Форум на ОКУЛУС

Тема 25958, сообщений: 26

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
vau
     21 августа 2010 (23:25)

Suwashita , здрасьте

Нетипичность ситуации состоит в том , что марс не в обойме. Аспекты это наезженые линии связи, каналы обмена энергией между планетами. Спектры взаимодействия. А аспектов нет - дорог нет, а что есть - партизанские тропы. И вот надо связь с "остальным миром" наладить. А готовых схем нет.

Постоянной помощи то-ж нет. Есть временные включения, на транзитных аспектах.

И ещё это своего рода свобода, никто за верёвочки не дёргает. Марс - воля, хочу начну, хочу подожду.

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Frani
     22 августа 2010 (07:31)

У меня Марс в Овне шахтер...

Марс в Овне- активный, сильный воин!Но очень редко такое со мной бывает...

Периодически включается в экстримальных ситуациях, когда просто нельзя не действовать, а так по жизни я тихушница, никуда не лезу, не встреваю не в какие разборки, агрессию проявляю только как самозащиту, никогда никого не задеваю первая,только когда вынуждают и то всегда потом сожалею...

Решения по жизни принимаю с большим трудом....не решительная, но должна заметить, что бывают моменты когда, как щелчок бац и я не сомневаюсь какое решение принять, уверенно решаю и все...

Лунатик
     23 августа 2010 (04:32)

У меня марс в близнецах в шахте в 12 доме (короче, глубоко запрятан )... правда, где-то там на отдаленных подступах в асценденту (орб 9 градусов). С другой стороны, солнце в овне, хотя и также в 12 доме.

Как проявляется - например, со спортом ну никак не могу наладить отношения (это марс, как-никак). Стараюсь реализовывать его хоть как-нибудь(делаю зарядку в гордом одиночестве (12 дом) ... иногда).

Я себя не считаю агрессивной. Хотя бывает, конечно, если меня разозлить - то злюсь. Избегаю открытых конфликтов. Вообще, я за мир во всем мире

Когда встречаю препятствия, если я уже зациклилась на цели, могу быть оочень целеустремленной. Это я выработала в себе сознательно, просто на пути к цели я повторяю "я баран, я баран" - помогает, в итоге, побившись рогами об стену, проламываю её. Раньше вообще пассовала перед трудностями.

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     23 августа 2010 (12:31)

Всем здравствуйте!

интересуюсь темой в шахте. у партнера такой во в 8м

избегает экстрима, любого, будьто темная улица и прогулки под луной, или езда на скорости например. не знала б что у него в шахте, на смех подняла б. у него в

Сама не экстремал, в . в . и почти в точном соедении с МС. т е в элевации.

я просто храбрец отчаяный в сравнении с этим.

Ааа еще человек никуда не ездит, т к боится самолетов...

вот и как его прорабатывать скажите на милость...

Уря! Я отректифицирована!!!
Лунатик
     23 августа 2010 (15:05)

Я тоже стараюсь не рисковать, будь то темная улица или езда на скорости.. "экстремалов" вообще не понимаю. Не вижу особого смысла прорабатывать это, я себя берегу, и со мной не случается всяких ЧП

ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
     23 августа 2010 (16:07)

Простите, а не подскажет ли кто.. как марс шахтер проявляет себя у мужчин, я извиняюсь имею ввиду сексуальность, активность в этом смысле?

Статистики ни у кого нет?

Уря! Я отректифицирована!!!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере