Форум на ОКУЛУС

Тема 25955, сообщений: 153

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Лайт
Light
     23 августа 2010 (20:24)

Водолейка я может не совсем по теме, а вам, интересно аналогии проводить. В моей жизни тельцы с рождения - мама. Подруга, начальник, коллега, друг .С ней, с ними со всеми недопонимание, притяжение и опять на круги своя. Мы как влепленные (с двумя-тремя тельцами точно) друг в друга, но у меня же там еще и дсц, поэтому притягиваются всегда, но...ценить и любить особенно стала только сейчас. Личина скорпо-марсо-плутовская помогает, да, особенно с противоположным полом и в деле иногда, но... вы же знаете какая там у нас начинка - рыба рыба рыба, кому рыбы . Ой-ей мягкие мы очень внутри. Со скорпом был этап общения. Мой марс аккуратно встал между его солнцем и венерой и все .. , была привязка с его стороны, сильнейшая. Кстати Тельцы и Водолеи - это чтото вроде магического круга.

А насчет Плутона по дому интересно написали и Солнце-Нептун, да... исповедник , может поэтому и тянутся. Кстати Плутон во второй ко мне давно зашел и финансы основательно подчистил . А до этого я семью в основном содержала, лет 12. Так что муж мой со своим плуто -марс в оппозиц к моей венере проигрался у меня по финансам здорово

Jess
Посторонним В.
     23 августа 2010 (21:37)

У меня щас Плуто по 1-му идет. Квадратит Венеру. А к Венере Сатурн подбирается, пара градусов осталось.

Удивляюсь, но мне стали доверять личное даже те, которых я видела раз 5-6 И некоторые, которых давно знаю...сказали, что раньше моё присутствие их могло напрягать, а сейчас - нисколько, что я "легче" стала

Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
Fatina
     24 августа 2010 (00:14)

Девы, я уже по действию писала, не знаю, стоит ли повторятся? Если надо, поищу ссылки на свои посты про действия .

Из того, что ещё не писала, могу добавить синхронно с Ленашей. (только у неё опыт , а у меня . Но проявление похожее. К сведению, у меня в 10-м.

У меня коллектив маленький. У Ленаши 10 девочек под её руководством, у меня 10 человек - весь коллектив (под моим руководством). И вот в нашем маленьком коллективе, после моего замечания, дама захотела уйти. Неожиданно, перед общим отпуском, когда работы выше крыши. Честно, не ожидала от неё такого. Но отреагировала адекватно. Более того, смогла перевести отношения в желаемое для меня русло.

Женщина ушла, но чуть позже попросилась назад (а мне это не надо), но мы нашли с ней в итоге взаимовыгодную форму сотрудничества.

Сейчас вторая дама на подходе, которая так и не поняла почему "ушли" первую даму.

он мудрый. Не стоит его боятся. То, что действительно дорого, он точно предложит переиначить-трансформировать для начала. А тут уж сам или карты в руки.

По другим проявлениям тоже поняла: дорого для меня - пытайся трансформировать, а не очень - забей, оно само исчезнет.

vodoleyka
     24 августа 2010 (10:58)

ну между прочим не только ее школа, но и ваша) Не просто так она вам пришла в дочки)

Ленаш , ну, это само собой))...остается только найти эту "золотую середину"...насколько кто кому лекарь и воспитатель.

Ведь и мы Скорпионам зачем-то даемся по жизни...тоже ведь не зря...не только ведь как "объект для инквизиции")))

Очень хотелось бы "практически" ощутить этот свой "смысл".

Самое смешное, что пройдя весь этот 8д-Плу-Ско, больше всего меня терзает мысль не о моем "пережитом", а о том, что "Как же так? Получается, что я полжизни вкладывала в него душу зря? Что ЕМУ (Ско) дало мое (Вод) влияние, если в результате получилось типа "ошибся поездом"(проехав большую часть пути)?"

Это как читаешь кому-то вслух...стараешься, уже охрип весь...причем, на вопросы, не спит ли он, он, просыпаясь на секунду, неизменно отвечает: "Читай-читай, я слушаю"...но потом оказывается, что он давно спит...даже не труда своего жалко, жаль, что не получилось "донести...", принести пользу, смысл и т п...

Он, конечно, должен быть, но пока я его не "увидела".

Olla
рано или поздно, так или иначе
     24 августа 2010 (11:33)

Fatina

По другим проявлениям тоже поняла: дорого для

меня - пытайся трансформировать, а не очень - забей, оно само исчезнет.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
vodoleyka
     24 августа 2010 (11:48)

Лайт

Да, аналогии мне очень интересно проводить...я прям такой себя "Мисс Марпл" ощущаю))

Интересно: у Вас все на Тел "закручено"...Тоже наш квадратный знак, но мне кажется он более положительным все же (Венера, как-никак). Не знаю, но думаю, что здесь основная борьба в плане Перемены(Вод)-Стабильность(Тел)...чего у нас в паре-квадрате Ско-Вод не было: два таких "революционера" - как-то даже не вспоминаются разногласия на тему перемен))) ...все больше "война-мир, создать-разрушить, небо-преисподняя (идеалы-пороки"))

У нас, кстати, соед Лл(Его)Сел(моя) - какое-то было ощущение пары "ангел-демон"...но и Селены в одном знаке... и целитель, и палач одновременно.

