Тема 25970, сообщений: 42
Жизнь без любви |
Автор | Сообщение |
Frani |
Доброго времени суток всем форумчанам!
Живу 4 года без любви,симпатии и увлечения есть, но серьезного чувства нет. Не встретился мужчина за последние 4 года, только ожидание....Делаю все, знакомлюсь, общаюсь активно, но ничего не получается.
Уважаемые форумчане, может кто может посмотреть мой натал и сказать о возможностях для меня в любви и браке. Я любитель в астрологии и не имею много опыта, но вижу, что есть указания на брак за границей, но возможно я ошибаюсь. Буду очень всем признательна, кто посмотрит. Спасибо заранее.
19.02.1970, 12:16:50 (время ректифицировано), м.р. г. Екатеринбург. |
Нани Давиташвили- астролог |
http://forum.oculus.ru/forum_rules_2.html
Даже если Вы и любитель астрологии,то хотя бы покажите это в своем посте. Какие указания Вы считаете браком за границей? Опишите их,порассуждайте, а то как понять, что Вы что то понимаете в астрологии и стараетесь понять ее глубже? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
zdenya |
|
Frani |
zdenya, спасибо за отклик...Не перезжала, все время живу в Екатреинбурге и чувствую себя здесь очень плохо, просто пытка, болею все время и морально тяжело.. Да, у меня много друзей за границей и бываю там несколько раз в год...Есть определенные места, где очень хорошо себя чувствую,думаю, что это связано с тем, что мои планеты там себя уютно чувствуют, но сама определить куда мне лучше переехать пока не могу, еще не разобралась в методе релокации... Очень нравиться Прибалтика( особенно Литва), Бавария и необыкновенно тянет в Прагу, бываю там по несколько раз в год и тянет все время..просто, как маньячка по Праге... Очень люблю Норвегию и был любимый мужчина оттуда, но не получилось, он был не готов к серьезным отношениям... Есть друзья в ЮК, но пока не была там..Планирую поехать... Сейчас общаюсь с 2- мя мужчинами из Германии...но пока только общаемся, узнаем друг друга...не могу сказать о серьезности отношений, скорее как друзья..хотя флирта достаточно много.. |
zdenya |
Да,указания на партнерские отношение и любовь на расстоянии есть., вы не ошибайтесь Неспроста вас так туда тянет. Управитель 7-го и 9-го на куспиде 12-го.. в секстиле с хозяином 4-го Конечно, это не 100-процентная гарантия брака. но все-таки- даже если у вас уже были отношения с иностранцем-не факт, что это закрытая страница в вашей жизни. у вас и аспекты переезда есть. Может вам-таки взять да и переехать, раз уж так плохо на родине себя чувствуйте? |
Frani |
|
zdenya |
|
Frani |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
У меня АСЦ самое начало Подробно не смотрела, но видно брак по расчёту (10 дом с 7) и знакомство по интернету или через знакомых, по объявлению или в транспорте (3 дом). Возможно, что-то ещё. Но у меня вызывает сомнение ректификация , потому что Вы пишите: "все время живу в Екатреинбурге и чувствую себя здесь очень плохо, просто пытка, болею все время и морально тяжело.." При и в угловом доме такого не может быть. Хотя в карте ещё и , может именно это рождает постоянное напряжении, что приводит к депрессии. Да и особых проблем со здоровьем не видно.
Либо второй вариант-у меня неправильная поправка (+5). Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
Frani |
Apri поправка сейчас (+6).
Асц. в первом градусе Рака, ректификацию делали сообща несколько астрологов, т.к. первоначально я ставила мое время рождения немного раньше 12:15, и Асц. приходился на куспид между Близнецами и Раком, но моя внешность больше указывает на Рака всетаки, невысокий рост и полновата...сошлись на времени 12:16:50
Знакомства с иностранцами были и в реале и в интернете. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.