К сожалению, у меня нет никакой литературы по теме - подскажите, пожалуйста!
Насколько я поняла, чтобы люди полюбили друг друга и поженились, в прогрессиях должны быть указания.
Например, в карте женщины:
- АСпект между А1 и А7.
- Соединения гендерных планет -
, , А7, , А7 .
Это все или еще что-то?
В мужской карте тоже самое?
- Аспект А1 и А7;
- Соединения планет (каких?)
Какие планеты еще берутся? Берутся ли высшие или только если они имеют отношение к оси 1-7?
Еще есть вопрос такой, на примере.
У женщины , а (У7) , прогрессивное будет их по очереди аспектировать. Понятно, что возможны отношения? Но с кем? Это обязательно разные мужчины или, может быть, новые витки в старых отношениях?
-Selena-
21 августа 2010 (10:39)
Julsi, привет!
Я пережила сумашедшую любовь, какой никогда раньше не было, на прогрессивном соединении и натального + еще к натальному ( у иеня в натале ). Так что это точно тот самый случай.
junona145
21 августа 2010 (10:51)
Я пережила сумашедшую любовь, какой никогда раньше не было, на прогрессивном соединении и натального
У меня то же самое было.
Эми_
21 августа 2010 (11:04)
Я пережила сумашедшую любовь, какой никогда раньше не было, на прогрессивном соединении и натального
Если гороскоп напряженный в плане партнерских взаимоотношений и проявлений венеры (к примеру есть или с или ), то прогрессивное соед с или с может наоборот указывать на разрыв или глубокий кризис во взаимоотношениях с противоположным полом. Просто каждый случай индивидуален.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
А вообще то активация любовной сферы при соединении прогрессивных и натальных и друг с другом является просто классикой. Конечно, если возраст владельца гороскопа подходящий для того, чтобы уже влюбляться.
То же самое можно сказать и о дирекциях.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Так, Венера Марс кульминация соединения 20 августа в 14 Весах, в 18:48:32, вот темочки и пошли, про любоффф, хотя и без этого, эта тема всегда актуальна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.