потом почти без перерыва плавненько войду в экзакт Солнца в оппозиции с УРАНОМ
Наташа
Шау
21 августа 2010 (09:27)
Юличка
Я вот все думаю - для меня Сатурн - благодетель.. он все же упр.5, в обители, не пораженный и . Опыт показывает, что его транзиты - опора мне Конечно, это не Юпитер "эта радость со слезами на глазах" и с перебитой спиной .. помощь суровая.. Но пока Сатурн стоит на Солнце - он меня прикрывает, берет удар на себя кагбэ.. Вот когда он уйдет с Солнца - я стану абсолютно беззашитна. Прям готова зубами за Сатурн уцепиться, и пусть он на моем Солнце стоит еще пару лет, пока транссатурны подальше не отъедут..
Julsi
21 августа 2010 (09:45)
Ага, ищем себе зацепки, опоры.
Да только прикрывает ли Сатурн? ТОлько свои требования возводит.
А в натале у тебя Уран как аспектирован?
Шау
21 августа 2010 (10:24)
В натале у меня ..
Не, я бдила за Сатурном..стоял на Дсц - вышла взамуш удачно..стоял на Марсе - нашла работу неплохую для моих тогдашних возможностей..стоял на Уране - прошла курс психотренингов очень полезный..стоял на Плутоне и Асц и Луне - встретила свою нынешнюю любофь не могу пожалиться на Сатурн - он меня подпирает костлявым плечом правда, только после 30 лет, после возвращения..
Я где-то читала, что упр.5 всегда благодетель, даже если вредитель в принципе
У Петрушевской в "Сказках"есть сюжет, когда злобная фея, которую позвали крестной, наградила красивенькую девочку длинным носом..а родители стали плакать..а фея сказала - вы то всегда жили не задумывась, какие у вас носы, чтож вы ревете??..а родители сказали - она же красивая, ее жалко..а фея сказала - красивую полюбит любой встречный-поперечный негодяй, а с таким носярой - только единственный и по настоящему Типичный сатурнианский подарочек
Вик
21 августа 2010 (11:05)
Всем привет
А у меня транзитный плутон делает последний проход по асц в ближайшие 4 месяца,потом завершает квадратить луну и начинает оппозицию к венере.
Обидно то,что я нашла много указаний на разрыв любовных отношений на .Указания есть так же и в солляре и в прогрессиях.
В конце стрельца,когда плутон делал оппозицию к моему солнцу,было такое тяжёлое время для меня... Одновременно транзитный нептун катался по северному узлу. Я тогда вообще потеряла идентификацию с собой.Хотелось реально пойти в больницу для душевнобольных,и пожить там ,так как в социуме каждый день был похож на ад.Приходилось даже маскироваться под "нормальную".
А ведь в своём роде уникальная композиция из добивающих аспектов была! Если раскинуть мозгами,то такие состояния случаются в клинической практике.Я бы с удовольствием книгу написала бы художественную на эту тему,только боюсь что она вызовет неадекватную реакцию...
в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
21 августа 2010 (11:11)
родители сказали - она же красивая, ее жалко..а фея сказала - красивую полюбит любой встречный-поперечный негодяй, а с таким носярой - только единственный и по настоящему Типичный сатурнианский
в споре обычно побеждает нуднейший...
Morgaine
21 августа 2010 (14:02)
Имею в натале
в 12 доме, управитель 3 дома
Период и могу назвать одним из лучших периодов в своей жизни, несмотря на имевшие место сложности. Хочу также отметить, что основные сложности начались после того, как окончательно переставал квадратить и .
В данный момент подходит к завершению период . И снова могу сказать, что несмотря на некоторые трудности, в целом период был для меня благоприятным.
Уроки, полученные в периоды негативных аспектов сводятся к тому, что надо меньше доверять людям и свое мнение высказывать, взвесив необходимость его высказать, по крайней мере 7 раз. Надо больше думать о себе и активнее "тянуть одеяло на себя".
http://geo-forum.com
Лисса
21 августа 2010 (14:22)
Я где-то читала, что упр.5 всегда благодетель, даже если вредитель в принципе
Может быть,но я про свой этого сказать не могу(пусть не обижается ).
Хотя с другой стороны,может в его излишней разборчивости и есть "благость"....
У Петрушевской в "Сказках"есть сюжет, когда злобная фея, которую позвали крестной, наградила красивенькую девочку длинным носом..а родители стали плакать..а фея сказала - вы то всегда жили не задумывась, какие у вас носы, чтож вы ревете??..а родители сказали - она же красивая, ее жалко..а фея сказала - красивую полюбит любой встречный-поперечный негодяй, а с таким носярой - только единственный и по настоящему Типичный сатурнианский подарочек
100%- подарок Сатурна.
Он уж как "подарит"-не знаешь плакать или смеяться.
мой тр. - трансформирует по-полной,вскрылись сразу все проблемы.
Мое ощущение- это каток и против него "приема" нет.
С уверенностью могу сказать,что это один из сложных периодов в моей жизни.
+ в мой близкий круг притянулось несколько людей с энергией,к-ые так или иначе оказали "особое" влияние на мою жизнь.
С настороженностью жду тр. с нат.
"Твори Добро!...." (с)
vodoleyka
21 августа 2010 (14:30)
Хотелось реально пойти в больницу для душевнобольных,и пожить там ,так как в социуме каждый день был похож на ад.Приходилось даже маскироваться под "нормальную".
Вик
Хоть и не по теме, но не смогла пройти мимо...
У меня сейчас Нептун на Солнце - очень Вас понимаю.
В окружающем мире нравится только природа...а диалоги и поведение людей...кажется таким безумством и идиотизмом...стоит только "выйти в люди", как тут же хочется обратно...особенно меня "добила" в этом плане встреча "жильцов с мэром городка" (собрание) - это просто сюрр!..я тогда подумала: "а где же дурдом на самом деле?"...и...да...потихоньку пыталась "примириться" с возможностью оказаться в психушке ... типа, "...и там люди живут"...а главное - за квартиру платить не надо(((
П С - Олла, извините за отступление от темы , но вдруг у Вас будет транзит Нептуна))...а тут уже готовые "впечатления" ..."горячие еще"...
vodoleyka
21 августа 2010 (14:41)
Лисса
С настороженностью жду соед Плу тр. с Марс нат.
А у меня этот период прошел как самый сексуальный и любовно-насыщенный. Было, правда, сначала сильное любовное разочарование ( безответная любовь), но быстро появилась новая - сильная страсть - замужество...дети один за другим...
Правда, в натале Марс - более менее - в трине к Солнцу и широком квадрате к Юпитеру...
А вот квадрат Плу транз к Плу нат (в оппоз к Венере, Мерку, соед с Ураном), потом квадрат Плу транз к нат оппозиции Уран-Венера (получился Т-квадрат с вершиной - Плу) - это уже, конечно - "распластали по асфальту"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.