Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Shinshi
21 августа 2010 (00:25)
а что так развесилило?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 августа 2010 (00:52)
Shinshi
сорри , ето не относится к вашему вопросу. ето по поводу ответа дамы, которая , как она писАла ранее, не имеет времени для обсуждения хораров на форуме, редко сюда заходит ... а тут как раз зашла. повезло Вам..
извиняюсь за оффтоп, удаляюсь
Означенная "дама" - профессиональный астролог. Вполне естественно, что, за неимением времени и желания на бесплатную трактовку, предложила свои услуги на платной основе. Это возбраняется?
Тем паче, со стороны топикстартера ясно прозвучало: "могу оплатить работу специалисту, который согласится мне помочь".
В дискуссии вступать не намерена, ежели чего. Попробуйте нынче обратиться хоть к доктору (в районной, т.е. априори "бесплатной" поликлинике), хоть к сантехнику (из своего ЖЭКа), хоть к мастеру по ремонту бытовой техники (в любом сервисе). Найдете, где всё окажется бесплатно и качественно -- поделитесь координатами. Я вот, у себя в городе, не нашла (и не пытаюсь, ибо знаю: за всё придется платить, так или иначе).
http://astro-regyna.narod.ru
Shinshi
21 августа 2010 (16:45)
Динка!
у меня конвертик не срабатывает, пишет про неравильные установки почты
мой адрес
shin собака bk.ru
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
21 августа 2010 (16:57)
Я не претендую на истину в последней инстанции, но свое мнение выскажу.
Для того, чтобы человек, не знающий астрологии зашел сюда и попросил платную консультацию, он должен, по крайней мере, иметь возможность ознакомиться с тематикой форума и результатами прогнозов (или с тем, что эти результаты вообще есть).
Такую возможность предоставили человеку со стороны во - первых, организаторы ресурса, и во - вторых, астрологи, нумерологи и т.д., пишущие здесь и, таким образом, вольно или невольно, работающие над ресурсом.
Кто-то делает это, движимый лишь добрым сердцем и желанием помочь людям, кто-то также в качестве рекламы своих знаний, но это все равно помогает людям, даже учиться! Это все и создало возможность человеку со стороны зайти и понять: "да, тут можно получить качественную консультацию, тут не шарлатаны собрались"
А обозначенная дама пришла сюда и воспользовалась многолетним трудом уважаемых людей "нахаляву", уж извините за мой франзузский. Потому что, кроме статей "ни о чем", а точнее, о деньгах, которые она хочет зарабатывать, и обьявив себя астрологом, она ничего не сделала. Когда ее, во время попытки нововведений по хорарам, спросили, почему ее никогда ни в одном разборе по хорарам не видели, она ответила: "У меня нет времени, я редко сюда захожу ".
Зато пересчитать кол-во хораров для бесполезной статистики она время нашла. И ответить на запрос о платном хораре тожe.
Извините, для меня это все очень плохо пахнет, мерзко становится, вот я и не сдержалась. Хотя мне, по большому счету, долтжно быть все равно, она не у меня "хлеб" отбирает. Обидно за организаторов ресурса и людей, которые сюда душу вкладывают и время, а плоды пожинают вот такие вот ушлые...астрологи.
Кстати, на сколько она хороший астролог, я мoгу судить лишь по ее словам. А это как-то неубедительно. ИМХО
Ничего личного к обозначенной даме не имею, так как не знакома с ней, если не считать прочитанное на форуме. Я просто за справедливость, как бы банально это не звучало. И еще за то, о чем тут много раз говорилось: "Нельзя идеализировать деньги и ради них идти на некрасивые поступки".
Всем
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.