Форум на ОКУЛУС

Тема 25955, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Therina
Катеринища
     21 августа 2010 (01:05)

Юль, привет. Ну почему сразу пешкой, нееее, - мне кажется, здОрово даже! Смотри как красиво мы с тобой вписываемся в космические ритмы . Как вальс танцуем . С Плутоном

И у меня, кстати, тоже есть эти завязочки Плутон-Юпитер, ты права. Первый как бы соль, а второй - сахар, а в итоге получается ... вкусный обед, как в индийском ресторане!

".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Olla
рано или поздно, так или иначе
     21 августа 2010 (01:07)

Therina, внешние результаты ваших транзитов очень позитивные

Вот точно, просто проживать это нужно, а потом оглядываясь подводить итог.

И пусть этот итог будет

Я на достаточно легко, и как мне кажется сейчас без особенных душевных метаний развелась с первым мужем, будучи с годовалой дочкой на руках и учась в институте.

Но потом, жизнь настолько наладилась и заиграла радужными красками, что весь негатив как-то стерся. Только сейчас, смотрю и думаю, вынесла ли я тогда из всего этого нужные уроки

Плутон просто забрал, а я сдалась почти без боя.

Сейчас сдаваться не желаю. И это моя, можно сказать, гражданская позиция. А второй брак, который был под реальной угрозой, сейчас начинает разворачиваться передо мной по новому. Я начинаю понимать, что я, собственно сама строитель. И это в корне меняет мое отношение к миру. Уходит, уходит, детский восторженный инфантилизм. А на его место приходит что-то очень новое, но пока не совсем понятное. Сложно держать всю ситуацию в своих руках. А может и не так надо?

Как будто ролями в семье поменялись.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Therina
Катеринища
     21 августа 2010 (01:14)

Olla, молодец!

Внутренние перекалибровки, которых требует Плутон, они, как мне кажется, вполне могут вылиться в совершенно реальные, действенные изменения жизни. А биться с плутоном... ну как с ним побьешься-то? За потери, хотя, у меня традиционно отвечают транзиты сатурна, а не плутона.

Удачи вам

Julsi
     21 августа 2010 (01:15)

Катя

Вальс, говоришь? Индийская еда?

Я бы даже сказала, что Плутон - это чили.

Потери, значит, транзиты Сатурна.

А ведь есть сейчас и транзит Сатурна.

Olla

Давайте на ты?

Вот еще интересно.

Наши светила не просто под Плутоном. Они под квадратом Сатурна, их управителя и защитника.

ТО есть бьют со всех сторон. И трансформацией, и подарками Сатурна.

Olla
     21 августа 2010 (01:20)

Julsi, давай

Наши светила не просто под Плутоном. Они под квадратом Сатурна, их управителя и защитника.

У меня еще одна интересность. Вот это самый Сатурн, который защитник и управитель, квадратящий, в скором времени встанет прямо на натальный плутон. Как все любопытно переплелось. С Плутонами и Сатурнами -то.

Therina - спасибо вам за поддержку и объяснение. В ритме космического вальса это так красиво и обнадеживающе.

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Therina
Катеринища
     21 августа 2010 (01:22)

Юль, таки знаешь сейчас слежу за двумя парнями у кого квадрат между светилами как раз приходится на ранние Весы-ранний Козер. Сначала немного боялась за них, а смотрю они так собрались, немного букой-букой, не без вспышек - но ответственность берут, не гнутся...

Olla

(все, убежала в бассейн. пардон)

Olla
     21 августа 2010 (01:35)

Ну все, у нас уже очень поздно. Спокойной ночи всем.

Юля, тебе отдельное огромное спасибо за участие.

Вот, спросить все хотела, но забывала как то в пылу беседы.

Когда у тебя произошел этот случай спасения на водах? Я уже оговорилась, что нечто по сути, но не по проявленю событийному было и у меня.

В воскресенье, 15 августа, в первой половине дня.

Луна в 3.09 Козерога, Плутон в 3.01,

И натальный

По марсику (имхо) все и проигралось с истинно юпитерианской щедростью.

Это уже вопрос на завтра. Сегодня - спать

Вопрос отменяется. Заглянула в тему на Окулесице и все уже увидела.

astroviolet.ru
Julsi
     21 августа 2010 (01:43)

Катечка Удачи!

Olla

А будет сейчас или не успеет до конца ?

Да, пора спать!

Спокойной ночи!

Julsi
     21 августа 2010 (06:03)

Что-то сегодня мне мысли о Плутоне спать не дают.

Вот подумалось мне, что - это время, когда любой твой поступок, любое волевое решение являются безвозвратными.

Вроде кажется - ничего страшного, но на самом деле это страшно, когда осознаешь.

Мы можем и не меняться в своих глазах. А вот окружающие меняются или меняется что-то в них кардинально (отношение, статус, присутствие), главное, лишь бы были живы и здоровы.

А мы можем только либо понять, что так и было нужно, либо смириться с потерей - как было у некоторых моих знакомых, у которых на последнем витке отец ушел.

Шау
     21 августа 2010 (08:02)

Я тож пока воздержусь говорить ГОП..много транзитов Плутона пережила.. и вот последний экзакт в ноябре-декабре ожидаю а потом почти без перерыва плавненько войду в экзакт ..

http://www.youtube.com/watch?v=b5wy-6JyZ4s

Иллюстрация отличная Плутон выводит из тени, вытаскивает на лобное место, заставляет изменяться самому и изменять окружающий мир.. а Уран сбивает с ног в одном шаге от вертолета..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере