vodoleyka, прочитала все, что написали. Очень интересна ситуация. И тема с вашей дочерью, грустно очень. Но опять иллюстрирует все ранее сказанное.
Красиво Терина сказала про танец в космическом ритме.
capricorne , знаю, читала.
Остается только молиться. Главное, не забывать.
Иногда даже через силу.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
рано или поздно, так или иначе
22 августа 2010 (21:23)
Лайт , интересно.
Хотя, наш синастрический аспект , в какой-то степени проявляет определенные инстинкты , но при данном транзите он даже в (+) для сохранения семьи может быть записан. Как забавно все запутано и переплетено в этой небесной картинке. И все + и - в горизонтали как бы местами поменялись, перепутались. Их уже + и - назвать трудно, не понятно где что
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
Вспомнила книжку Тимошенко про соляры, она писала, что соляры зачатия не могут быть без акцента 7 дома, без мужчины в этом деле никуда Вот и подумала, если Плутон у7, а Луна У4,5...
"Правда, все события , описываемые производными домами, как-то требовали моего личного участия или я испытывала их последствия."
Несколько противоречиво))...не находите? ( Ретро-Мерк рулит?))
"Пишут люди :" такой-то транзит, а никаких событий". А в производные дома никто не анализирует".
Я бы связала "фенОмен", описанный Вами)) не столько с производными домами (хотя и это тоже), сколько с "производными понятиями" и понятием карты в целом.
Ведь даже Солнце не только себя любимого означает...а и детей, мужа, отца, начальника и проч...проч..., не говоря уже о Меркурии ( у Вас кстати, не он ли является упр 3? Венера в вашем случ тоже подходит - подруга, женщина (я сестру имею в виду))
А карта - это же не только "Я"...скажем, 11д - события могут коснуться не только ТВОЕГО интереса, но и твоих друзей, т е мы на это можем и не обратить внимание...а ОНО есть!
Просто, если я ИЗНАЧАЛЬНО понимаю, что это Я могу тупо чего-то пока не видеть и не понимать, хотя оно может лежать на поверхности... а не в астрологии дело...я буду "копать и копать"...а не писать, что "у меня вот ниче особенного" ( типа, только "особенное" должно быть...а "рядовое" чем тогда описывать, если не теми же планетами?)).
А некоторые занимают противоположную позицию. Изначально "А Баба Яга против"))
Читаешь и удивляешься, зачем же они вообще тратят время на таких форумах? Если изначальная позиция: " Ну вот был Сатурн (Уран, Плутон)...ну и что? Ничего "особенного"...просто..." и перечисляют события, даже не подозревая, что эти события и есть темами данных планет)))...и других, "пытающихся постичь...", только вводят в заблуждение своими "ответами" по теме, особенно поначалу...
А нет бы поглубже вникнуть, разобраться - у любой планеты сотня значений- и дать действительно ПРИМЕРЫ, пусть и не яркие - это тоже урок.
vodoleyka
23 августа 2010 (14:57)
Лайт ))) (копирую посты для ответов - цветочки, кофе...посредине поста не вставляются))
" но сегодня выслушала 3 исповеди о разрывах отношений, вчера-позавчера-сегодня вскрылись факты, неприятные - у меня, еще у двоих в личной жизни, сегодня какой-то день открытых дверей и душевных метаний"
При Нептуне на Солнце нам сам Бог велел быть "исповедниками" и "милосердниками"...а уж о "душевных метаниях"...я вообще молчу...как и о более глубоком видении (вскрылись факты)...
Что-то транзитное "активность" проявило именно в этот день.
А разрывы отношений ВООБЩЕ - сходящееся соед транз Юпитера (сигниф брака) и Урана (разрывы)
"Шашкой без изысков"))...да...на Стр это может и окажет впечатление))...(сын - Стр))
" Я представляю как со Скорпионами трудно, но они меня почему-то не достают, асц в Скорпе.
Ну так, "свояк - свояка..."))
Вы хорошо "замаскировались" для нашего квадратного знака, выбрав его "личину")), а у меня, что Солнце, что Асц (Лев) - все одно к Скорпу квадрат)).
У меня у мужа его Марс-Плутон в оппозиции к моей Венере - хорошего не всегда много.
