Тема 25967, сообщений: 11
Удачный день для свадьбы. |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Astro17 |
Подруга собирается замуж! Она обратилась ко мне за советом какой ей лучше выбрать день для бракосочетания. Я хоть и не астролог-профессионал, но астрологию обожаю с детства и кое что знаю, и постоянно всем повторяю, что принимая ответственные решения, лучше взглянуть на карту нашего звездного неба и увидеть куда какая планета попадает и чем это грозит. Но в данном случае, думаю, моих знаний ОХ, КАК НЕДОСТАТОЧНО, а помочь хочется. Поэтому я обращаюсь к вам, УВАЖАЕМЫЕ АСТРОЛОГИ! Подскажите, какая суббота или пятница(в нашем городе (56n59 60e06 г.Миасс Челяб.обл.) по другим дням недели свадьбы не играют) до конца этого года лучше подойдет для бракосочетания. Знаю, что в октябре с 8-го ретро, да еще и в , где она ивращена, поэтому октябрь ей не советую... Но она зацепилась за дату 10.10.2010-дату 3-х десяток. А в этот день к тому же в , что для бракосочетания очень плохо. Хотя с ее в резонирует тригонально. Я ей бы посоветовала 20 ноября в до 15 гр., в (сильная, хоть и на хвосте знака, но это не страшно, у невесты на хвосте ).Смущает то, что между и нет аспекта, и между и нет аспекта. Но еще в (идеальная любовь или пустые иллюзии, жизнь в розовых очках). А имеет расходящийся (большая удача). 26 нояьря с 9:44 покидает родной , до 12 идет без курса, а потом переходит в . с после 15:00 по местному времени, что думаю, поздновато для регистрации, но здесь большой тригон с , любителем всяких неожиданностей вроде скорого развода или чего-то еще, что пугает. с (орбис 7 гр, и в точном в 29-ом невесты). Но этот день, на мой взгляд, лучше предыдущего, а может, лучше 27 ноября? |
jane lotos |
|
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
1. В день бракосочетания транзитная Луна не должна находиться в зодиакальном знаке ОВНА. 2. Она может находиться в знаке ТЕЛЬЦА от 0° до 19°, но не с 19° по 30° 3. Она может находиться в знаке БЛИЗНЕЦОВ с 0° до 15°, но не с 15° по 30°. 4. Она не должна находиться в зодиакальном знаке РАКА, за исключением случая, если брак оформляется с вдовой или вдовцом. 5. Она не должна находиться в знаке ЛЬВА, так как принесет обман и измену со стороны одного из партнеров. 6. Она не должна находиться в зодиакальном знаке ДЕВЫ, за исключением случая, когда брак оформляется с вдовой или вдовцом. 7. В зодиакальном знаке ВЕСОВ она благоприятна только для объявления помолвки, но неблагоприятна для оформления самого бракосочетания. Но здесь также имеются исключения: брак может быть весьма удачным, если он заключается с девственницей с 0° до 15° или с вдовой или вдовцом с 15° по 30°. 8. Она не должна находиться в зодиакальном знаке СКОРПИОНА, за исключением случая, когда брак заключается с вдовой или вдовцом с 0° по 15°. 9. Находясь в зодиакальном знаке СТРЕЛЬЦА, она проявляет нейтральное влияние. 10. Находясь в зодиакальном знаке КОЗЕРОГА, она проявляет благоприятное влияние с 0° по 10°; с 10° по 80° - влияние нейтральное. И, все же, благоприятно она влияет с 0° по 80° в тех случаях, когда брак оформляется с вдовой или вдовцом. 11. Она не должна находиться в зодиакальном знаке ВОДОЛЕЯ, так как здесь она благоприятствует только «свободной» любви и внебрачным связям. 12. В зодиакальном знаке РЫБ она благоприятствует с 0° по 30° . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
LFI La Femme Individuelle |
Во всех источниках благоприятный день для заключения брака в 2010 - 27.11.2010 (11:20 - 12:25; 15:10 - 16:20 электив по Москве). 27 ноября Луна во Льве - жена будет блистать...
А вообще Луна в день брака в идеале должна быть в том знаке, который гармонирует со знаками Лун брачующихся. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Astro17 |
Во всех источниках благоприятный день для заключения брака в 2010 - 27.11.2010 (11:20 - 12:25; 15:10 - 16:20 электив по Москве). 27 ноября Луна во Льве - жена будет блистать... А вообще Луна в день брака в идеале должна быть в том знаке, который гармонирует со знаками Лун брачующихся.В 9:20 по местному Асц в 28-ом , потом в , в 13:10 Асц в , упр. в 8-ом в с , расположившейся в 7-ом (упорядоченная стабильная жизнь). , кстати, управительница 7-го в 7-ом! В 13:50 асц смещается в , упр. в 1-ом доме, и уже не управляет 7-ым, 7-ым управляет , которое расположилось прямо на MC (карьера супругов будет важна и будет процветать?). --- не могли бы вы ссылку на источники дать? |
LFI La Femme Individuelle |
См. последнюю ссылку. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Astro17 |
|
Кот55 |
|
Nemo |
Могу вас заверить, что в 2010 году будет целых четыре месяца, в которые некоторые даты просто идеальны для свадеб. Это один месяц зимы - февраль, и летние месяцы: июнь, июль и август.
Вот уж не соглашусь с автором из первой ссылки, никому бы не пожелала регистрировать брак в июле-августе 2010 года.
А дату 10.10.2010г. недавно обсуждали здесь
|
Cavalera |
Луна во Льве - жена будет блистать... какая ерунда! в день моей свадьбы была именно эта Луна и я не могу вспомнить, чтобы я за 10 лет брака чем-то блистала. а вот 5. Она не должна находиться в знаке ЛЬВА, так как принесет обман и измену со стороны одного из партнеров. - абсолютно точно отражает причину нашего развода.
Вот уж не соглашусь с автором из первой ссылки, никому бы не пожелала регистрировать брак в июле-августе 2010 года. - в прошлый четверг была на венчании и крещении ребенка своих коллег по работе. Теперь попробую отслеживать их судьбу. Но пара очень замечательная, интеллигентная, пронеси, Боже, беды мимо их супружества! Сама церемония брака была очень нервозной - дети в церкви кричали и бегали, поэтому я не ощутила дискретного таинства венчания, а озиралась на крик детей, мне их крик очень мешал, чессно слово... Потом долго не заводился лимузин новобрачных, мы долго ждали в машинах... в общем денек и вправду был не очень брачным! Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.