рыба рыба рыба, кому рыбы . Ой-ей мягкие мы очень внутри

Может где-то и мягкие...НО стержень-то водолейский! Я лично себя мягкой только до определенного момента чувствую...но если перегнуть, такой камикадзе включается (не могу эту песню без слез слушать- наверное в прошлой жизни им была)...хоть и всего несколько раз в жизни было, но и мужчины жаловались, что я очень жестко обошлась...хотя с моей точки зрения - это был просто игнор, молчание как вынужденный ответ.

А уж о своем "характере" наслышана с детства.

Хотя, может то, что Рыбный стел у Вас в 4д дает больше мягкости, по сравнению с моим 8-м...а в 4д у меня тоже не очень мягко - Марс (Ско), правда, и Нептун там же (может сглаживает).

Я тоже до "Нептуна" семью лет 9 содержала...а сейчас такой беспомощной себя чувствую, просто ужас...как начну: "Ну зачем эти тысячи прочитанных книжек, горы инфы, все "экзамены" жизни, кот я преодолела, весь проф опыт и проч проч...если теперь я не знаю, КТО я по профессии, никуда не тянет работать, а одержимость астрологией, которая "изнутри лезет, кто-то там за меня мной руководит", и которая 90% моих мозгов сейчас занимает, средств-то к существованию не дает...зачем тогда все это, если не могу оплатить квартиру и проч..."

Хорошо, что это недолго длится...особенно смешно получается, когда "разозлившись на астрологию", говорю:"Все! Больше никакой астрологии! И к компу не подойду"...Попсихую ...цать минут...потом сами руки включают комп, достают чьи-то карты, или событие какое происходит, и я сразу со звездами сверяю...кошмар!

Вот у Вас Нептун вроде уже и слез с Солнца...правда, будет еще в орбе...Вы- моя вторая надежда (первая-девушка одна-уже "отчиталась" положительно), т к у Вас ЭТО должно раньше, чем у меня закончиться...у меня еще и экзакта не было, а уже полтора года прострации.

С одной стороны, кажется, что я так долго не смогу...с другой, что, если ЭТО переживу, мне уже точно ничего не страшно...а с третьей: Сатурн пережила, Плутон- пережила, Уран -не сложно было...вот и Нептун переживу, куда я денусь...

Так что, маякните о переменах, если что

А то, что и у Вас сработала синастр оппоз Марс - Вен - добавим в копилку, значит, правда.

Only
     24 августа 2010 (12:02)

lenash

У меня теперь репутация людоеда. Сначала мне было трудно, ловила себя буквально за шкирку и закрывала сама себе рот, чтобы не начать доказывать, что я не верблюд. Просто молчала и улыбалась, и сейчас продолжаю так же.

Лен, я когда читала, вспоминала свой на асц (в 22-24 года). ну да, слетела, конечно, с катушек, объелась лягушек. тогда и было. но кусаться я стала гораздо раньше! лет в 11, на тр. начала повстанческое движение (в натале 8-домное )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Лайт
Light
     24 августа 2010 (22:37)

При плутоне в 1, да вспоминаю, где-то 1994 год, как раз начало заработков и "бурая" я тогда была, себе удивлюсь сейчас и даже жалко, что гдето уже не такая. 2006 год плутон зашел во второй дом, пошли убытки. Все так и есть, денег приличных нет до сих пор.

Водолейка , Нептун на Солнце меня достал, если бы смогла (и правда!!!) последние два года критично на все смотреть, сейчас у меня по принцип "вот лилии полевые ". Последнее время хоть от мысли не стала отмахиваться - надо сделать, надо сделать - это хороший признак.

Olla
рано или поздно, так или иначе
     25 августа 2010 (14:02)

Добрый день!

Большое спасибо всем, кто принял участие в этой теме. За то время, пока шло обсуждение, я смогла еще раз проанализировать ситуацию, посмотрев на нее через призму чужих событий и отношения людей к этим событиям, и открыть в ней (ситуации) новые моменты, вернее сформировать (расширить)свой взгляд, восприятие. Естественно, работа в этом направлении, работа над собой, над своим мироощущением еще не закончена. Пожалуй, она находится в самом начале пути.

И, я бы хотела предложить еще одну сказку (не пошлую), которая в свое время очень мне понравилась, произвела сильное впечатление.

Эту сказку написала Шау и провела там свои параллели. Но мне кажется, что сказка кореллирует с первым постом этой темы и символически отражает тот самый спуск, о котором я говорила.

Сказка тут

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2438

Всем еще раз огромное спасибо!

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
lenash
     25 августа 2010 (14:23)

Олла, да, отличная иллюстрация. Шау талантище

Онлик, знаешь, мне очень нравится мой сейчас образ)

Нет ощущения, что с катушек.

Наоборот - появилось ощущение, что я есть.

И что меня не надо дополнительно подтверждать))

Название темы очень зацепило в этом смысле.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере