Форум на ОКУЛУС

Тема 25961, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     21 августа 2010 (07:02)

Доброе утро!

Наступил период ретро-Меркурия - время доделать начатое давно.

У меня оставались 2 даты рождения, я нашла им морские ассоциации.

Принимаю еще данные, не более 5 штук, на морские истории.

Очень жду обратной связи.

Еще, помните, я открывала тему про синастрии и ассоциации с литературными героями?

Я обработала несколько синастрий, так плотненько , по Дарагану и Шестопалову .

Готовы 3 штуки, но...

Ассоциации получились драматическими! Не знаю я, кто и что хочет от меня услышать, боюсь, что могут они не понравиться.

Поэтому обращаюсь к мнительным людям! Расскажу только те ассоциации, которые будут восприняты с юмором и с пониманием того, что я еще не астролог со стажем и психологической практикой.

Кто за - пишите, я буду выкладывать.

Если же боитесь услышать что-то лишнее (пусть это только мои домыслы) - тоже напишите - не хочу. Хорошо?

Итак, первая морская история для Миллы .

Миллуша

Тебе ассоциация возникла очень быстро и, как мне кажется, она кармична.

Посмотри синастрию с капитаном корабля!

Сатурн в том же градусе, масса точных соединений - как такое может быть?!

Двадцатое десятое семьдесят шестого, 12:56, Заветы Ильича Хабаровский край.

Иван Федорович Крузенштерн и первое российское кругосветное плавание на корабле "Надежда".

Асц , управитель .

Это сам И.Ф. Крузенштерн, человек весьма простого происхождения, но который своим трудом выбился в люди, стал адмиралом и осуществил беспрецедентное плавание в истории российского мореходства.

Идея такого плавания принадлежит ему и само предприятие было осуществлено исключительно благодаря его труду, терпению и выдержке.

Он очень трепетный капитан, заботится как об успехе предприятия, безопасности корабля, так и о членах команды (У1 в 7-м) - за все 3 года плавания команда не потеряла ни одного матроса.

Крузенштерна в плавание отправляет Корона. Император Александр I ( в 9-м) заинтересован в развитии мореходства, так как до сей поры Россия не имеет никакого положения на морском рынке и доходов от торговли с экзотическими государствами, вынуждено опираться на другие державы. ( в падении)

Капитану дается задание совершить кругосветное плавание ( и стеллиум в 9-м), найти новые торговые контакты ( в 9-м) и собрать научную информацию (в сфере океанографии, этнологии, биологии, астрономии и лингвистики). Также была особая миссия.

Япония в начале 19-го века была полностью закрытым островным государством, которое признавало общение и торговлю только с Голландией. Царю было интересно сломать этот барьер, наладить дипломатические отношения, а позже и торговлю. Для этого он посылает камергера Н.П. Резанова с миссией к японскому императору и дарами.

На корабле капитаном является Крузенштерн, но между им и посланником Резановым - неприязнь, так как посланник считается начальником экспедиции.

( и в знаках своего падения. Капитан подчиняется посланнику, посланник признает мастерство капитана, но его авторитет раздражает Резанова).

Как же шли дела экспедиции?

По-разному.

Сам ход плавания и условия на море были замечательными (У3 - на МС). Во всех портах корабль получал теплый прием, содействие и разную информацию. Также успешно шло накопление научного материала - долгие годы спустя собранные научные данные были передовыми для всей Европе. И все участники научной части экспедиции, в т.ч. И.Ф. Крузенштерн, значительно возвысились по возвращению домой ( на МС), были избраны почетными членами разных Обществ, Академий и Университетов.

Россия осуществила первое кругосветное плавание и заслужила уважение во всем морском сообществе Старого Света.

А что же с миссией?

Особенно показательна история с пребыванием команды корабля в Японии.

Посланник, камергер Резанов привез роскошные дары Императору, но они не были приняты и возвращены назад! ( )

Император ( ретро) не пожелал вообще встретиться с посланником, и последний, и вся команда корабля "Надежда", провели несколько долгих месяцев на охраняемом и огороженном клочке земли на одном из островов, как в тюрьме, и уехали несолоно хлебавши ( - У12).

Единственное, что они смогли урвать от столь неудачного общения с императором и Японией - по дороге домой, они нанесли на карту острова Японии ( - вкл. знак во 2-м)

( - У9-го)

Это был значительный вклад в науку картографии тех лет.

Что еще следует сказать...

Команда. Она была отличная, тщательная и исполнительная . Крузенштерн очень тепло отзывался обо всех своих моряках. Экспедиция обошлась без потерь, единственно, что один матрос почему-то сошел с ума и сам бросился за борт. ( в 8-м )

Также плавание вокруг света обернулось хорошей единовременной прибылью казне. На своем боту "Надежда" несла ценные грузы, главным образом. пушнину. которую продала в Китае за большие деньги.

(У2 (Э) на МС.

Вот такая история.

Данные Крузенштерна:

8 (19) ноября 1770 года г. Вильно (Вильнюс).

Julsi
     21 августа 2010 (07:38)

Следующая история для Fler .

Флерчик

Для тебя у меня есть 2 истории, веселая и научная. Они спорят между собой, напишу обе.

Итак, веселая.

Одинадцатое декабря 19семьдесят второго 19:15 равнодомная от МС.

"Приключения капитана Врунгеля и яхта "..беда"

Асц (кто бы сомневался! )

в 6-м

Это сам капитан Врунгель. Морской волк, образованный, знающий и предприимчивый человек. Поговорить любит.

