Форум на ОКУЛУС

Тема 25967, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Astro17
     21 августа 2010 (17:34)

Подруга собирается замуж! Она обратилась ко мне за советом какой ей лучше выбрать день для бракосочетания. Я хоть и не астролог-профессионал, но астрологию обожаю с детства и кое что знаю, и постоянно всем повторяю, что принимая ответственные решения, лучше взглянуть на карту нашего звездного неба и увидеть куда какая планета попадает и чем это грозит. Но в данном случае, думаю, моих знаний ОХ, КАК НЕДОСТАТОЧНО, а помочь хочется.

Поэтому я обращаюсь к вам, УВАЖАЕМЫЕ АСТРОЛОГИ! Подскажите, какая суббота или пятница(в нашем городе (56n59 60e06 г.Миасс Челяб.обл.) по другим дням недели свадьбы не играют) до конца этого года лучше подойдет для бракосочетания. Знаю, что в октябре с 8-го ретро, да еще и в , где она ивращена, поэтому октябрь ей не советую... Но она зацепилась за дату 10.10.2010-дату 3-х десяток. А в этот день к тому же в , что для бракосочетания очень плохо. Хотя с ее в резонирует тригонально.

Я ей бы посоветовала 20 ноября в до 15 гр., в (сильная, хоть и на хвосте знака, но это не страшно, у невесты на хвосте ).Смущает то, что между и нет аспекта, и между и нет аспекта.

Но еще в (идеальная любовь или пустые иллюзии, жизнь в розовых очках). А имеет расходящийся (большая удача).

26 нояьря с 9:44 покидает родной , до 12 идет без курса, а потом переходит в . с после 15:00 по местному времени, что думаю, поздновато для регистрации, но здесь большой тригон с , любителем всяких неожиданностей вроде скорого развода или чего-то еще, что пугает. с (орбис 7 гр, и в точном в 29-ом невесты). Но этот день, на мой взгляд, лучше предыдущего, а может, лучше 27 ноября?

jane lotos
     21 августа 2010 (18:01)

если ваша подруга хочет быть просто хазяйкой в доме выберите а если Желает блистать в браке то тогда.когда во

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     21 августа 2010 (18:32)

1. В день бракосочетания транзитная Луна не должна находиться в зодиакальном знаке ОВНА.

2. Она может находиться в знаке ТЕЛЬЦА от 0° до 19°, но не с 19° по 30°

3. Она может находиться в знаке БЛИЗНЕЦОВ с 0° до 15°, но не с 15° по 30°.

4. Она не должна находиться в зодиакальном знаке РАКА, за исключением случая, если брак оформляется с вдовой или вдовцом.

5. Она не должна находиться в знаке ЛЬВА, так как принесет обман и измену со стороны одного из партнеров.

6. Она не должна находиться в зодиакальном знаке ДЕВЫ, за исключением случая, когда брак оформляется с вдовой или вдовцом.

7. В зодиакальном знаке ВЕСОВ она благоприятна только для объявления помолвки, но неблагоприятна для оформления самого бракосочетания. Но здесь также имеются исключения: брак может быть весьма удачным, если он заключается с девственницей с 0° до 15° или с вдовой или вдовцом с 15° по 30°.

8. Она не должна находиться в зодиакальном знаке СКОРПИОНА, за исключением случая, когда брак заключается с вдовой или вдовцом с 0° по 15°.

9. Находясь в зодиакальном знаке СТРЕЛЬЦА, она проявляет нейтральное влияние.

10. Находясь в зодиакальном знаке КОЗЕРОГА, она проявляет благоприятное влияние с 0° по 10°; с 10° по 80° - влияние нейтральное. И, все же, благоприятно она влияет с 0° по 80° в тех случаях, когда брак оформляется с вдовой или вдовцом.

11. Она не должна находиться в зодиакальном знаке ВОДОЛЕЯ, так как здесь она благоприятствует только «свободной» любви и внебрачным связям.

12. В зодиакальном знаке РЫБ она благоприятствует с 0° по 30° .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
LFI
La Femme Individuelle
     21 августа 2010 (20:00)

Во всех источниках благоприятный день для заключения брака в 2010 - 27.11.2010 (11:20 - 12:25; 15:10 - 16:20 электив по Москве).

27 ноября Луна во Льве - жена будет блистать...

А вообще Луна в день брака в идеале должна быть в том знаке, который гармонирует со знаками Лун брачующихся.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Astro17
     21 августа 2010 (20:59)

Во всех источниках благоприятный день для заключения брака в 2010 - 27.11.2010 (11:20 - 12:25; 15:10 - 16:20 электив по Москве).

27 ноября Луна во Льве - жена будет блистать...

А вообще Луна в день брака в идеале должна быть в том знаке, который гармонирует со знаками Лун брачующихся.В 9:20 по местному Асц в 28-ом , потом в , в 13:10 Асц в , упр. в 8-ом в с , расположившейся в 7-ом (упорядоченная стабильная жизнь). , кстати, управительница 7-го в 7-ом! В 13:50 асц смещается в , упр. в 1-ом доме, и уже не управляет 7-ым, 7-ым управляет , которое расположилось прямо на MC (карьера супругов будет важна и будет процветать?).

--- не могли бы вы ссылку на источники дать?

LFI
La Femme Individuelle
     21 августа 2010 (22:13)

http://www.astromeridian.ru/goroskop/goroskop_s...010_god.html

http://www.lady.ru/magia/%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%...E%D0%BF-2010

http://www.blagden.ru/blagopriyatnye-dni/1.html

См. последнюю ссылку.

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Astro17
     22 августа 2010 (18:04)

Спасибо!!!

Кот55
Nemo
     23 августа 2010 (13:39)

Могу вас заверить, что в 2010 году будет целых четыре месяца, в которые некоторые даты просто идеальны для свадеб. Это один месяц зимы - февраль, и летние месяцы: июнь, июль и август.

Вот уж не соглашусь с автором из первой ссылки, никому бы не пожелала регистрировать брак в июле-августе 2010 года.

А дату 10.10.2010г. недавно обсуждали здесь

http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=25870

Cavalera
     23 августа 2010 (15:42)

Луна во Льве - жена будет блистать... какая ерунда! в день моей свадьбы была именно эта Луна и я не могу вспомнить, чтобы я за 10 лет брака чем-то блистала. а вот 5. Она не должна находиться в знаке ЛЬВА, так как принесет обман и измену со стороны одного из партнеров. - абсолютно точно отражает причину нашего развода.

Вот уж не соглашусь с автором из первой ссылки, никому бы не пожелала регистрировать брак в июле-августе 2010 года. - в прошлый четверг была на венчании и крещении ребенка своих коллег по работе. Теперь попробую отслеживать их судьбу. Но пара очень замечательная, интеллигентная, пронеси, Боже, беды мимо их супружества!

Сама церемония брака была очень нервозной - дети в церкви кричали и бегали, поэтому я не ощутила дискретного таинства венчания, а озиралась на крик детей, мне их крик очень мешал, чессно слово... Потом долго не заводился лимузин новобрачных, мы долго ждали в машинах... в общем денек и вправду был не очень брачным!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере