Тема 25955, сообщений: 153
Плутон - экзестенциальный психотерапевт. Или... не надо меня подтверждать! |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
Юль, привет. Ну почему сразу пешкой, нееее, - мне кажется, здОрово даже! Смотри как красиво мы с тобой вписываемся в космические ритмы . Как вальс танцуем . С Плутоном И у меня, кстати, тоже есть эти завязочки Плутон-Юпитер, ты права. Первый как бы соль, а второй - сахар, а в итоге получается ... вкусный обед, как в индийском ресторане! ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Olla рано или поздно, так или иначе |
Therina, внешние результаты ваших транзитов очень позитивные Вот точно, просто проживать это нужно, а потом оглядываясь подводить итог. И пусть этот итог будет Я на достаточно легко, и как мне кажется сейчас без особенных душевных метаний развелась с первым мужем, будучи с годовалой дочкой на руках и учась в институте. Но потом, жизнь настолько наладилась и заиграла радужными красками, что весь негатив как-то стерся. Только сейчас, смотрю и думаю, вынесла ли я тогда из всего этого нужные уроки Плутон просто забрал, а я сдалась почти без боя.
Сейчас сдаваться не желаю. И это моя, можно сказать, гражданская позиция. А второй брак, который был под реальной угрозой, сейчас начинает разворачиваться передо мной по новому. Я начинаю понимать, что я, собственно сама строитель. И это в корне меняет мое отношение к миру. Уходит, уходит, детский восторженный инфантилизм. А на его место приходит что-то очень новое, но пока не совсем понятное. Сложно держать всю ситуацию в своих руках. А может и не так надо? Как будто ролями в семье поменялись. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Therina Катеринища |
Olla, молодец! Внутренние перекалибровки, которых требует Плутон, они, как мне кажется, вполне могут вылиться в совершенно реальные, действенные изменения жизни. А биться с плутоном... ну как с ним побьешься-то? За потери, хотя, у меня традиционно отвечают транзиты сатурна, а не плутона. Удачи вам ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Julsi |
Катя
Вальс, говоришь? Индийская еда? Я бы даже сказала, что Плутон - это чили.
Потери, значит, транзиты Сатурна. А ведь есть сейчас и транзит Сатурна.
Olla
Давайте на ты?
Вот еще интересно. Наши светила не просто под Плутоном. Они под квадратом Сатурна, их управителя и защитника. ТО есть бьют со всех сторон. И трансформацией, и подарками Сатурна. |
Julsi, давай
Наши светила не просто под Плутоном. Они под квадратом Сатурна, их управителя и защитника.
У меня еще одна интересность. Вот это самый Сатурн, который защитник и управитель, квадратящий, в скором времени встанет прямо на натальный плутон. Как все любопытно переплелось. С Плутонами и Сатурнами -то.
Therina - спасибо вам за поддержку и объяснение. В ритме космического вальса это так красиво и обнадеживающе. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Therina Катеринища |
Юль, таки знаешь сейчас слежу за двумя парнями у кого квадрат между светилами как раз приходится на ранние Весы-ранний Козер. Сначала немного боялась за них, а смотрю они так собрались, немного букой-букой, не без вспышек - но ответственность берут, не гнутся... Olla (все, убежала в бассейн. пардон) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Ну все, у нас уже очень поздно. Спокойной ночи всем. Юля, тебе отдельное огромное спасибо за участие. Вот, спросить все хотела, но забывала как то в пылу беседы. Когда у тебя произошел этот случай спасения на водах? Я уже оговорилась, что нечто по сути, но не по проявленю событийному было и у меня. В воскресенье, 15 августа, в первой половине дня. Луна в 3.09 Козерога, Плутон в 3.01, И натальный По марсику (имхо) все и проигралось с истинно юпитерианской щедростью.
Это уже вопрос на завтра. Сегодня - спать
Вопрос отменяется. Заглянула в тему на Окулесице и все уже увидела. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Julsi |
|
Julsi |
Что-то сегодня мне мысли о Плутоне спать не дают.
Вот подумалось мне, что - это время, когда любой твой поступок, любое волевое решение являются безвозвратными. Вроде кажется - ничего страшного, но на самом деле это страшно, когда осознаешь. Мы можем и не меняться в своих глазах. А вот окружающие меняются или меняется что-то в них кардинально (отношение, статус, присутствие), главное, лишь бы были живы и здоровы. А мы можем только либо понять, что так и было нужно, либо смириться с потерей - как было у некоторых моих знакомых, у которых на последнем витке отец ушел. |
Шау |
Я тож пока воздержусь говорить ГОП..много транзитов Плутона пережила.. и вот последний экзакт в ноябре-декабре ожидаю а потом почти без перерыва плавненько войду в экзакт ..
Иллюстрация отличная Плутон выводит из тени, вытаскивает на лобное место, заставляет изменяться самому и изменять окружающий мир.. а Уран сбивает с ног в одном шаге от вертолета.. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.