Тема 25962, сообщений: 73
Любовные, брачные союзы и соединения прогрессивных планет |
Автор | Сообщение |
Милла Полетели!!!! |
malina21 У вас Дсц в ? Как в карте мужа выражен , кроме стояния в 7 доме ( это скорее какое-то их ваших качеств))))) А каково положение ? Аннабель Приходят новые люди на сайт , на форум. Их ответы могут тебе подкинуть новых идей))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) малина спасибо ,бум знать. В 7 думаю должно что то попадать,хотя у меня чаще в 4 в попадает Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
(Автоматический перевод с транслита!) Милла , была достаточно обширная тема и в личку мне писали,кстати нетак давно . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
malina21 |
|
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=25011 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Насколько я поняла, чтобы люди полюбили друг друга и поженились, в прогрессиях должны быть указания. Необязательно . Мои данные 14.08.1983 11:05 (GMT+4) Рязань.
Прогрессивных аспектов на момент первой встречи 23.08.2007, начала совместной жизни 28.01.2008 и регистрации брака 12.09.2008 - не было никаких. Только в месячных прогрессиях прогрессивная венера была в соединении с натальным марсом и всёёёё .
Ни мои прогрессивные планеты, ни прогрессивные планеты жены не делали аспектов к картам друг друга (натальные к натальным планетам образуют аспекты, поэтому в прогрессиях аспекты разбежались уже давно).
Зато по транзитам все четко выходило. Поэтому на одни прогрессии полагаться не стоит. И если в ближайшие 5-10 лет не предвидется прогрессивных взаимодействий с , , , управителей Asc-Dsc- это не значит, что жизнь не удалась и в праздники придется есть торты в одиночестве .
Всем хорошего дня Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
-Selena- |
Vi-Draider!
Позвольте не согласиться со следующим:
Ни мои прогрессивные планеты, ни прогрессивные планеты жены не делали аспектов к картам друг друга
Это мажорные аспекты отсутствуют, зато есть минорные в символической прогрессии градус=год:
(управительДСЦ) 72 град. (творческий) к АСЦ. Это РАЗ!
И (второй управитель ДСЦ) 40 град. (кармический)к АСЦ. Это ДВА!
То, что ДСЦ не затронут, еще ничего не значит. Вы не сами искали, а Вас с будущей женой познакомили, выбор был предложен, инициатива шла со стороны. Поэтому аспекты от управителей ДСЦ к АСЦ, а не наоборот по классике. И аспекты минорные по этой же причине: предложили выбор + Вас убедили, что этот вариант удачен. Как-то так.
Словом, не по Вашей личной готовности к браку, а по "толчку" извне.
К тому же в соединении с АСЦ - официальное закрепление личного статуса.
Так что все правильно! Все сработало!
|
прогрессивный (управительДСЦ) 72 град. (творческий) к прогрессивномц АСЦ. Это РАЗ! Если смотреть минорные, то есть такой аспект. Но по сравнению с транзитной прогностикой - это ничто. И (второй управитель ДСЦ) 40 град. (кармический)к АСЦ. Это ДВА! Плутон не управляет Овном.
Вы не сами искали, а Вас с будущей женой познакомили, выбор был предложен, инициатива шла со стороны Не говорите так, если не знаете. Дата знакомства 16 июля 2007 года. Будущая жена написала мне письмо на астрологическую тематику. А уже потом мне пришлось немало потрудиться.
предложили выбор + Вас убедили, что этот вариант удачен Угу. Если б меня попытался кто-нибудь убедить в этом, сработал бы обратный эффект. Десцендент в Овне. Интерес самому завоевывать, и первые месяцы как раз и приходилось брать "в осаду". У меня же 7 планет в янских знаках. Тем более все мужские планеты в янских знаках. И Марс в элевации. Не люблю в важных для меня сферах отдавать инициативу в другие руки.
Словом, не по Вашей личной готовности к браку, а по "толчку" извне. На основании чего сказана эта фраза???
К тому же в соединении с АСЦ - официальное закрепление личного статуса Также мимо. Меркурий у меня никогда не вмешивался во взаимоотношения. Уж я то отслеживаю к нему абсолютно все аспекты (шахтер однако). Железно всегда работает по тематике 9,11,12. Одновременно с переездом, сменой работы, я пошел учитьтся в институт по специальности финансы и кредит. ----------------------------------------------
Рассмотрим события теперь в перспективе. Если вы глядя в карту незнакомого вам человека, видите квинтиль прогрессивного управителя Dsc к прогрессивному Asc, то вы говорите человеку, что у него гарантировано в этот период будут серьезные отношения, которые перерастут в брак и семейные отношения? ---------------------------------------------
Теперь те же ситуации, только в транзитах. Первая встреча 23.08.2007 - транзитный кету в соединении с натальной венерой управителем Asc.
Ноябрь 2007 - принято совместное решение, что будем съезжаться и жить вместе. (транзитный сатурн управитель 4-го дома (семья, дом) в соединении с натальной венерой управителем asc. И Сатурн, и венера планеты, относящиеся к Первому дому; моей инициативы было предостаточно.
13.01.2008 - снимаем квартиру. 28.01.2008 - мой переезд в другой город - транзитный Сатурн (управитель 4-го дома) в ретро движении второй раз проходит по натальной Венере - переезд и создание семьи.
6.08.2008 - подача заявления в ЗАГС. - третий проход транзитного Сатурна по венере. 12.09.2008 - регистрация брака. Дирекционный DSC в годовых дирекциях в трине к натальной Венере. ----------------------------------------------- Никогда не ищу важные события в жизни людей по минорным аспектам. Четыре черненьких чумазеньких чертенка чертили черными чернилами чертеж
https://astroconsalt.ru |
|
Лидия22 |
Всем я-просто любитель астрологии,но жутко интересно МЧ-в прогрессиях,дирекциях-повторяется один и тот же аспект(если я правильно разбираюсь), а именно: соединение прогр.,дирекц.Луны(упр.Асц.)с нат.Венерой(орб.3 гр.) а в транзите на этот момент было соед.транз.Венеры с нат.Луной и Раху-произошло знакомство с девушкой,может ли оно быть важным для него? |
junona145 |
МЧ-в прогрессиях,дирекциях-повторяется один и тот же аспект(если я правильно разбираюсь), а именно:
соединение прогр.,дирекц.Луны(упр.Асц.)с нат.Венерой(орб.3 гр.)
Это большой орб. Событие, описываемое соединением дир. и , произойдет года через 3 (или было 3 года назад). Да и аспекты прогрессивных планет действуют на экзакте, по моему опыту. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.