Если ты рыб имеешь ввиду , то запросто можно брать и юпитер. Но и он в прогрессиях черепашка))))).
Так что только "ловить" трины прогрессивно быстрых , например или к у7.
У меня на момент встречи ЛЧ был трин от прогрессивной у7 к , а
Это тоже шанс , ИМХО.
И куспиды домов очень хорошо работают.
У меня например была "связь" с одним пылким солнечным , в тот момент , когда дирекционная лилит залетела на к5. У7 вапще был не "при делах" , луна как у7 не принимала ничего от прогрессивных планет и точек и в прогрессии ничего особенного не отдавала... И что обидно не работал 10 дом. И видимо "связь" - по другому такие отношения и не назовёшь))))))
А вот через пару лет дирекционный МС встал на венеру , там всё и закрутилось.... Когда 10 дом участвует - сразу "ключевыми" отношения становятся.
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
21 августа 2010 (20:45)
(Автоматический перевод с транслита!)
Милла ,
Меркурий - знакомство и отношения с моим 1 музчиной, тригон Луна Нептун знакомство с певцом. Скоро Солнце к с Нептуном подкатит
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
21 августа 2010 (21:08)
Скажите, а если у1 и у7 в прогрессиях становятся в квадрат или оппозицию - это гарантированно проблемы или развод?
Может и совпадение, конечно, но на таком квадрате я развелась, правда там и транзиты были подходящие для всех сторон.
Сейчас у меня в прогрессиях (у.7) с нат. , но дирекции соответствующие (соединение у.1 и у.7) добавятся к этим прогрессивным аспектам только в 2013, тогда же и транзит Урана по Венере ожидается на фоне квадратуры тр. Путона к Луне натальной. Осталось дожить, чтоб понять как работает такой "букет" на практике.
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Милла
Полетели!!!!
21 августа 2010 (21:08)
annabelle
Скоро Солнце к с Нептуном подкатит
Ну всё , готовься.
Если по у7 солнышко идёт
Значит нептунианца ищем?
Солнечного рыба?
Рыб моё всё))))))
Ну лана , приходи за советом , ежели чего))))))
По секрету скажу , что в быту они бывают очень неорганизованные))))) Так что будешь строить отношения , исходя из удовлетворения ежедневных потребностей , и смотри скорпиона своего из-за каждой пары белья не доставай из широких штанин))))) А то напужаются и будешь ты у него как айсберг в океане.....
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
21 августа 2010 (22:07)
Милла ,
думаешь солнечная ?
Да у меня был уже Рыб ,мой 1.
У меня и Венера в входит ,в знак .
а ведь смотри, при соединении с был Рыб,при трине певец ,ето тоже под упр. .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Милла
Полетели!!!!
21 августа 2010 (22:17)
У кого-то десцендент в рыбах)))))
Вот я и думаю о нептунианце.
Лана не парься , может быть например или просто в его натальной карте. Или рып асцендентный может попасться)))) Хотя ИМХО вряд ли. Асцендентные рыбы редки как пурпурные единороги. Солнечные встречаются чаще.
annabelle
21 августа 2010 (22:26)
ой ,я про такие гадости слышала,не надо такого .
там и Луна будет в секстиле на зиму 2013 вместе с соединением
Милла
Полетели!!!!
21 августа 2010 (22:37)
annabelle
Ты тему задай , у кого мол рыбы на десценденте ))))) Для асцендентных дев то бишь)))) Что и как у них с партнёрами по жизни. Где у их избранников нептун и как он у них в карте выражен. Интересно , сойдётся ли теория с практикой.
malina21
21 августа 2010 (22:41)
annabelleа дсц там же - может быть и ( было такое , но до загса не дошло )
или в 7 доме - теперь муж.
annabelle
21 августа 2010 (22:41)
Милла ,
задавала уже .Восновном профессии нептунианские или по Юпитеру,иностранцы,студенты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.