Форум на ОКУЛУС

Тема 25955, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Olla
рано или поздно, так или иначе
     22 августа 2010 (21:14)

vodoleyka, прочитала все, что написали. Очень интересна ситуация. И тема с вашей дочерью, грустно очень. Но опять иллюстрирует все ранее сказанное.

Красиво Терина сказала про танец в космическом ритме.

capricorne , знаю, читала.

Остается только молиться. Главное, не забывать.

Иногда даже через силу.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
рано или поздно, так или иначе
     22 августа 2010 (21:23)

Лайт , интересно.

Хотя, наш синастрический аспект , в какой-то степени проявляет определенные инстинкты , но при данном транзите он даже в (+) для сохранения семьи может быть записан. Как забавно все запутано и переплетено в этой небесной картинке. И все + и - в горизонтали как бы местами поменялись, перепутались. Их уже + и - назвать трудно, не понятно где что

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Irbis
временно не консультирую
     22 августа 2010 (21:34)

Не за что

Вспомнила книжку Тимошенко про соляры, она писала, что соляры зачатия не могут быть без акцента 7 дома, без мужчины в этом деле никуда Вот и подумала, если Плутон у7, а Луна У4,5...

Бояться - значит не доВериться Богу...
Сергей Любимов
Астролог
     22 августа 2010 (22:56)

без мужчины в этом деле никуда

И это правильно!

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
vodoleyka
     23 августа 2010 (13:54)

capricorne))

"у себя - ничего" и

"Правда, все события , описываемые производными домами, как-то требовали моего личного участия или я испытывала их последствия."

Несколько противоречиво))...не находите? ( Ретро-Мерк рулит?))

"Пишут люди :" такой-то транзит, а никаких событий". А в производные дома никто не анализирует".

Я бы связала "фенОмен", описанный Вами)) не столько с производными домами (хотя и это тоже), сколько с "производными понятиями" и понятием карты в целом.

Ведь даже Солнце не только себя любимого означает...а и детей, мужа, отца, начальника и проч...проч..., не говоря уже о Меркурии ( у Вас кстати, не он ли является упр 3? Венера в вашем случ тоже подходит - подруга, женщина (я сестру имею в виду))

А карта - это же не только "Я"...скажем, 11д - события могут коснуться не только ТВОЕГО интереса, но и твоих друзей, т е мы на это можем и не обратить внимание...а ОНО есть!

Просто, если я ИЗНАЧАЛЬНО понимаю, что это Я могу тупо чего-то пока не видеть и не понимать, хотя оно может лежать на поверхности... а не в астрологии дело...я буду "копать и копать"...а не писать, что "у меня вот ниче особенного" ( типа, только "особенное" должно быть...а "рядовое" чем тогда описывать, если не теми же планетами?)).

А некоторые занимают противоположную позицию. Изначально "А Баба Яга против"))

Читаешь и удивляешься, зачем же они вообще тратят время на таких форумах? Если изначальная позиция: " Ну вот был Сатурн (Уран, Плутон)...ну и что? Ничего "особенного"...просто..." и перечисляют события, даже не подозревая, что эти события и есть темами данных планет)))...и других, "пытающихся постичь...", только вводят в заблуждение своими "ответами" по теме, особенно поначалу...

А нет бы поглубже вникнуть, разобраться - у любой планеты сотня значений- и дать действительно ПРИМЕРЫ, пусть и не яркие - это тоже урок.

vodoleyka
     23 августа 2010 (14:57)

Лайт ))) (копирую посты для ответов - цветочки, кофе...посредине поста не вставляются))

" но сегодня выслушала 3 исповеди о разрывах отношений, вчера-позавчера-сегодня вскрылись факты, неприятные - у меня, еще у двоих в личной жизни, сегодня какой-то день открытых дверей и душевных метаний"

При Нептуне на Солнце нам сам Бог велел быть "исповедниками" и "милосердниками"...а уж о "душевных метаниях"...я вообще молчу...как и о более глубоком видении (вскрылись факты)...

Что-то транзитное "активность" проявило именно в этот день.

А разрывы отношений ВООБЩЕ - сходящееся соед транз Юпитера (сигниф брака) и Урана (разрывы)

"Шашкой без изысков"))...да...на Стр это может и окажет впечатление))...(сын - Стр))

" Я представляю как со Скорпионами трудно, но они меня почему-то не достают, асц в Скорпе.

Ну так, "свояк - свояка..."))

