Читаю все с интересом. Решила просто помолчать немножко в раздумьях.
Но тут , прям не могу.
Марс в Раке у мужа (это у нас в синастрии моя его ).
А я не поправилась. Похудела . В ремонт как начала, так и остановиться не могу...
100% Плутон от всего лишнего освобождает.
lenash, как хорошо, что вы пришли. Ваши мысли всегда очень интересны, а опыт - познавателен.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
lenash
23 августа 2010 (16:35)
Девушки
В общем 6 лет я проработала в своем коллективе этакой пуськой, человеком-праздником
Никому особо не подчинялась и никого естессно не подчиняла. Ни с кем не ругалась, никого не обижала.
В прошлом соляре Плутон встал в 1 дом и все вдруг увидели меня с иной стороны.
И на форуме кстати тоже - была тема с год назад, в которой окулусофы чувствовали себя во мне разочарованными)))) А я, странное дело, почему-то не поспешила никого разубеждать.
Вот и на работе примерно тако же - стала управлять коллективом из 10 девушек, ощущающих себя незаменимыми. Куча проблем была с этими девушками)
И просто стала их кинутые в меня заявления об увольнении (попугать хотели)) аккуратно подписывать "Не возражаю".
Что тут началось!
У меня теперь репутация людоеда. Сначала мне было трудно, ловила себя буквально за шкирку и закрывала сама себе рот, чтобы не начать доказывать, что я не верблюд. Просто молчала и улыбалась, и сейчас продолжаю так же.
Чувствую себя сильнее.
Очень важно не зависеть от мнения окружающих, я считаю. И научиться не рвать рубаху на груди, когда этого не требуется.
Полемического задора вот поубавилось)
Водолейка, вы правы - не хочется зайти далеко. Тут грань такая - практически не видно ее.
malina21
23 августа 2010 (16:48)
появился маленький Скорпик-внучок с точной датой рождения бывшего мужа ("замена игрока"))- аналогично .Через 8 лет после смерти отца появилась моя дочь с такой же датой рождения-10 марта...бывает же такое . Их попадают мне в 7 дом. В детстве я была очень своенравным ребенком( и упр. в екзальтации ) и часто испытывала папино терпение на прочность ... теперь роли поменялись.А в 5 будет с 2011-2028 года тоже успею испытать радость взросления
vodoleyka
23 августа 2010 (17:06)
Olla
Я Ваше "похорошела" восприняла превратно, извините.
Была "тема" про комплексы внешности и избавления от них с пом транз Плутона. Ваши слова я истолковала, как то, что Вы поправились, но Плу Вам "помог" это воспринимать как достоинство..))
Да уж "луна-луна...цветы-цветы")))
А об оппоз Луна-Марс - я помню, что это синастрическая, я и имела в виду именно сочетание Луна - Марс как "активность (Марс) в делах кухни(Луна), т е синастрическое такое "творчество". И Марс в Раке ( у мужа - я помню) я подчеркнула с той надеждой (не знаю, как на самом деле), что поесть или приготовить он любит, или хотя бы неравнодушен .
Т е "Кухня, еда" - это еще одна тема для "Марс-Луна", кроме "ремонта" и "скандалов"))
Просто моя транз ситуация дала мне наводку на мысль. Я подумала, какая разница...если у одного чел это дает "кулинарную активность", то у двоих это будет "совместное кулинарное творчество"...Конечно, это просто предположение.
vodoleyka
23 августа 2010 (17:09)
malina21 Прикольное совпадение. А как папино Солнце с вашей картой связано...ну, у меня это на Нептуне нат получилось, а у Вас?
Уже увидела добавление
vodoleyka
23 августа 2010 (17:23)
lenash
Да, интересно Вы описываете...Тут и положительного много: и об управлении другими, и о независимости от чужого мнения...но и страшно "перегнуть"...
Я вот буквально вчера о Вод вычитала, что нам надо "осваивать" свой падший Плу - не только чувствовать коллективные настроения, но и уметь УПРАВЛЯТЬ ими, иначе так и будем по жизни "непризнанными гениями" болтаться...задумалась...
Наоборот, с дочкой-Ско "борюсь", чтобы она не манипулировала людьми...у самой никогда и мыслей таких не было, чтобы сознательно кого-то куда-то "гнуть" или "направлять" - это такие крайности...надо быть очень положительным, чтобы твоя воля и дар "влиять на массы" не шла во вред этим массам , иначе диктаторство и самодурство получается
Удачи Вам и ИНТУИЦИИ поступать правильно!
lenash
23 августа 2010 (17:43)
Водолейка. Скорпионы всравно манипулируют, пусть даже неосознанно, поэтому бояться этого не стоит.
Лучше она, чем ею - это ж жизнь.
Насчет коллективных настроений - очень точно! У меня Марс в Водолее и либо я управляю, либо создается ощущение, что я ничего не делаю, т.е. бездействую. Причем у окружающих тоже .
Olla
рано или поздно, так или иначе
23 августа 2010 (17:58)
vodoleyka
про кухню, это интересное наблюдение.
Тоже в точку. Он сам готовить не любит. Но вместе со мной готовит, если не с удовольствием, но совершенно спокойно, нормально и без ссор. Очень слаженный и четкий процесс получается. Мы это тоже замечали. Он говорит, что на кухне ему очень легко мне подчиняться, вообще без вопросов и проблем.
Картинка-то какая любопытная вырисовывается, и в контексте вышенаписанного Ленашей. Похоже, что я внутри достаточно жесткая с претензией на власть, а снаружи такая вся "пуська", по крайней мере ей казаться пытаюсь. А надо как-то наоборот. Внутри помягче, поплавнее, а снаружи без этих, пожалуй, не побоюсь этого слова, истерически-восторженных проявлений любви. Ну вот, сама написала и сижу офигеваю, глядя на эту картинку со стороны. Спасибо.
Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
vodoleyka
23 августа 2010 (18:01)
Скорпионы всравно манипулируют, пусть даже неосознанно,
Да уж. Но я не против такой манипуляции, когда, например, хороший психолог (Ско), даже против моей воли в тот момент, манипулируя мной приведет меня к исцелению. И когда я пойму все, я даже "спасибо" ему скажу...а когда девченка "крутит" взрослыми дядьками и тетьками "зазря"...причем все "пляшут по ее дудку", а в конце "дела" остается ощущение, что тобой просто попользовались, вытерли ноги и ей это ничего хорошего не дало...ну просто "калькулятором забивали гвоздь"...и главное, что ей это потом же и "возвращается"...вот в чем проблема...так по кругу.
Может, конечно, я и не права, и у них это ИХ школа, которую они должны отработать. Но со стороны видно, вот и говорю.
lenash
23 августа 2010 (18:17)
Олла, , если есть тяга - надо обязательно попробовать.
Вот испытать на себе эту долю - очень непросто, возможно желание пройдет, а возможно укоренится.
Вообще ощущать себя "распорядителем судеб" лично мня не окрыляет, а наоборот прибивает. Однако вернуться обратно я уже не хочу - вижу, чувствую в себе силы работать эту работу.
Кстати вот нюанс - одна из девочек, тех , что написали заявление , а я подписала, сразу после увольнения забеременела. Прежде пытались с мужем 10 лет - ничего не выходило. Вот такая нечаянная радость получилась, может быть и моя доля участия в этом есть, надеюсь позитивного.
Теперь стонет, что осталась без будущих декретных, просится обратно. Но тут я не властна - не берут уже владельцы.
Водолейка, ну между прочим не только ее школа, но и ваша) Не просто так она вам пришла в дочки)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.