Сама яхта - в 6-м.

.

Постоянные небольшие проблемы, даже название пострадало, но баланс сил (бисекстиль ) приводят яхту первой к финишу.

http://www.youtube.com/watch?v=eUK2QyQakYE&feature=related

Команда "Беды" - старший помощник Лом ( в 5-м) - неутомимый, веселый, добрый, и без которого все как без рук.

Фукс ( в 5-м) - игрок-картежник, а также, человек, обладающий Венерой в футляре контрабаса и секретами, плюс тайный-голубой. ( - У12)

Секрет № 1. Шеф. ретро в 12-м.

Этот тип организовал регату ( ), чтобы завладеть статуей Венеры ( ).

Шеф умен и хитер ( ), но капитан Врунгель еще умнее и хитрее ( ), всегда одерживает вверх над шефом и обличает его в конце концов.

Секрет № 2. Бандито-гангстерито, преданные шефу ( ), с которыми Фукс и не хочет дружить, а приходится иметь с ними дело. Но взаимодействие неудовлетворительное для обеих сторон. ( )

http://www.youtube.com/watch?v=POp_R_nEKVE

Показательно, что они управляют и домом денег - 2-м. "Маны, маны..."

http://www.youtube.com/watch?v=GxUIHeoIcB4&feature=related

Секрет № 3. Я подозреваю, что Фукс влюблен в Лома. Помните, как он ему сказал: "Лооомик!" ( - У5)

Вообще, я думаю, что сама Венера - - нормально так - мраморная (каменная) статуя гарной тетки, у10. Но пока она в контрабасе - это в 6-м - сплошные проблемы из-за нее.

Старпом Лом прост - у6 и у11.

Работает как вол и постоянно выручает друзей из беды. Ну и играючи вводит бандито-гангстерито в кризисные ситуации. ( )

Ну и последний персонаж - агент 007 - - зайка с собакой, который в общем-то никому не мешает, ни хорошим, ни плохим, он там просто для красоты.

http://www.youtube.com/watch?v=hLkUjLavono&feature=related

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     21 августа 2010 (08:03)

Привет, Julsi Можно мне тоже морскую историю? 31.07.90 Подольск

Biche Seniel
Свобода - осознанная необходимость
.
     21 августа 2010 (08:04)

Время рождения 13:00

Julsi
     21 августа 2010 (08:14)

Можно!

Я возьму данные, а напишу, когда ответ будет готов.

И как у девушки с такими прекрасными глазами такой страшный ник?

Неужто - товарищ по несчастью?

О, а Луна-то в Раке.

И Ваши в моим .

Милла
Полетели!!!!
     21 августа 2010 (09:03)

Julsi

Ууууух-ты

Какой подарок субботним утром

Сразу посмотрела синастрию с Крузенштерном. С ума сойти. Спасибо тебе за наводку.

История очень попала, потому что Японию люблю заочно , хоть там и не бывала и вапще попаданий много , точна-точна , кармично как-то всё))))))

Истории о кругосветных путешествиях моя слабость.

Фрегат "Паллада" затонул как раз в той бухте , где я родиласьи прожила 17 лет.....

http://pallada.sakh.com/pallada.htm

Мои способности к дипломатии прочитала верно. Я патологически не умею "наводить мосты" и мирить людей . Это .

Миссию я бы точна завалила.

Мечтать канешна не вредно.

Но вот я всё время думаю ... Юль , если б я мужчиной родилась - я бы там и существовала , в этой теме.

Я бы стопудофф поступила в мореходку как бОльшая часть моих одноклассников-мальчиков и колесила бы просторы морей-окиянов.

Один из моих одноклассников уже капитан АПЛ ( атомной подводной лодки)

А поскольку я женского полу родилась , родители искали мне "женскую" профессию....

Матрос , сошедший с ума

Я со своей 8-и домной луной квадратной к нептуну всё время пытаюсь в психологию сунуться))))))).

Вобщем - умница Юля .

Спасибо-спасибо-спасибо

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Julsi
     21 августа 2010 (09:51)

Понравилось тебе?

Я ужасно рада!

Согласись, такой аспект Сатурнов кармичен?! Я сама так удивилась! Зато после этого надеялась, что чутье меня верно вывело.

Все-таки с любым налетом нуждается в психологии, да?

И дружим мы по этому принципу тут.

А у некоторых только прогрессивная в или в транзитном аспекте с . Как ты думаешь. раздружатся они с нами, когда гармонизируются?

Вот с синастриями-романами я волнуюсь.

Получается, я смотрела синастрии, но ориентировалась на женский тип - какие ассоциации вызывает. А от него - все возможные варианты.

Драматично, одним словом.

Хотя я и не знаю, что я бы подумала, глядя на свою карту и на свою синастрию...

Что мне посоветуешь?

kananga
     21 августа 2010 (10:09)

Здравствуйте Julsi,я тоже прошу проассоциировать меня.Я -25.08.1974г .Время рождения: 09.52 Томск.

куда ум туда и ци
Julsi
     21 августа 2010 (10:19)

kananga

С удовольствием! О, скоро ДР.

Фея

Ретро-Мерк не спит. я почему-то Вам поставила 70-й год. Теперь вижу, .

kananga
     21 августа 2010 (10:28)

Julsi,спасибо .

куда ум туда и ци
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере