Мой Рыбий друг Нептун дал мне иллюзию, как обычно?
zdenya
22 августа 2010 (16:44)
-Это ведь еще и способность к адаптации. П она у вас в еще и в .
Адаптация может быть проблемной и за границей. И проблемы с выражением чувств словесно.
А вы там насколько долго пробовали жить?
Указаний - то много в карте на переезд. Но тут все серьезно задерживает. Но, мне кажется, все-таки не отменяет. Как-никак он сам управляет 9-м домом. И должен быть заинтересован в реализации!
Apri
Дипломирован ный астролог
22 августа 2010 (16:45)
Может и так.
Просто я не понимаю виртуальных отношений. Дружеская переписка-это всё понятно, потрындеть о том о сём. Но считать виртуального собеседника своим парнем.... Может я слишком консервативна, всё-таки 21-й век на дворе.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
zdenya
22 августа 2010 (16:51)
На то они 21 век, что позволяет интернету все больше и больше входить в нашу жизнь и расширять возм ожночти. Я знаю много пар, которые познакомились по инету( в том числе и из разных стран) И сейчас счастливо женаты). Хотя сама раньше тоже была настроена скептически.
Frani
22 августа 2010 (16:51)
Apri Мы познакомились в реале...но живем в разных странах..встречаемся по возможности..есть сильное сексуальное притяжение и есть общего много, но есть и проблемы в общении..мы оба очень закрытые люди..начинаем это обсуждать и какое то время работаем в этом направлении, но потом естество берет свое...начинаются непонятки всякие и обиды..он еще и ревнив и эгоистичен крайне..красивый и умный мужчина, но очень очень эгоистичен..а я не ревнивая, он злится от этого...пытается меня провоцировать, а я контролирую себя и у него ничего не получается, впервые столкнулся видимо с такой женщиной...не понимает он меня...хотя Скорп матерый...Но Рыбке то приспособиться и подстроиться не так сложно...
Frani
22 августа 2010 (16:54)
zdenya Подолгу я за границей не жила, но бываю не редко и представление имею о некоторых странах и о жизни там..
Apri
22 августа 2010 (17:11)
Я знаю много пар, которые познакомились по инету
Вы будете смеяться, но я тоже с мужем познакомилась по интеренету Но наша переписка длилась буквально несколько дней.
А вот одна моя прятельница в таких международных отношениях уже года 4. Он в Грузии, она в Эстонии. Общение происходит в итеренете. Пару раз в год они встречаются. И зачем оно нужно? 4 года жизни потрачено зря, никаких подвижек! Расстояние может разрушить даже самый крепкий брак, а тут не пойми что, пару раз в год встречаются. Разве это отношения?
Знание-сила!
Frani
22 августа 2010 (17:15)
Да когда такой большой срок 4 года , то думаю здесь уже нет серьезных намерений чтобы жить вместе..
у меня отношения год и я понимаю, что это достаточно для того, чтобы определиться хочешь быть вместе или нет , он не хочет и поэтому я ищу других...
Apri
22 августа 2010 (17:21)
В одной книге по астропсихологии написано: "Освободиться от Скорпиона трудно. Лучше всего это сделать, став безразличным и равнодушным по отношению к нему, совершенно нейтральным", что Вы ему и демонстрируете я не ревнивая, он злится от этого...пытается меня провоцировать, а я контролирую себя и у него ничего не получается Вот он и бесится, и провоцирует.
Знание-сила!
Frani
22 августа 2010 (17:35)
Да Скорпионы это вообще отдельная песня...раньше у меня был друг на работе и одновременно мой начальник, никогда я не встречала более преданного и верного человека..как говорят и в огонь и вводу...но вот в личных отношениях я впервые так столкнулась со Скорпом...многому он меня научил...Вообще незаурядный человек и не жалею , что познакомилась с ним..
Вопрос ревности всегда стоит у него остро..он видел несколько раз, что мужчины обращают на меня внимание,я не могу сказать, что я писанная красавица, но эффектная женщина и он как истенный Скорп живет по принципу -МОЕ И ТОЛЬКО МОЕ...он даже в ресторане один раз к официанту приревновал за то, что тот на меня смотрел с большим интересом и прямо разглядывал....
А я всегда когда вижу, что на него девушки смотрят, то просто улыбаюсь...он смотри на мою реакцию и ждет что я буду ревновать, а я уверена в себе и всегда думаю, что самая лучшая..хотя все относительно конечно и в один момент для него может найтись и лучше чем я...но это уже другая тема.
Еще хочу сказать, что мне кажется, что Скорпы показывают где самое слабое место у человека, они как чистильщики начинают проверять человека на стойкость, закаляют и только сильные могут идти дальше, шаг в шаг за Скорпом..не каждому Скорп по плечу...я говорю о высшей октаве Скорпов...кажется их называют Орлами.
Меня Скорп заставил быть терпеливее...просто контролировать эмоции и когда у меня были срывы , то он просто заставлять меняться, быть сильной и терпеливой...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.