Тема 25955, сообщений: 153
Плутон - экзестенциальный психотерапевт. Или... не надо меня подтверждать! |
Автор | Сообщение |
Лисса |
vodoleyka "распластали по асфальту"- очень точное выражение ,я такое состояние пережила зимой. Сейчас-то намного легче. С настороженностью жду соед Плу тр. с Марс нат. А у меня этот период прошел как самый сексуальный и любовно-насыщенный. А за что у Вас в натале отвечают и ? У меня упр.2-го, упр.7-го. Их "встреча" произойдет в 4-м. Думаю,что будет что-то связанное с материальной сферой. "Твори Добро!...." (с)
|
vodoleyka |
Лисса
Скорп у меня включ, а Марс - упр 10...да, конечно, все, что со мной происходило - было "видно" обществу...но это уже "во-вторых", а в "первых" - это, конечно, Марс- сексуальные переживания, тем более, что этот транзит по Марсу совпал с возрастом 16-17 лет...может если бы постарше, тогда в карьере проигралось бы...хотя, в принципе, я тогда школу закончила, поступила в институт и на работу...но главное - это любовь...так я это вспоминаю)))...может потому, что мой Марс в Скорпе))...
А Ваш в Коз - может что-то карьерное тоже будет.
Да, а у меня тоже в 4 д встреча была Плу с Марсом! |
Olla рано или поздно, так или иначе |
vodoleyka, спасибо за отступление от темы. Меня транзиты Нептуна оч интересуют. Тем более, что он еще пока у меня ни с кем не соединялся. И первое соединение, которого не так долго ждать - с в Это конечно очень любопытно, но как-то не очень хочется. Эх, что ж я такое сделала когда-то, что с такими транзитами взрослеть приходится?
Может у кого такое было. Поделитесь? (прошу прощение за отступление от темы ) Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Only |
Olla всё думала, как я могу рассказать о в двух словах. так это непросто и многолико. я бы его обозначила как судьбоносность, наверное. без знаков + или -. причем, в моей карте он Dominus Genitura. в натале в , успел пройти 10,11,12 дома... сейчас идет по 1-му и еще дооолго будет идти. что сказать, основные сражения начались после его выхода из родного ему . в детстве прохождением по нат. миловал, как мог. но самым, в прямом смысле, головокружительным временем было - его блуждание по асценденту. одновременно: тр. - - что творилось... рассудком похвалиться в тот период не могу. вихрем подватило и понесло, как соломенную шляпку. не буду описывать события, но прошло без малого десять лет, пожинаю плоды. много думаю и до сих пор недоумеваю. одним словом, вся жизнь изменилась и потекла в другом направлении. в данное время тр. нат. о действии этого транзита пока говорить преждевременно. поживем - увидим. но чувствую, заработала чересчур интенсивно. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Only Подпись под вашим ником очень хорошо кореллирует с творческим описанием впечатлений от транзита плутона. что творилось... рассудком похвалиться в тот период не могу. вихрем подватило и понесло, как соломенную шляпку. не буду описывать события, но прошло без малого десять лет, пожинаю плоды. много думаю и до сих пор недоумеваю. одним словом, вся жизнь изменилась и потекла в другом направлении. Цельная такая картиночка получается
Мне кажется, по крайней мере из моих собственных впечатлений, что детские транзиты плутона не такие выраженные, они просто не понятны, поэтому проходят сами собой и стираются из памяти.
О! Дописываю! Транзиты плутона до начала гормонального развития не так ярко выраженными получаются. Нет инструментов управления человеком еще...
Я уже писала, что даже в более-менее осознанном возрасте транзит плутона внес в мою жизнь кардинальные изменения, но ТАК внимательно я к нему не относилась и поэтому пропустила массу внутренних ощущений и не сделала выводов... Поэтому пошла на второй круг. Теперь уж по-полной.
А по АСЦ - я могу только представить. Наблюдаю сейчас близкого человека - подругу с тем же транзитом. А головокружительный - наверное . Вы очень удачно образные выражения подбираете Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Only |
О! Дописываю! Транзиты плутона до начала гормонального развития не так ярко выраженными получаются. Нет инструментов управления человеком еще... Olla, занятно... я как раз обратила внимание, что у меня проход по фактически совпал с началом полового созревания. но других не миновало это событие и без плутона. не могу сказать, что именно мое гормональное развитие имеет какую-то особую историческую значимость))) --- а поколенческая штука. просто у меня асц, + упр. асц, вот и был цирк с конями))) --- Я уже писала, что даже в более-менее осознанном возрасте транзит плутона внес в мою жизнь кардинальные изменения, но ТАК внимательно я к нему не относилась и поэтому пропустила массу внутренних ощущений и не сделала выводов... Поэтому пошла на второй круг. Теперь уж по-полной. тут ведь как, знаешь ты о существовании бразилии или нет, но она все-таки есть. я к чему это, склоняюсь все же к фатальности. делать выводы - занятие больше постфактовое. а в ситуации, когда сброшен с лодки и надо выплывать, особо не до размышлений. зачастую логика происходящего в час пик не прослеживается. всё на инстинктах и оперативной реакции. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
capricorne |
[g]Натальная планета, как управитель дома, покажет поле битвы, т.е. то место и тот планетарный принцип, на котором будут разворачиваться события и манеру их протекания. А Плутон, как управитель знака и дома в котором расположен знак отрапортует о тех, кто будет вам устраивать эту непростую "головомойку". Все так! Добавлю только и натального дома в котором расположен. В моем случае Этой несчастной планетой оказался , управитель 3 и4 домов. Так и событий имеется 2 ; одно по 3 , другок по 4. И одно с другим никак не связано |
21 августа 2010 (18:57), Galaxyalex пишет
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3157&p=5&f=2
На мой взгляд очень похоже на постплутонические ощущения. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
capricorne, спасибо за наблюдение. Любопытно. Да, натальный дом, в котором расположен плутон тоже, пожалуй, проигрался. Но как-то оч позитивно и, как следствие предыдущей борьбы на другом поле. На первый взгляд эти события не связаны, а на второй... Очень даже. Потом чуть подробнее напишу. Сейчас убегаю. Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru |
Шау
красивую полюбит любой встречный-поперечный негодяй, а с таким носярой - только единственный и по настоящему
Ага. А что? Шнобель это очень даже неплохо. Вон, Сережа Гинзбур большой популярностью пользовался несмотря ни на что. Сатурн в квадрате к Венере и Асц.
https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.