же хотите, чтобы Ваши данные кого-то впечатлили. А я располагаю результатами статобработки космограмм 195 журналистов. Статистически значимых "предпочтений" по части положения личных планет в знаках не выявлено вообще, то есть все отклонения от среднего находятся в пределах случайной погрешности. Единственная статистически значимая угловая конфигурация между планетами у журналистов(с учётом того, что Луна не рассматривалась, ессно) - напряжённые аспекты Солнце-Нептун. У журналистов имеются следующие статистически значимые конфигурации: Уран в 9 доме тематической карты Венеры (положительная), Лилит в 4 доме темы Меркурия (отрицательная) Плутон в 11 доме темы Солнца (положительная) Лилит в 4 и Хирон в 8 домах темы Солнца (отрицательная) Марс в 10 доме в полнознаковой темы Лилит (положительная) - это самый весомый по частоте вариант. Для тех, кто не в курсе - тематическая карта планеты это равнодомный (я так собирал статистику, во всяком случае) гороскоп, положение асц в котором совпадает положением данной планеты http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.