Вы хорошо "замаскировались" для нашего квадратного знака, выбрав его "личину")), а у меня, что Солнце, что Асц (Лев) - все одно к Скорпу квадрат)).

У меня у мужа его Марс-Плутон в оппозиции к моей Венере - хорошего не всегда много.

ПАнимаю...Одна радость на его секстильное по знаку к нам Солнце, это все же не квадрат!

Я еще читала такое значение этого асп (М Марс оппоз Ж Вен): связывают с "опасностью (использованием)" (Марс) для ваших денег, доходов, ресурсов (Венера)...был и такой период...а уж если взять Венеру, как "здоровье" - это вообще "ноу комментс"...

Значит вот весь этот стеллиум в рыбах у вас в 8

Ага!

Одно обнадеживает - любая трансформация не может длиться вечно...вот и Ско-"дьяволы" пока не появляются...остался Ско-"хирург"...появился маленький Скорпик-внучок с точной датой рождения бывшего мужа ("замена игрока")), т е снова на моем Нептуне (очень мы с ним танцуем вдохновительно, хотя своими истериками тоже пытался меня "достать"...забавно))...пока не знаю под каким "ником" он будет трансформировать мою жизнь))...надеюсь на "высокое"))

Тельцы вот (мой ВУ) как-то стали появляться в последнее время в круге общения...до этого их почти не было вокруг меня, т е рулил Нисх Уз (Ско), теперь Восх проявляется...думаю, это хороший знак.

vodoleyka
     23 августа 2010 (15:15)

malina21, привет!)))

Я все думаю создать тему про транзит Плутона по 5-му дому (он у меня только на подходе к 5) - оказывается у вас он прошел очень бурно

Вы записывайте, записывайте...

У меня Плу в 5 где-то с конца 90-х (я тогда ни про какие "дома" не знала)...так что сейчас это "мемуары" будут, если ВСЕ повспоминать, что может иметь отношение к этой теме)))...

...Еще не прошел..6д начинается аж в 14 град Коз.

Но я уже почему-то жду "позитивных" моментов - "результата" этой трансформации (расчистки)- типа, "большой, глубокой, настоящей" (Плу) любви (5д))

lenash
     23 августа 2010 (15:16)

Хорошая тема какая!

вот я сейчас постигаю премудрости быть хитрой и выходить сухой из воды - увлекательное занятие своего рода, особенно если у нему относиться как к виртуальной игре. Интриги, съедания-пережевывания-выплевывания..

и брови домиком и :"Да что вы говорите!!! Не можжет быть!!!" ..и "Что вы, мне N очень нравится и как человек и как сотрудник"

и челюстями так - хрык-хрык..

Причем никаких терзаний, Боже упаси - настроение ровное, аппетит не страдает)

в натале интересная такая констелляция из натальных Солнца и Лилит и транзитных Сатурна и Плутона.

Вот только непонятно зачем мне это все(

vodoleyka
     23 августа 2010 (15:23)

Olla

...А я про "Ремонт" тоже подумала..хорошая тема для такого транзита.

Еще вчера с утра транз Луна квадратила мой Марс в 4д (!): я писала рецепты кулинарные...потом готовила... и вот сравнила с Вашей ПлуЛуна в опоз Марс в Раке (знак семьи и кухни)... Кулинария тоже вписывается в ваш транзит...и это заметно и по активности в той кулинарной теме, и по тому, что раз Вы поправились на ...кг)), значит "все это" рулит!

vodoleyka
     23 августа 2010 (15:51)

lenash

Как здорово, что Вы появились! Я вчера ваши макароны приготовила...и вот с утра думаю, "где" бы мне Вас поблагодарить...ведь тот рецепт на страницах годовалой давности...

Представляете? И тут - Вы! Спасибо

Интересно Вы описали свою "адскую смесь". Здесь, думаю, важно "не зарваться", "играй, но не заигрывайся"...Вам дается такая "власть", но это испытание, что и как вы будете с этой властью делать (власть над людьми, над своими эмоциями, то же умение выйти сухой из воды...) Одно дело - спастись из плена с помощью такого вранья, другое - использовать все это для "нечистых целей" (Лл!), манипулировать людьми, не считаясь с их интересами...Солнце/Лл - много позволено и легко достигается (у удачливых бизнесменов встречала), но когда-нибудь и спросят по полной (те же бизнесмены, которые, лет так после сорока, потеряв ВСЕ...просят прощения у тех, "через кого они переступили" в далекой молодости"...ну, как-то так...так что будьте бдительны, Сатурн (система ценностей, совесть) Вам в помощь!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере