Форум на ОКУЛУС

Тема 25962, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     21 августа 2010 (19:56)

annabelle

Если ты рыб имеешь ввиду , то запросто можно брать и юпитер. Но и он в прогрессиях черепашка))))).

Так что только "ловить" трины прогрессивно быстрых , например или к у7.

У меня на момент встречи ЛЧ был трин от прогрессивной у7 к , а

Это тоже шанс , ИМХО.

И куспиды домов очень хорошо работают.

У меня например была "связь" с одним пылким солнечным , в тот момент , когда дирекционная лилит залетела на к5. У7 вапще был не "при делах" , луна как у7 не принимала ничего от прогрессивных планет и точек и в прогрессии ничего особенного не отдавала... И что обидно не работал 10 дом. И видимо "связь" - по другому такие отношения и не назовёшь))))))

А вот через пару лет дирекционный МС встал на венеру , там всё и закрутилось.... Когда 10 дом участвует - сразу "ключевыми" отношения становятся.

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2010 (20:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милла ,

Меркурий - знакомство и отношения с моим 1 музчиной, тригон Луна Нептун знакомство с певцом. Скоро Солнце к с Нептуном подкатит

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
     21 августа 2010 (21:08)

Скажите, а если у1 и у7 в прогрессиях становятся в квадрат или оппозицию - это гарантированно проблемы или развод?

Может и совпадение, конечно, но на таком квадрате я развелась, правда там и транзиты были подходящие для всех сторон.

Сейчас у меня в прогрессиях (у.7) с нат. , но дирекции соответствующие (соединение у.1 и у.7) добавятся к этим прогрессивным аспектам только в 2013, тогда же и транзит Урана по Венере ожидается на фоне квадратуры тр. Путона к Луне натальной. Осталось дожить, чтоб понять как работает такой "букет" на практике.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Милла
Полетели!!!!
     21 августа 2010 (21:08)

annabelle

Скоро Солнце к с Нептуном подкатит

Ну всё , готовься.

Если по у7 солнышко идёт

Значит нептунианца ищем?

Солнечного рыба?

Рыб моё всё))))))

Ну лана , приходи за советом , ежели чего))))))

По секрету скажу , что в быту они бывают очень неорганизованные))))) Так что будешь строить отношения , исходя из удовлетворения ежедневных потребностей , и смотри скорпиона своего из-за каждой пары белья не доставай из широких штанин))))) А то напужаются и будешь ты у него как айсберг в океане.....

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
     21 августа 2010 (22:07)

Милла ,

думаешь солнечная ?

Да у меня был уже Рыб ,мой 1.

У меня и Венера в входит ,в знак .

а ведь смотри, при соединении с был Рыб,при трине певец ,ето тоже под упр. .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Милла
Полетели!!!!
     21 августа 2010 (22:17)

У кого-то десцендент в рыбах)))))

Вот я и думаю о нептунианце.

Лана не парься , может быть например или просто в его натальной карте. Или рып асцендентный может попасться)))) Хотя ИМХО вряд ли. Асцендентные рыбы редки как пурпурные единороги. Солнечные встречаются чаще.

annabelle
     21 августа 2010 (22:26)

ой ,я про такие гадости слышала,не надо такого .

там и Луна будет в секстиле на зиму 2013 вместе с соединением

Милла
Полетели!!!!
     21 августа 2010 (22:37)

annabelle

Ты тему задай , у кого мол рыбы на десценденте ))))) Для асцендентных дев то бишь)))) Что и как у них с партнёрами по жизни. Где у их избранников нептун и как он у них в карте выражен. Интересно , сойдётся ли теория с практикой.

malina21
     21 августа 2010 (22:41)

annabelleа дсц там же - может быть и ( было такое , но до загса не дошло )

или в 7 доме - теперь муж.

annabelle
     21 августа 2010 (22:41)

Милла ,

задавала уже .Восновном профессии нептунианские или по Юпитеру,иностранцы,студенты.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере