Нетипичность ситуации состоит в том , что марс не в обойме. Аспекты это наезженые линии связи, каналы обмена энергией между планетами. Спектры взаимодействия. А аспектов нет - дорог нет, а что есть - партизанские тропы. И вот надо связь с "остальным миром" наладить. А готовых схем нет.
Постоянной помощи то-ж нет. Есть временные включения, на транзитных аспектах.
И ещё это своего рода свобода, никто за верёвочки не дёргает. Марс - воля, хочу начну, хочу подожду.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Frani
22 августа 2010 (07:31)
У меня Марс в Овне шахтер...
Марс в Овне- активный, сильный воин!Но очень редко такое со мной бывает...
Периодически включается в экстримальных ситуациях, когда просто нельзя не действовать, а так по жизни я тихушница, никуда не лезу, не встреваю не в какие разборки, агрессию проявляю только как самозащиту, никогда никого не задеваю первая,только когда вынуждают и то всегда потом сожалею...
Решения по жизни принимаю с большим трудом....не решительная, но должна заметить, что бывают моменты когда, как щелчок бац и я не сомневаюсь какое решение принять, уверенно решаю и все...
Лунатик
23 августа 2010 (04:32)
У меня марс в близнецах в шахте в 12 доме (короче, глубоко запрятан )... правда, где-то там на отдаленных подступах в асценденту (орб 9 градусов). С другой стороны, солнце в овне, хотя и также в 12 доме.
Как проявляется - например, со спортом ну никак не могу наладить отношения (это марс, как-никак). Стараюсь реализовывать его хоть как-нибудь(делаю зарядку в гордом одиночестве (12 дом) ... иногда).
Я себя не считаю агрессивной. Хотя бывает, конечно, если меня разозлить - то злюсь. Избегаю открытых конфликтов. Вообще, я за мир во всем мире
Когда встречаю препятствия, если я уже зациклилась на цели, могу быть оочень целеустремленной. Это я выработала в себе сознательно, просто на пути к цели я повторяю "я баран, я баран" - помогает, в итоге, побившись рогами об стену, проламываю её. Раньше вообще пассовала перед трудностями.
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
23 августа 2010 (12:31)
Всем здравствуйте!
интересуюсь темой в шахте. у партнера такой во в 8м
избегает экстрима, любого, будьто темная улица и прогулки под луной, или езда на скорости например. не знала б что у него в шахте, на смех подняла б. у него в
Сама не экстремал, в . в . и почти в точном соедении с МС. т е в элевации.
я просто храбрец отчаяный в сравнении с этим.
Ааа еще человек никуда не ездит, т к боится самолетов...
вот и как его прорабатывать скажите на милость...
Уря! Я отректифицирована!!!
Лунатик
23 августа 2010 (15:05)
Я тоже стараюсь не рисковать, будь то темная улица или езда на скорости.. "экстремалов" вообще не понимаю. Не вижу особого смысла прорабатывать это, я себя берегу, и со мной не случается всяких ЧП
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
23 августа 2010 (16:07)
Простите, а не подскажет ли кто.. как марс шахтер проявляет себя у мужчин, я извиняюсь имею ввиду сексуальность, активность в этом смысле?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.