Форум на ОКУЛУС

Тема 25955, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Olla
рано или поздно, так или иначе
     23 августа 2010 (16:10)

vodoleyka,

Читаю все с интересом. Решила просто помолчать немножко в раздумьях.

Но тут , прям не могу.

Марс в Раке у мужа (это у нас в синастрии моя его ).

А я не поправилась. Похудела . В ремонт как начала, так и остановиться не могу...

100% Плутон от всего лишнего освобождает.

lenash, как хорошо, что вы пришли. Ваши мысли всегда очень интересны, а опыт - познавателен.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
lenash
     23 августа 2010 (16:35)

Девушки

В общем 6 лет я проработала в своем коллективе этакой пуськой, человеком-праздником

Никому особо не подчинялась и никого естессно не подчиняла. Ни с кем не ругалась, никого не обижала.

В прошлом соляре Плутон встал в 1 дом и все вдруг увидели меня с иной стороны.

И на форуме кстати тоже - была тема с год назад, в которой окулусофы чувствовали себя во мне разочарованными)))) А я, странное дело, почему-то не поспешила никого разубеждать.

Вот и на работе примерно тако же - стала управлять коллективом из 10 девушек, ощущающих себя незаменимыми. Куча проблем была с этими девушками)

И просто стала их кинутые в меня заявления об увольнении (попугать хотели)) аккуратно подписывать "Не возражаю".

Что тут началось!

У меня теперь репутация людоеда. Сначала мне было трудно, ловила себя буквально за шкирку и закрывала сама себе рот, чтобы не начать доказывать, что я не верблюд. Просто молчала и улыбалась, и сейчас продолжаю так же.

Чувствую себя сильнее.

Очень важно не зависеть от мнения окружающих, я считаю. И научиться не рвать рубаху на груди, когда этого не требуется.

Полемического задора вот поубавилось)

Водолейка, вы правы - не хочется зайти далеко. Тут грань такая - практически не видно ее.

malina21
     23 августа 2010 (16:48)

появился маленький Скорпик-внучок с точной датой рождения бывшего мужа ("замена игрока"))- аналогично .Через 8 лет после смерти отца появилась моя дочь с такой же датой рождения-10 марта...бывает же такое . Их попадают мне в 7 дом. В детстве я была очень своенравным ребенком( и упр. в екзальтации ) и часто испытывала папино терпение на прочность ... теперь роли поменялись.А в 5 будет с 2011-2028 года тоже успею испытать радость взросления

vodoleyka
     23 августа 2010 (17:06)

Olla

Я Ваше "похорошела" восприняла превратно, извините.

Была "тема" про комплексы внешности и избавления от них с пом транз Плутона. Ваши слова я истолковала, как то, что Вы поправились, но Плу Вам "помог" это воспринимать как достоинство..))

Да уж "луна-луна...цветы-цветы")))

А об оппоз Луна-Марс - я помню, что это синастрическая, я и имела в виду именно сочетание Луна - Марс как "активность (Марс) в делах кухни(Луна), т е синастрическое такое "творчество". И Марс в Раке ( у мужа - я помню) я подчеркнула с той надеждой (не знаю, как на самом деле), что поесть или приготовить он любит, или хотя бы неравнодушен .

Т е "Кухня, еда" - это еще одна тема для "Марс-Луна", кроме "ремонта" и "скандалов"))

Просто моя транз ситуация дала мне наводку на мысль. Я подумала, какая разница...если у одного чел это дает "кулинарную активность", то у двоих это будет "совместное кулинарное творчество"...Конечно, это просто предположение.

vodoleyka
     23 августа 2010 (17:09)

malina21 Прикольное совпадение. А как папино Солнце с вашей картой связано...ну, у меня это на Нептуне нат получилось, а у Вас?

Уже увидела добавление

vodoleyka
     23 августа 2010 (17:23)

lenash

Да, интересно Вы описываете...Тут и положительного много: и об управлении другими, и о независимости от чужого мнения...но и страшно "перегнуть"...

