Форум на ОКУЛУС

Тема 25955, сообщений: 153

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Лисса
     21 августа 2010 (14:52)

vodoleyka

"распластали по асфальту"- очень точное выражение ,я такое состояние пережила зимой.

Сейчас-то намного легче.

С настороженностью жду соед Плу тр. с Марс нат.

А у меня этот период прошел как самый сексуальный и любовно-насыщенный.

А за что у Вас в натале отвечают и ?

У меня упр.2-го, упр.7-го.

Их "встреча" произойдет в 4-м.

Думаю,что будет что-то связанное с материальной сферой.

"Твори Добро!...." (с)
vodoleyka
     21 августа 2010 (15:33)

Лисса

Скорп у меня включ, а Марс - упр 10...да, конечно, все, что со мной происходило - было "видно" обществу...но это уже "во-вторых", а в "первых" - это, конечно, Марс- сексуальные переживания, тем более, что этот транзит по Марсу совпал с возрастом 16-17 лет...может если бы постарше, тогда в карьере проигралось бы...хотя, в принципе, я тогда школу закончила, поступила в институт и на работу...но главное - это любовь...так я это вспоминаю)))...может потому, что мой Марс в Скорпе))...

А Ваш в Коз - может что-то карьерное тоже будет.

Да, а у меня тоже в 4 д встреча была Плу с Марсом!

Olla
рано или поздно, так или иначе
     21 августа 2010 (16:27)

vodoleyka, спасибо за отступление от темы.

Меня транзиты Нептуна оч интересуют. Тем более, что он еще пока у меня ни с кем не соединялся.

И первое соединение, которого не так долго ждать - с в

Это конечно очень любопытно, но как-то не очень хочется. Эх, что ж я такое сделала когда-то, что с такими транзитами взрослеть приходится?

Может у кого такое было. Поделитесь?

(прошу прощение за отступление от темы )

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Only
     21 августа 2010 (16:57)

Olla

всё думала, как я могу рассказать о в двух словах. так это непросто и многолико.

я бы его обозначила как судьбоносность, наверное. без знаков + или -.

причем, в моей карте он Dominus Genitura.

в натале в , успел пройти 10,11,12 дома... сейчас идет по 1-му и еще дооолго будет идти.

что сказать, основные сражения начались после его выхода из родного ему . в детстве прохождением по нат. миловал, как мог.

но самым, в прямом смысле, головокружительным временем было - его блуждание по асценденту. одновременно:

тр.

-

-

что творилось... рассудком похвалиться в тот период не могу. вихрем подватило и понесло, как соломенную шляпку. не буду описывать события, но прошло без малого десять лет, пожинаю плоды. много думаю и до сих пор недоумеваю. одним словом, вся жизнь изменилась и потекла в другом направлении.

в данное время тр. нат. о действии этого транзита пока говорить преждевременно. поживем - увидим.

но чувствую, заработала чересчур интенсивно.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Olla
     21 августа 2010 (17:47)

Only

Подпись под вашим ником очень хорошо кореллирует с творческим описанием впечатлений от транзита плутона.

что творилось... рассудком похвалиться в тот период не могу. вихрем подватило и понесло, как соломенную шляпку. не буду описывать события, но прошло без малого десять лет, пожинаю плоды. много думаю и до сих пор недоумеваю. одним словом, вся жизнь изменилась и потекла в другом направлении.

Цельная такая картиночка получается

Мне кажется, по крайней мере из моих собственных впечатлений, что детские транзиты плутона не такие выраженные, они просто не понятны, поэтому проходят сами собой и стираются из памяти.

О! Дописываю! Транзиты плутона до начала гормонального развития не так ярко выраженными получаются. Нет инструментов управления человеком еще...

Я уже писала, что даже в более-менее осознанном возрасте транзит плутона внес в мою жизнь кардинальные изменения, но ТАК внимательно я к нему не относилась и поэтому пропустила массу внутренних ощущений и не сделала выводов... Поэтому пошла на второй круг. Теперь уж по-полной.

А по АСЦ - я могу только представить. Наблюдаю сейчас близкого человека - подругу с тем же транзитом. А головокружительный - наверное .

Вы очень удачно образные выражения подбираете

Человек верит в чудо не тогда, когда оно происходит на его глазах, а когда сам выучивается творить его
astroviolet.ru
Only
     21 августа 2010 (18:19)

О! Дописываю! Транзиты плутона до начала гормонального развития не так ярко выраженными получаются. Нет инструментов управления человеком еще...

Olla, занятно... я как раз обратила внимание, что у меня проход по фактически совпал с началом полового созревания. но других не миновало это событие и без плутона. не могу сказать, что именно мое гормональное развитие имеет какую-то особую историческую значимость)))

---

а поколенческая штука.

просто у меня асц, + упр. асц, вот и был цирк с конями)))

---

Я уже писала, что даже в более-менее осознанном возрасте транзит плутона внес в мою жизнь кардинальные изменения, но ТАК внимательно я к нему не относилась и поэтому пропустила массу внутренних ощущений и не сделала выводов... Поэтому пошла на второй круг. Теперь уж по-полной.

тут ведь как, знаешь ты о существовании бразилии или нет, но она все-таки есть. я к чему это, склоняюсь все же к фатальности. делать выводы - занятие больше постфактовое. а в ситуации, когда сброшен с лодки и надо выплывать, особо не до размышлений.

зачастую логика происходящего в час пик не прослеживается. всё на инстинктах и оперативной реакции.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
capricorne
     21 августа 2010 (19:04)

[g]Натальная планета, как управитель дома, покажет поле битвы, т.е. то место и тот планетарный принцип, на котором будут разворачиваться события и манеру их протекания. А Плутон, как управитель знака и дома в котором расположен знак отрапортует о тех, кто будет вам устраивать эту непростую "головомойку".

Все так! Добавлю только и натального дома в котором расположен. В моем случае Этой несчастной планетой оказался , управитель 3 и4 домов. Так и событий имеется 2 ; одно по 3 , другок по 4. И одно с другим никак не связано

Olla
     21 августа 2010 (19:11)

21 августа 2010 (18:57), Galaxyalex пишет

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=3157&p=5&f=2

На мой взгляд очень похоже на постплутонические ощущения.

astroviolet.ru
Olla
     21 августа 2010 (19:34)

capricorne, спасибо за наблюдение.

Любопытно.

Да, натальный дом, в котором расположен плутон тоже, пожалуй, проигрался. Но как-то оч позитивно и, как следствие предыдущей борьбы на другом поле. На первый взгляд эти события не связаны, а на второй... Очень даже.

Потом чуть подробнее напишу. Сейчас убегаю.

astroviolet.ru
basenji
Boris Shorning
     21 августа 2010 (22:46)

Шау

красивую полюбит любой встречный-поперечный негодяй, а с таким носярой - только единственный и по настоящему

Ага.

А что? Шнобель это очень даже неплохо. Вон, Сережа Гинзбур большой популярностью пользовался несмотря ни на что. Сатурн в квадрате к Венере и Асц.

http://www.youtube.com/watch?v=4tX4DAxCWps

http://www.astrotheme.fr/portraits/t5Y4v359V6qJ.htm

https://www.facebook.com/boris.shorning/
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере