все было так, как-будто дьявол покидает меня, "поработав" со мной, проведя атаки на все мои слабые места..т е ему "здесь" больше делать нечего - я все пережила, не сломалась, не опустилась...ему пора "на другой объект" - "прорабатывать".
Но это на уровне ума, а всеми фибрами и клеточками я просто намертво была к нему привязана и очень страдала от разрыва. Вот такое освобождение через боль души - исполнение рисунков карты.
Подписываюсь под каждым словом.
Видимо и плутонианцы работают по одному сценарию.
"Твори Добро!...." (с)
vodoleyka
26 августа 2010 (23:35)
Лисса
Спасибо за подтверждение. Интересно узнать, что "ты не один"
Да, сценарии, видимо, похожи...а вот реакции людей, скорее всего, могут быть разными - на то и "расчет".
Могу еще кое-что рассказать, чтобы был понятен "процесс" и "победа". Вспомнилось почему-то после Ваших слов.
Только что специально посмотрела транзиты на тот день...
Это было в 1997г. Транзитное соединение Лл Восх Уз Мерк оказалось на моем нат Плутоне (кот в составе оппоз из 5 планет плюс Хир, Сел, Крест Судьбы)...ну и на Плутоне тогда еще мужа (у него тоже оппоз, включ Уран, Сат, Лл, Хир,Марс)
Ночью в полнолуние у меня была первая в жизни ситуация "встречи с дьяволом" ...описывать долго...кто знает, тот поймет, а кто не знает, не поверит...скажу только, что "проводником" выступил именно муж (спящий)...а я вот НЕ СПАЛА...для меня это был НЕ сон...эта "встреча" закончилась моей "победой", на каком-то интуитивном знании и инфе.
Но после этой ситуации при повторных "соприкосновениях" с дьяволом уже во сне, я всегда все равно очень боялась и крестилась (очень действенный способ в таких ситуациях, и дело не в религии даже...скорее, это что-то энергетическое)...
А после описанного случая с уходом мужа (2006 г) ( на квадрате транз Плутона к Венере и Урану нат), когда "дьявол попрощался" (видимо только в реале), мне стали сниться очень мучительные, провокационные сны о муже...какое-то время я просто страдала...потом вдруг однажды в таком сне (уже сне! т е подсознательно!) я вдруг поняла, что это дьявол в образе мужа меня мучает...но мне было так плохо в реале, что уже никакие дьяволы мне были не страшны...и прямо во сне я обратилась "непосредственно" к "нему", типа "Ах, это ТЫ пришел меня помучить?" и, как тот Вакула, говорю ему дальше:"Ну-ка, иди сюда..."...и вдруг в этом же сне "муж" превращается, действительно, в дьявола, т е "Асц" снялся и проявилась "суть"...и как-то смущенно даже (раскусили!) отодвигается от меня...но мне уже было настолько НЕ СТРАШНО и все равно, что даже не было необходимости креститься.
С тех пор (года 2-3, точно не помню), тьфу-тьфу,...меня "не посещали"...а бывший муж иногда снится, но уже по-другому.
Т е я хочу еще раз подтвердить примером, как все эти Плуто- передряги делают нас сильнее и неуязвимее.
Главное - не бояться! И знать:"Враг будет разбит! Победа будет за нами!"
Ой, пришлось на ночь глядя страшилок понарассказать...кто испугался, извините...но может кому-то пригодится...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.