ПАнимаю...Одна радость на его секстильное по знаку к нам Солнце, это все же не квадрат!
Я еще читала такое значение этого асп (М Марс оппоз Ж Вен): связывают с "опасностью (использованием)" (Марс) для ваших денег, доходов, ресурсов (Венера)...был и такой период...а уж если взять Венеру, как "здоровье" - это вообще "ноу комментс"...
Значит вот весь этот стеллиум в рыбах у вас в 8
Ага!
Одно обнадеживает - любая трансформация не может длиться вечно...вот и Ско-"дьяволы" пока не появляются...остался Ско-"хирург"...появился маленький Скорпик-внучок с точной датой рождения бывшего мужа ("замена игрока")), т е снова на моем Нептуне (очень мы с ним танцуем вдохновительно, хотя своими истериками тоже пытался меня "достать"...забавно))...пока не знаю под каким "ником" он будет трансформировать мою жизнь))...надеюсь на "высокое"))
Тельцы вот (мой ВУ) как-то стали появляться в последнее время в круге общения...до этого их почти не было вокруг меня, т е рулил Нисх Уз (Ско), теперь Восх проявляется...думаю, это хороший знак.
vodoleyka
23 августа 2010 (15:15)
malina21, привет!)))
Я все думаю создать тему про транзит Плутона по 5-му дому (он у меня только на подходе к 5) - оказывается у вас он прошел очень бурно
Вы записывайте, записывайте...
У меня Плу в 5 где-то с конца 90-х (я тогда ни про какие "дома" не знала)...так что сейчас это "мемуары" будут, если ВСЕ повспоминать, что может иметь отношение к этой теме)))...
...Еще не прошел..6д начинается аж в 14 град Коз.
Но я уже почему-то жду "позитивных" моментов - "результата" этой трансформации (расчистки)- типа, "большой, глубокой, настоящей" (Плу) любви (5д))
lenash
23 августа 2010 (15:16)
Хорошая тема какая!
вот я сейчас постигаю премудрости быть хитрой и выходить сухой из воды - увлекательное занятие своего рода, особенно если у нему относиться как к виртуальной игре. Интриги, съедания-пережевывания-выплевывания..
и брови домиком и :"Да что вы говорите!!! Не можжет быть!!!" ..и "Что вы, мне N очень нравится и как человек и как сотрудник"
и челюстями так - хрык-хрык..
Причем никаких терзаний, Боже упаси - настроение ровное, аппетит не страдает)
в натале интересная такая констелляция из натальных Солнца и Лилит и транзитных Сатурна и Плутона.
Вот только непонятно зачем мне это все(
vodoleyka
23 августа 2010 (15:23)
Olla
...А я про "Ремонт" тоже подумала..хорошая тема для такого транзита.
Еще вчера с утра транз Луна квадратила мой Марс в 4д (!): я писала рецепты кулинарные...потом готовила... и вот сравнила с Вашей ПлуЛуна в опоз Марс в Раке (знак семьи и кухни)... Кулинария тоже вписывается в ваш транзит...и это заметно и по активности в той кулинарной теме, и по тому, что раз Вы поправились на ...кг)), значит "все это" рулит!
vodoleyka
23 августа 2010 (15:51)
lenash
Как здорово, что Вы появились! Я вчера ваши макароны приготовила...и вот с утра думаю, "где" бы мне Вас поблагодарить...ведь тот рецепт на страницах годовалой давности...
Представляете? И тут - Вы! Спасибо
Интересно Вы описали свою "адскую смесь". Здесь, думаю, важно "не зарваться", "играй, но не заигрывайся"...Вам дается такая "власть", но это испытание, что и как вы будете с этой властью делать (власть над людьми, над своими эмоциями, то же умение выйти сухой из воды...) Одно дело - спастись из плена с помощью такого вранья, другое - использовать все это для "нечистых целей" (Лл!), манипулировать людьми, не считаясь с их интересами...Солнце/Лл - много позволено и легко достигается (у удачливых бизнесменов встречала), но когда-нибудь и спросят по полной (те же бизнесмены, которые, лет так после сорока, потеряв ВСЕ...просят прощения у тех, "через кого они переступили" в далекой молодости"...ну, как-то так...так что будьте бдительны, Сатурн (система ценностей, совесть) Вам в помощь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.