Форум на ОКУЛУС

Тема 25962, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     21 августа 2010 (22:46)

malina21 У вас Дсц в ?

Как в карте мужа выражен , кроме стояния в 7 доме ( это скорее какое-то их ваших качеств))))) А каково положение ?

Аннабель Приходят новые люди на сайт , на форум. Их ответы могут тебе подкинуть новых идей)))))

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2010 (22:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

малина

спасибо ,бум знать. В 7 думаю должно что то попадать,хотя у меня чаще в 4 в попадает

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     21 августа 2010 (22:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

Милла ,

была достаточно обширная тема и в личку мне писали,кстати нетак давно .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
malina21
     21 августа 2010 (22:55)

Милла в , а в , .В общем хорошо выражен

annabelle
     21 августа 2010 (22:58)

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25011

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 августа 2010 (09:56)

Насколько я поняла, чтобы люди полюбили друг друга и поженились, в прогрессиях должны быть указания.

Необязательно . Мои данные 14.08.1983 11:05 (GMT+4) Рязань.

Прогрессивных аспектов на момент первой встречи 23.08.2007, начала совместной жизни 28.01.2008 и регистрации брака 12.09.2008 - не было никаких.

Только в месячных прогрессиях прогрессивная венера была в соединении с натальным марсом и всёёёё .

Ни мои прогрессивные планеты, ни прогрессивные планеты жены не делали аспектов к картам друг друга (натальные к натальным планетам образуют аспекты, поэтому в прогрессиях аспекты разбежались уже давно).

Зато по транзитам все четко выходило. Поэтому на одни прогрессии полагаться не стоит. И если в ближайшие 5-10 лет не предвидется прогрессивных взаимодействий с , , , управителей Asc-Dsc- это не значит, что жизнь не удалась и в праздники придется есть торты в одиночестве .

Всем хорошего дня

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
-Selena-
     22 августа 2010 (11:47)

Vi-Draider!

Позвольте не согласиться со следующим:

Ни мои прогрессивные планеты, ни прогрессивные планеты жены не делали аспектов к картам друг друга

Это мажорные аспекты отсутствуют, зато есть минорные в символической прогрессии градус=год:

(управительДСЦ) 72 град. (творческий) к АСЦ. Это РАЗ!

И (второй управитель ДСЦ) 40 град. (кармический)к АСЦ. Это ДВА!

То, что ДСЦ не затронут, еще ничего не значит. Вы не сами искали, а Вас с будущей женой познакомили, выбор был предложен, инициатива шла со стороны. Поэтому аспекты от управителей ДСЦ к АСЦ, а не наоборот по классике. И аспекты минорные по этой же причине: предложили выбор + Вас убедили, что этот вариант удачен. Как-то так.

Словом, не по Вашей личной готовности к браку, а по "толчку" извне.

К тому же в соединении с АСЦ - официальное закрепление личного статуса.

Так что все правильно! Все сработало!

Vi-Draider
Abraza La Luz
     22 августа 2010 (12:52)

прогрессивный (управительДСЦ) 72 град. (творческий) к прогрессивномц АСЦ. Это РАЗ!

Если смотреть минорные, то есть такой аспект. Но по сравнению с транзитной прогностикой - это ничто.

И (второй управитель ДСЦ) 40 град. (кармический)к АСЦ. Это ДВА!

Плутон не управляет Овном.

Вы не сами искали, а Вас с будущей женой познакомили, выбор был предложен, инициатива шла со стороны

Не говорите так, если не знаете. Дата знакомства 16 июля 2007 года. Будущая жена написала мне письмо на астрологическую тематику. А уже потом мне пришлось немало потрудиться.

предложили выбор + Вас убедили, что этот вариант удачен

Угу. Если б меня попытался кто-нибудь убедить в этом, сработал бы обратный эффект. Десцендент в Овне. Интерес самому завоевывать, и первые месяцы как раз и приходилось брать "в осаду". У меня же 7 планет в янских знаках. Тем более все мужские планеты в янских знаках. И Марс в элевации. Не люблю в важных для меня сферах отдавать инициативу в другие руки.

Словом, не по Вашей личной готовности к браку, а по "толчку" извне.

На основании чего сказана эта фраза???

К тому же в соединении с АСЦ - официальное закрепление личного статуса

Также мимо. Меркурий у меня никогда не вмешивался во взаимоотношения. Уж я то отслеживаю к нему абсолютно все аспекты (шахтер однако). Железно всегда работает по тематике 9,11,12.

Одновременно с переездом, сменой работы, я пошел учитьтся в институт по специальности финансы и кредит.

----------------------------------------------

Рассмотрим события теперь в перспективе. Если вы глядя в карту незнакомого вам человека, видите квинтиль прогрессивного управителя Dsc к прогрессивному Asc, то вы говорите человеку, что у него гарантировано в этот период будут серьезные отношения, которые перерастут в брак и семейные отношения?

---------------------------------------------

Теперь те же ситуации, только в транзитах.

Первая встреча 23.08.2007 - транзитный кету в соединении с натальной венерой управителем Asc.

Ноябрь 2007 - принято совместное решение, что будем съезжаться и жить вместе. (транзитный сатурн управитель 4-го дома (семья, дом) в соединении с натальной венерой управителем asc. И Сатурн, и венера планеты, относящиеся к Первому дому; моей инициативы было предостаточно.

13.01.2008 - снимаем квартиру. 28.01.2008 - мой переезд в другой город - транзитный Сатурн (управитель 4-го дома) в ретро движении второй раз проходит по натальной Венере - переезд и создание семьи.

6.08.2008 - подача заявления в ЗАГС. - третий проход транзитного Сатурна по венере.

12.09.2008 - регистрация брака.

Дирекционный DSC в годовых дирекциях в трине к натальной Венере.

-----------------------------------------------

Никогда не ищу важные события в жизни людей по минорным аспектам.

Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru
Лидия22
     22 августа 2010 (15:22)

Всем

я-просто любитель астрологии,но жутко интересно

МЧ-в прогрессиях,дирекциях-повторяется один и тот же аспект(если я правильно разбираюсь), а именно:

соединение прогр.,дирекц.Луны(упр.Асц.)с нат.Венерой(орб.3 гр.)

а в транзите на этот момент было соед.транз.Венеры с нат.Луной и Раху-произошло знакомство с девушкой,может ли оно быть важным для него?

junona145
     22 августа 2010 (15:34)

МЧ-в прогрессиях,дирекциях-повторяется один и тот же аспект(если я правильно разбираюсь), а именно:

соединение прогр.,дирекц.Луны(упр.Асц.)с нат.Венерой(орб.3 гр.)

Это большой орб. Событие, описываемое соединением дир. и , произойдет года через 3 (или было 3 года назад). Да и аспекты прогрессивных планет действуют на экзакте, по моему опыту.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере