Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Mary_il
22 августа 2010 (12:17)
А я пожалуй больше соглашусь в Vau, исходя из собственного жизненного опыта. У меня Сатурн во 2-м в обители, самая сильная планета в карте, т.к. остальные либо в падении, либо перегрины.
Так вот с 19-ти лет нет у меня здоровья, и всю жизнь не могу накопить денег, хотя прилично зарабатываю. А ведь по логике оппонентов, должна серьезно относиться к деньгам, нет же - вечно все расфукаю... вся серьезность выражается лишь в том, что стараюсь найти денежную работу.
Ну вот почему так? Управитель 2-го Юпитер, тоже находится во втором. Может ли влиять то, что К2 в последних градусах Стрельца?
Ksusha Kalinka
благоразумна
22 августа 2010 (12:30)
Всем привет
А почему никто не говорит об аспектах ?
Мне кажется если сатурн имеет напряженные аспекты, то человек больше склонен считать, что у него отнимают силком по делам дома. Если гармоничые -- то наоборот считает себя избирательным, продуманным по делам дома, по принципу: пусть меньше да лучше, нежели много но дурного.
Mary_il
интересно стало, какие аспекты имеет ?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
"Сатурн в конкретном доме не отнимает, а заставляет"
Хе, хе. Друзья мои , а надо ли это Сатурну - нас заставлять. Я прихожу ко мнению, что не надо.
Есть темы , или уроки, которые мы хотим пройти помедленние, поподробнее. Чтоб усвоилось. Там в карте и появляется - Сатурн. Но первично - наше ЖЕЛАНИЕ , вторично появление Сатурна
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Mary_il
22 августа 2010 (12:59)
Мои данные 17.12.60 7:00 Мыски Кемеровской обл.
Время установлено после ректи с помощью форума.
Проверялось по дирекциям, похоже на верное, хотя и такое вот "круглое".
vau
22 августа 2010 (13:04)
Мария,
последние градусы имеют значение. Какое тема заканчивается, ресурса под неё не выделяют.
Пример в социуме - пенсионеров сокращают.
Ксюша, аспекты имеют значение. Хорошо аспектированный Сатурн. Или аспекты группы Сатурна 20,40,80,100 гр. - человек всегда собран, одинаков, любит порядок и , чтоб все и всё находилось на своих местах. А если не наместе кто-то или , что -то , то он укажет место.
У меня к сожалению, а может к радости , Сатурн без аспектов.
vau
22 августа 2010 (13:14)
Ещё одно наблюдение Сатурна в Деве. Дева - быть, быт, ежедневные обязанности. Поесть сварить, постирать, порядок навести, вобщем, чем деве ещё заниматься? а тут Сатурн.
У приятеля такое стояние. Он яичницу не умеет пригатовить. Чяй для него приготовить это верх масерства, почти не достижимо. Вот бутылку пива открыть - без проблем. Военный всю свою недлинную жизнь на довольствии у государства.
Ещё у обного близкого и родного человека такое стояние. Нет налаженного быта - То трубы прорвёт, то с крыши шифер сорвёт, то газ, то воду, то свет отключат. То во дворе всё перекопают...
Eleshka
22 августа 2010 (13:17)
vau,
тогда у целого поколения, у кого в Деве яичницу жарить не умеют...нееее...знак второстепенен. Как дополнение, дому и аспектам.
vau
22 августа 2010 (13:23)
Елешка, я общее направление обозначил, а конкретно...
"яичницу жарить не умеют.", может и умеют , но не хотят
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.