И жизнь особо серой назвать не могу, увлечений по жизни всегда было немало, а вот со взаимностью в личных отношениях не везёт...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
vau
22 августа 2010 (22:23)
red-peach,
"вот со взаимностью в личных отношениях не везёт."
1) Признать это - уже пол дела.
2) (фраза не моя) "На всякую рыбку едок найдётся"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Rey
23 августа 2010 (01:20)
Практика убедила меня, что сатурн на самом деле не самая злая, самая холодная и плохая ...а все наоборот обстоит. Вообще нужно уже давно развеивать многие астрологические стереотипы - скорпионы самые ядовитые, козероги самые холодные, сатурн самый злой... На самом деле у каждого есть выбор, каждому человеку бог дает свободу... Ничего абсолютно не зависит от планеты или от звезд...все зависит от вашего сознания! Быть добрым или злым, реагировать обидчиво или игриво, быть серьезным или простым - неужели эти вещи не подвластны вашему сознанию?) да конечно подвластны....вам выберать - быть хмурым или веселым, быть светом или тьмой, любовью или ненавистью....
Сатурн мрачен и холоден...Но задайте вопрос себе - а почему он таков? Неужели быть грубым и злым ему приятно? Нет конечно, он не таков... Но откуда же эта злоба и грубость...Да оттуда что он очень раним, уязвим и хрупок. Любой человек, жутко чувствительный в глубине души и не вписывающийся во внешний грубый мир, со временем станет черствым и закрытым, станет злым и одиноким... И проблема не в том что он есть такой, а в том что он очень мягок, очень нежен изнутри... Посматрите на ваш гороскоп, где стоит ваш сатурн, в каком доме, знаке зодиака и какие образует аспекты...И вы увидите что эта область самая ранимая и чувствительная в вашей натуре...Вы закрыли ее сами от себя, подавили все чувства связанные с этой областью....поэтому то там и образовалась стена и мрак)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
23 августа 2010 (02:38)
И вы увидите что эта область самая ранимая и чувствительная в вашей натуре...Вы закрыли ее сами от себя, подавили все чувства связанные с этой областью....поэтому то там и образовалась стена и мрак)
Rey, дружище обнимаю.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Frani
23 августа 2010 (07:31)
Rey, очень хорошо описали, полностью согласна с Вами...
Спасибо
Лайт
Light
23 августа 2010 (09:34)
Недаром Сатурн зовется планетой кармы. А раз карма значит должен соответствовать, быть собранным и цельным, он по природе не может быть игривым и веселым. Он вносит дисциплину и строгость и эти черты ему импонируют в других. Сатурн - это то, что не дает нам играючись пройти по жизни, может в душе он и будет хрупок. Сатурн - это совесть. И если поставить на весы - счастье,радость, веселье, а с другой стороны обязательство, обязанность, честность - он выберет второе (хоть и будет страдать в душе) Сатурн - это то, что называется "мой выбор".
ona
Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.)
23 августа 2010 (12:16)
Rey правильно Вы написали!
У меня во в 10м. во 2м в
по дому где стоит сатурн -10- по карьере -да особой карьеры нет, но в принципе все стабильно не жалуюсь, да и не стремлюсь особо таки , с социумом отношения нормальные, целей-да , не всегда удается добиться, но в итоге прихожу к выводу, что не делается к лучшему, в том числе и то ЧТО НЕ СДЕЛАЛОСЬ, НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, НЕ РЕАЛИЗОВАЛОСЬ!
Насчет злостности , вроде как и напряженного и в изгнании во , вот Вам недавний пример , сама удивилась, проход по Асц. принес повышение в должности. небольшое но все ж таки. И ничего плохого.
Уря! Я отректифицирована!!!
Вик
23 августа 2010 (15:02)
Привет!
Мой сатурн на куспиде 5-го,управитель гороскопа.
Творчество,дети,флирт,-фсё моё Правда ,
Сейчас уже пару дней чувствую депрессию. Думаю из за того,что сатурн проходит последние градусы 8-го дома.
Интерестно ещё то,что когда сатурн вошёл в весы,я почувствовала новый прилив любви к ребёнку! Причём,прилив глубокой нежности! Хотя,я должна признаться,я-строгая мать...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.