Annabelle is a female given name,a variant of Anna
22 августа 2010 (15:38)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ви ,
Ну вот Луна была в начале 2007 на Венере,Солнце вблизи Венеры. А ректи точная?
Солнце в сxодящемся соединении с Меркурием в период регистрации,но опять же орбис 2 гр.
А,вот смотри, упр 4 и 7 1-10,вот тебе и формула
У меня кстати в 2013 упр 1 и 10 упр. 4 и 7 .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
junona145
22 августа 2010 (15:46)
Лидия22,
Если на момент встречи орб. был 3 градуса то нет.
Т.к. я читала ( и считаю), что допустимый орбис для дирекций 1 гр., для прогрессий стоит учитывать такой же.
Лидия22
22 августа 2010 (15:48)
junona145
понятно,спасибо
annabelle
22 августа 2010 (15:50)
Солнце 2 гр, Луна 1.5, остальные Планеты 1 гр.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
junona145
22 августа 2010 (15:59)
Annabelle
Ну незнааю.)) У меня всегда всё тютелька в тютельку.
2 гр. кажется уж очень много.
annabelle
22 августа 2010 (16:02)
юнона ,
у меня вообще на расxодящемся работает ,но вчера как раз читала об орбисах в Прогрессиях. Видимо все индивидуально.
Sttb
22 августа 2010 (17:19)
Vi-Draider
Да, действительно у вас в прогрессиях день-год не затронуто ничего. Прямо аномалия какая-то
Зато в моих любимых фазовых прогрессиях 1 синодический месяц = 1 году, у вас было видно большое желание создать семью: прогр. делают трин к (упр. 4 дома). Кстати, в 9 доме, в 9 доме в с натальным - это переезд. Посмотрите в 5 зете - там эти прогрессии есть.
п.с. уже выше прочитала, что вы переехали.
Only
22 августа 2010 (17:40)
Дирекционный DSC в годовых дирекциях в трине к натальной Венере.
Виталий, я еще нашла в ваших дирекциях в тот период дир. (упр.10) (упр.7) - тоже к официальной регистрации брака.
(а к переезду возможно имеет отношение дир. (упр.3)
---
Sttb, ну почему аномалия, у меня вот тоже прогрессии не рулят. ориентируюсь в основном на дирекции.
Vi-Draider, посмотрела дирекции. В дирекцияях на момент встречи дир. венера,управительница 1 го дома в секстиле к натальному марсу,управителю 7 дома натала. Дирекционный асцендент в соединении с натальной луной в 1 доме,десцендент соответственно в оппозиции к натальной луне.
На момент брака у дирекционной луны, сингификатора 10 и 1 домов трин к марсу натальному,сингификатору 7 дома. Дирекционный уран, управитель 5 дома в секстиле к сатурну в 1 доме управителю 4 дома.
В прогрессиях на дату брака прог. асцендент в соединении с сатурном натальным,упарвителем 4 и 5 домов,соответственно десцендент к нему в оппозиции(1-7-4-5)
Прогрессивный марс,управитель 7 дома в оппозиции к натальной лилит в 4 доме.Марс натальнос стоит в 10 доме(7-4-10)
Прогрессивная луна в весах в расх трине к хирону(орб меньше пол градуса,что допустимо для луны). Луна управляет 10 ым,находится в 1 ом, и символический сингификатор 4 дома. Хирон натально в 8 ом, символический сингификатор 7 дома(1-10-4-7-8).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.