Я вот буквально вчера о Вод вычитала, что нам надо "осваивать" свой падший Плу - не только чувствовать коллективные настроения, но и уметь УПРАВЛЯТЬ ими, иначе так и будем по жизни "непризнанными гениями" болтаться...задумалась...

Наоборот, с дочкой-Ско "борюсь", чтобы она не манипулировала людьми...у самой никогда и мыслей таких не было, чтобы сознательно кого-то куда-то "гнуть" или "направлять" - это такие крайности...надо быть очень положительным, чтобы твоя воля и дар "влиять на массы" не шла во вред этим массам , иначе диктаторство и самодурство получается

Удачи Вам и ИНТУИЦИИ поступать правильно!

lenash
     23 августа 2010 (17:43)

Водолейка. Скорпионы всравно манипулируют, пусть даже неосознанно, поэтому бояться этого не стоит.

Лучше она, чем ею - это ж жизнь.

Насчет коллективных настроений - очень точно! У меня Марс в Водолее и либо я управляю, либо создается ощущение, что я ничего не делаю, т.е. бездействую. Причем у окружающих тоже .

Olla
рано или поздно, так или иначе
     23 августа 2010 (17:58)

vodoleyka

про кухню, это интересное наблюдение.

Тоже в точку. Он сам готовить не любит. Но вместе со мной готовит, если не с удовольствием, но совершенно спокойно, нормально и без ссор. Очень слаженный и четкий процесс получается. Мы это тоже замечали. Он говорит, что на кухне ему очень легко мне подчиняться, вообще без вопросов и проблем.

Картинка-то какая любопытная вырисовывается, и в контексте вышенаписанного Ленашей. Похоже, что я внутри достаточно жесткая с претензией на власть, а снаружи такая вся "пуська", по крайней мере ей казаться пытаюсь. А надо как-то наоборот. Внутри помягче, поплавнее, а снаружи без этих, пожалуй, не побоюсь этого слова, истерически-восторженных проявлений любви. Ну вот, сама написала и сижу офигеваю, глядя на эту картинку со стороны. Спасибо.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
vodoleyka
     23 августа 2010 (18:01)

Скорпионы всравно манипулируют, пусть даже неосознанно,

Да уж. Но я не против такой манипуляции, когда, например, хороший психолог (Ско), даже против моей воли в тот момент, манипулируя мной приведет меня к исцелению. И когда я пойму все, я даже "спасибо" ему скажу...а когда девченка "крутит" взрослыми дядьками и тетьками "зазря"...причем все "пляшут по ее дудку", а в конце "дела" остается ощущение, что тобой просто попользовались, вытерли ноги и ей это ничего хорошего не дало...ну просто "калькулятором забивали гвоздь"...и главное, что ей это потом же и "возвращается"...вот в чем проблема...так по кругу.

Может, конечно, я и не права, и у них это ИХ школа, которую они должны отработать. Но со стороны видно, вот и говорю.

lenash
     23 августа 2010 (18:17)

Олла, , если есть тяга - надо обязательно попробовать.

Вот испытать на себе эту долю - очень непросто, возможно желание пройдет, а возможно укоренится.

Вообще ощущать себя "распорядителем судеб" лично мня не окрыляет, а наоборот прибивает. Однако вернуться обратно я уже не хочу - вижу, чувствую в себе силы работать эту работу.

Кстати вот нюанс - одна из девочек, тех , что написали заявление , а я подписала, сразу после увольнения забеременела. Прежде пытались с мужем 10 лет - ничего не выходило. Вот такая нечаянная радость получилась, может быть и моя доля участия в этом есть, надеюсь позитивного.

Теперь стонет, что осталась без будущих декретных, просится обратно. Но тут я не властна - не берут уже владельцы.

Водолейка, ну между прочим не только ее школа, но и ваша) Не просто так она вам пришла в дочки)

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере