Форум на ОКУЛУС

Тема 25955, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Olla
рано или поздно, так или иначе
     20 августа 2010 (23:21)

Lёwka , ок

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Julsi
     20 августа 2010 (23:25)

Я понимаю, что смогу понять свои ощущения от этого года и разделить на аспекты - всякого рода - только после того. как ситуация изменится, и я пойму, что Плутон ушел.

И пока Плутон не уйдет на безопасное расстояние от Солнца я даже боюсь делать предварительные выводы.

Слишком часто я читала на форуме про последний проход Плутона и про то, что он забрал, независимо от дома и знака.

Olla
     20 августа 2010 (23:27)

Да, и еще один момент.

Я не помню кто, но кто-то из девушек на форуме писал транзите , и как следствие, возросшей сексуальности и требовательности к партнеру.

Подтверждаю это - 100%. Наверное так именно с луной бывает.

Только вот вопрос, эта сексуальность, сдается мне, не от изменения темперамента, а тоже какая-то защитно-невротическая похоже...

Это всем лунно-заплутоненным, чтобы партнеров не обижали (и не обижались на них). У них самих - от этого всего непонятки сплошные, а это отношения не укрепляет.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Olla
     20 августа 2010 (23:29)

Julsi,

Слишком часто я читала на форуме про последний проход Плутона и про то, что он забрал, независимо от дома и знака.

А вот для меня это новость.

Это что, самый опасный момент во всем транзите?

astroviolet.ru
Спокойствие
     20 августа 2010 (23:35)

При проходе тр. по открыла свою фирму ( упр МС). Время было - замечательное .

При её закрыла . Ну и чтоб сильно не переживала - подарил детя, стало не до того.

Sokolenok
     20 августа 2010 (23:43)

Olla и всем доброй ночи.

В натале плутон ретро в самом конце 11-го дома(Плацидус), так что жизнь моя можно сказать началась со взбалтывания 12-домной мути транзитным плутоном, который последовательно делал с натальными в 12-м доме.

В раннем детстве случился и опыт полиартита с полной неспособностью себя обслужить, и ещё пара-тройка госпитализаций, то дизентерия, то пневмония...наболелась на несколько лет вперед, было время подумать о смысле жизни, только я тогда мало, что могла из этого вынести.

На соединении транзитного с натальным во втором доме в 4-м родилась дочка.

На соединении транзитного с натальным в 3-м доме в 11-м и в 6-м диссер защитила.

Сейчас транзитный по 3-му идет, аспектируя и ...вот всё и разбираюсь, откуда вышла и куда иду.

«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
k_t
     20 августа 2010 (23:55)

Каким образом терапевт борется с неврозом? Он, работая с пациентом для начала создает ему условия в которых пациент расслабляется, релаксирует, чувствует себя спокойно. А потом в этой обстановке начинает аккуратно показывать пациенту лицо того страха, который является причиной невроза. И так на протяжении длительного времени. Пока пациент не "привыкнет" к нему и не перестанет его как страх воспринимать.

ну...трудно представить терапевта, привязывающего к стулу неуемного пациента и завставляющего слушать и смотреть то, что пациент или отрицает или не может справиться.

Плутон присутствует у них - я согласна - но как понимание тонкости и слабости мест подсознания других людей, а не как методы, стойко проводимые без учета нервов "пациента".

а если Плутон относится к домам водным - 4му, 8му, 12му - то его проходы - это вообще "привет" от подсознания сознанию. с к-м без 100 гр., активных рефлексий и полной мимикрии не справиться..

еще хочу сказать об озарениях - Уран под покровительством Плутона обладает силой инсайтов, прямо относящихся к внутреннему и скрытому в нас. понимание механизмов может быть скачкообразным.

Спокойствие
     21 августа 2010 (00:02)

Про тр. по делилась тут http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=2858&p=2

Забыла добавить 29*34 , в 8 доме, в в 9.

Сейчас медленно подкрадывается к в в на АСЦ со стороны 12, ну и заодно к АСЦ.

Что-то будет, это точно.

а если Плутон относится к домам водным - 4му, 8му, 12му - то его проходы - это вообще "привет" от подсознания сознанию. с к-м без 100 гр., активных рефлексий и полной мимикрии не справиться..

Т-Джан

malina21
     21 августа 2010 (00:03)

Olla у меня тоже последний проход и все тоже самое:возросшей сексуальности и требовательности к партнеру- тоже не могла понять причину сдается мне, не от изменения темперамента, а тоже какая-то защитно-невротическая похоже... и такие мысли тоже посещали ... и лилит уже с ушла ... так что дела только в ( в натале септиль )

Через пару лет жду с - тоже начиталась ужастиков - никто ничего хорошего не пишет , трансформация эмоций , дикие любви,проблемы с детьми ... как-то не готова я к этому , тем более в 5 доме... но в натале между ними аспекта нет .

Olla
     21 августа 2010 (00:09)

Sokolenok - спасибо, интересно про 12.

А у меня при соединении и в седьмом такая любовь сильная и длинная, прекрасная и одновременно изматывающая приключилась, одни воспоминания чего стоят.

Nadi - а солнце в каком доме? Сильное? Гармоничное?

И еще интересный момент. У моей мамы ( ?) в натале , Это в ее жизни проигралось болезненно (и не только для нее, но и для всех близких и любимых) и до сих пор на мой взгляд ей жить мешает. Так вот я на этом своем транзите тему Венеры активно прорабатывать начала. Собственно весь транзит этим занимаюсь. Уже три года. Сайт тематический веду и учусь сама всему Венерианскому.

Интересно, связано ли это с той самой маминой оппозицией, может ей это тоже помогает по ходу или я пытаюсь просто за уши притянуть?

astroviolet.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере