Форум на ОКУЛУС

Тема 25962, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Лидия22
     22 августа 2010 (15:36)

junona145 ,

знакомство произошло в 2008-подходит?

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     22 августа 2010 (15:38)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ви ,

Ну вот Луна была в начале 2007 на Венере,Солнце вблизи Венеры. А ректи точная?

Солнце в сxодящемся соединении с Меркурием в период регистрации,но опять же орбис 2 гр.

А,вот смотри, упр 4 и 7 1-10,вот тебе и формула

У меня кстати в 2013 упр 1 и 10 упр. 4 и 7 .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
junona145
     22 августа 2010 (15:46)

Лидия22,

Если на момент встречи орб. был 3 градуса то нет.

Т.к. я читала ( и считаю), что допустимый орбис для дирекций 1 гр., для прогрессий стоит учитывать такой же.

Лидия22
     22 августа 2010 (15:48)

junona145

понятно,спасибо

annabelle
     22 августа 2010 (15:50)

Солнце 2 гр, Луна 1.5, остальные Планеты 1 гр.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
junona145
     22 августа 2010 (15:59)

Annabelle

Ну незнааю.)) У меня всегда всё тютелька в тютельку.

2 гр. кажется уж очень много.

annabelle
     22 августа 2010 (16:02)

юнона ,

у меня вообще на расxодящемся работает ,но вчера как раз читала об орбисах в Прогрессиях. Видимо все индивидуально.

Sttb
     22 августа 2010 (17:19)

Vi-Draider

Да, действительно у вас в прогрессиях день-год не затронуто ничего. Прямо аномалия какая-то

Зато в моих любимых фазовых прогрессиях 1 синодический месяц = 1 году, у вас было видно большое желание создать семью: прогр. делают трин к (упр. 4 дома). Кстати, в 9 доме, в 9 доме в с натальным - это переезд. Посмотрите в 5 зете - там эти прогрессии есть.

п.с. уже выше прочитала, что вы переехали.

Only
     22 августа 2010 (17:40)

Дирекционный DSC в годовых дирекциях в трине к натальной Венере.

Виталий, я еще нашла в ваших дирекциях в тот период дир. (упр.10) (упр.7) - тоже к официальной регистрации брака.

(а к переезду возможно имеет отношение дир. (упр.3)

---

Sttb, ну почему аномалия, у меня вот тоже прогрессии не рулят. ориентируюсь в основном на дирекции.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Нани Давиташвили-
астролог
     23 августа 2010 (13:52)

Vi-Draider, посмотрела дирекции. В дирекцияях на момент встречи дир. венера,управительница 1 го дома в секстиле к натальному марсу,управителю 7 дома натала. Дирекционный асцендент в соединении с натальной луной в 1 доме,десцендент соответственно в оппозиции к натальной луне.

На момент брака у дирекционной луны, сингификатора 10 и 1 домов трин к марсу натальному,сингификатору 7 дома. Дирекционный уран, управитель 5 дома в секстиле к сатурну в 1 доме управителю 4 дома.

В прогрессиях на дату брака прог. асцендент в соединении с сатурном натальным,упарвителем 4 и 5 домов,соответственно десцендент к нему в оппозиции(1-7-4-5)

Прогрессивный марс,управитель 7 дома в оппозиции к натальной лилит в 4 доме.Марс натальнос стоит в 10 доме(7-4-10)

Прогрессивная луна в весах в расх трине к хирону(орб меньше пол градуса,что допустимо для луны). Луна управляет 10 ым,находится в 1 ом, и символический сингификатор 4 дома. Хирон натально в 8 ом, символический сингификатор 7 дома(1-10-4-7-8).

http://oculus.ru/blog.php?id=77
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере