Форум на ОКУЛУС

Тема 25955, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     21 августа 2010 (08:50)

Шикарный пример, шикарный!!!

А еще мне понравилось:

потом почти без перерыва плавненько войду в экзакт Солнца в оппозиции с УРАНОМ

Наташа

Шау
     21 августа 2010 (09:27)

Юличка

Я вот все думаю - для меня Сатурн - благодетель.. он все же упр.5, в обители, не пораженный и . Опыт показывает, что его транзиты - опора мне Конечно, это не Юпитер "эта радость со слезами на глазах" и с перебитой спиной .. помощь суровая.. Но пока Сатурн стоит на Солнце - он меня прикрывает, берет удар на себя кагбэ.. Вот когда он уйдет с Солнца - я стану абсолютно беззашитна. Прям готова зубами за Сатурн уцепиться, и пусть он на моем Солнце стоит еще пару лет, пока транссатурны подальше не отъедут..

Julsi
     21 августа 2010 (09:45)

Ага, ищем себе зацепки, опоры.

Да только прикрывает ли Сатурн? ТОлько свои требования возводит.

А в натале у тебя Уран как аспектирован?

Шау
     21 августа 2010 (10:24)

В натале у меня ..

Не, я бдила за Сатурном..стоял на Дсц - вышла взамуш удачно..стоял на Марсе - нашла работу неплохую для моих тогдашних возможностей..стоял на Уране - прошла курс психотренингов очень полезный..стоял на Плутоне и Асц и Луне - встретила свою нынешнюю любофь не могу пожалиться на Сатурн - он меня подпирает костлявым плечом правда, только после 30 лет, после возвращения..

Я где-то читала, что упр.5 всегда благодетель, даже если вредитель в принципе

У Петрушевской в "Сказках"есть сюжет, когда злобная фея, которую позвали крестной, наградила красивенькую девочку длинным носом..а родители стали плакать..а фея сказала - вы то всегда жили не задумывась, какие у вас носы, чтож вы ревете??..а родители сказали - она же красивая, ее жалко..а фея сказала - красивую полюбит любой встречный-поперечный негодяй, а с таким носярой - только единственный и по настоящему Типичный сатурнианский подарочек

Вик
     21 августа 2010 (11:05)

Всем привет

А у меня транзитный плутон делает последний проход по асц в ближайшие 4 месяца,потом завершает квадратить луну и начинает оппозицию к венере.

Обидно то,что я нашла много указаний на разрыв любовных отношений на .Указания есть так же и в солляре и в прогрессиях.

В конце стрельца,когда плутон делал оппозицию к моему солнцу,было такое тяжёлое время для меня... Одновременно транзитный нептун катался по северному узлу. Я тогда вообще потеряла идентификацию с собой.Хотелось реально пойти в больницу для душевнобольных,и пожить там ,так как в социуме каждый день был похож на ад.Приходилось даже маскироваться под "нормальную".

А ведь в своём роде уникальная композиция из добивающих аспектов была! Если раскинуть мозгами,то такие состояния случаются в клинической практике.Я бы с удовольствием книгу написала бы художественную на эту тему,только боюсь что она вызовет неадекватную реакцию...

в споре обычно побеждает нуднейший...
Вик
     21 августа 2010 (11:11)

родители сказали - она же красивая, ее жалко..а фея сказала - красивую полюбит любой встречный-поперечный негодяй, а с таким носярой - только единственный и по настоящему Типичный сатурнианский

в споре обычно побеждает нуднейший...
Morgaine
     21 августа 2010 (14:02)

Имею в натале

в 12 доме, управитель 3 дома

Период и могу назвать одним из лучших периодов в своей жизни, несмотря на имевшие место сложности. Хочу также отметить, что основные сложности начались после того, как окончательно переставал квадратить и .

В данный момент подходит к завершению период . И снова могу сказать, что несмотря на некоторые трудности, в целом период был для меня благоприятным.

Уроки, полученные в периоды негативных аспектов сводятся к тому, что надо меньше доверять людям и свое мнение высказывать, взвесив необходимость его высказать, по крайней мере 7 раз. Надо больше думать о себе и активнее "тянуть одеяло на себя".

http://geo-forum.com
Лисса
     21 августа 2010 (14:22)

Я где-то читала, что упр.5 всегда благодетель, даже если вредитель в принципе

Может быть,но я про свой этого сказать не могу(пусть не обижается ).

Хотя с другой стороны,может в его излишней разборчивости и есть "благость"....

У Петрушевской в "Сказках"есть сюжет, когда злобная фея, которую позвали крестной, наградила красивенькую девочку длинным носом..а родители стали плакать..а фея сказала - вы то всегда жили не задумывась, какие у вас носы, чтож вы ревете??..а родители сказали - она же красивая, ее жалко..а фея сказала - красивую полюбит любой встречный-поперечный негодяй, а с таким носярой - только единственный и по настоящему Типичный сатурнианский подарочек

100%- подарок Сатурна.

Он уж как "подарит"-не знаешь плакать или смеяться.

мой тр. - трансформирует по-полной,вскрылись сразу все проблемы.

Мое ощущение- это каток и против него "приема" нет.

С уверенностью могу сказать,что это один из сложных периодов в моей жизни.

+ в мой близкий круг притянулось несколько людей с энергией,к-ые так или иначе оказали "особое" влияние на мою жизнь.

С настороженностью жду тр. с нат.

"Твори Добро!...." (с)
vodoleyka
     21 августа 2010 (14:30)

Хотелось реально пойти в больницу для душевнобольных,и пожить там ,так как в социуме каждый день был похож на ад.Приходилось даже маскироваться под "нормальную".

Вик

Хоть и не по теме, но не смогла пройти мимо...

У меня сейчас Нептун на Солнце - очень Вас понимаю.

В окружающем мире нравится только природа...а диалоги и поведение людей...кажется таким безумством и идиотизмом...стоит только "выйти в люди", как тут же хочется обратно...особенно меня "добила" в этом плане встреча "жильцов с мэром городка" (собрание) - это просто сюрр!..я тогда подумала: "а где же дурдом на самом деле?"...и...да...потихоньку пыталась "примириться" с возможностью оказаться в психушке ... типа, "...и там люди живут"...а главное - за квартиру платить не надо(((

П С - Олла, извините за отступление от темы , но вдруг у Вас будет транзит Нептуна))...а тут уже готовые "впечатления" ..."горячие еще"...

vodoleyka
     21 августа 2010 (14:41)

Лисса

С настороженностью жду соед Плу тр. с Марс нат.

А у меня этот период прошел как самый сексуальный и любовно-насыщенный. Было, правда, сначала сильное любовное разочарование ( безответная любовь), но быстро появилась новая - сильная страсть - замужество...дети один за другим...

Правда, в натале Марс - более менее - в трине к Солнцу и широком квадрате к Юпитеру...

А вот квадрат Плу транз к Плу нат (в оппоз к Венере, Мерку, соед с Ураном), потом квадрат Плу транз к нат оппозиции Уран-Венера (получился Т-квадрат с вершиной - Плу) - это уже, конечно - "распластали по асфальту"

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере