Форум на ОКУЛУС

Тема 25969, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Милла
Полетели!!!!
     22 августа 2010 (11:40)

Ермак , а в каком знаке десцендент?

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mary_il
     22 августа 2010 (12:17)

А я пожалуй больше соглашусь в Vau, исходя из собственного жизненного опыта. У меня Сатурн во 2-м в обители, самая сильная планета в карте, т.к. остальные либо в падении, либо перегрины.

Так вот с 19-ти лет нет у меня здоровья, и всю жизнь не могу накопить денег, хотя прилично зарабатываю. А ведь по логике оппонентов, должна серьезно относиться к деньгам, нет же - вечно все расфукаю... вся серьезность выражается лишь в том, что стараюсь найти денежную работу.

Ну вот почему так? Управитель 2-го Юпитер, тоже находится во втором. Может ли влиять то, что К2 в последних градусах Стрельца?

Ksusha Kalinka
благоразумна
     22 августа 2010 (12:30)

Всем привет

А почему никто не говорит об аспектах ?

Мне кажется если сатурн имеет напряженные аспекты, то человек больше склонен считать, что у него отнимают силком по делам дома. Если гармоничые -- то наоборот считает себя избирательным, продуманным по делам дома, по принципу: пусть меньше да лучше, нежели много но дурного.

Mary_il

интересно стало, какие аспекты имеет ?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Динка
Юдина Тамара
     22 августа 2010 (12:30)

Mary_il

Не стоит судить по одному Сатурну, нужно смотреть всю карту целиком, анализировать, что препятствует желанному результату.

К примеру: Мой в 1-м доме, 2-й дом в , но у меня тоже не получается накопить.

А может, я не задавалась такой целью?

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
vau
     22 августа 2010 (12:53)

"Сатурн в конкретном доме не отнимает, а заставляет"

Хе, хе. Друзья мои , а надо ли это Сатурну - нас заставлять. Я прихожу ко мнению, что не надо.

Есть темы , или уроки, которые мы хотим пройти помедленние, поподробнее. Чтоб усвоилось. Там в карте и появляется - Сатурн. Но первично - наше ЖЕЛАНИЕ , вторично появление Сатурна

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mary_il
     22 августа 2010 (12:59)

Мои данные 17.12.60 7:00 Мыски Кемеровской обл.

Время установлено после ректи с помощью форума.

Проверялось по дирекциям, похоже на верное, хотя и такое вот "круглое".

vau
     22 августа 2010 (13:04)

Мария,

последние градусы имеют значение. Какое тема заканчивается, ресурса под неё не выделяют.

Пример в социуме - пенсионеров сокращают.

Ксюша, аспекты имеют значение. Хорошо аспектированный Сатурн. Или аспекты группы Сатурна 20,40,80,100 гр. - человек всегда собран, одинаков, любит порядок и , чтоб все и всё находилось на своих местах. А если не наместе кто-то или , что -то , то он укажет место.

У меня к сожалению, а может к радости , Сатурн без аспектов.

vau
     22 августа 2010 (13:14)

Ещё одно наблюдение Сатурна в Деве. Дева - быть, быт, ежедневные обязанности. Поесть сварить, постирать, порядок навести, вобщем, чем деве ещё заниматься? а тут Сатурн.

У приятеля такое стояние. Он яичницу не умеет пригатовить. Чяй для него приготовить это верх масерства, почти не достижимо. Вот бутылку пива открыть - без проблем. Военный всю свою недлинную жизнь на довольствии у государства.

Ещё у обного близкого и родного человека такое стояние. Нет налаженного быта - То трубы прорвёт, то с крыши шифер сорвёт, то газ, то воду, то свет отключат. То во дворе всё перекопают...

Eleshka
     22 августа 2010 (13:17)

vau,

тогда у целого поколения, у кого в Деве яичницу жарить не умеют...нееее...знак второстепенен. Как дополнение, дому и аспектам.

vau
     22 августа 2010 (13:23)

Елешка, я общее направление обозначил, а конкретно...

"яичницу жарить не умеют.", может и умеют , но не хотят

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере