Да, Скорпионы-это собственники. Если положительные аспекты, то в хорошем смысле этого слова, если напряженные, то вот такая нездоровая ревность.
У меня в и АСЦ, это конечно, не то же самое, что , но хорошо, что у мужа нет приятельниц, и количество друзей минимально, а на работе 100% мужской коллектив. Иначе это сильно осложнило бы отношения.
Вообще, стихия Воды и Земли дают собственников.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Frani
22 августа 2010 (18:08)
Мне Скорпионы нравятся несмотря на их тяжелый характер, трудности закаляют и с ними прямо скажем не скучно...хотя садомаза еще та...но Рыбам это как раз то , что доктор прописал...
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
22 августа 2010 (20:30)
А я то все думаю, что это я при своем и в клуб оптимистов вступила
Так оказывается дело в том, что я уже давно не живу на исторической родине , а и правда щас вспоминаю,мне вообще все время хотелось когда я там жила.
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Калинка
не от мира сего-)
23 августа 2010 (01:49)
у меня тоже
когда нахожусь в родном городе- все время подавлена, как буд-то в клетку посадили
как вырываюсь в любое другое место- расцветаю
Hamburgerin
Vodoleika
23 августа 2010 (02:26)
Я родилась на 2 дня раньше Frani, живу с 1991 в Германии. В детстве чувствовала себя очень неуютно на Родине (Эстония) и сожалела, что не родилась эстонкой. В Германии сразу поняла, что это моя страна.
Моё находится в угловом доме (в 4), и тем не менее я себя плохо чувствовала на Родине.
А вот у моей дочери тоже есть - так она мне так и сказала, что не собирается жить всю жизнь в Германии. Один год она провела в США - ей очень понравилось, у неё даже нейродермит исчез. По возвращению в Германию опять появился.
Как выясняется, всё дело в луне. У меня , а у Вас . Так что переезжайте, чем скорее, тем лучше.
Лунатик
23 августа 2010 (03:15)
Frani, доброго времени суток.
Вижу в Ваших словах некоторое противоречие - "Живу 4 года без любви" и "у нас с ним отношения 1 год". Ну да ладно. Может, это только у меня любовь и отношения неразрывно связаны...
Насчет последних 4 лет - последние 2 года сатурн идет по Вашему 5 дому, с любовью придется подождать, пока он оттуда выйдет.
Насчет личной жизни вообще. Марс у Вас в овне, значит мужчины Вам нравятся активные, энергичные, способные продемонстрировать силу и мужество. Однако Ваше солнышко рыбье говорит нам о том, что всё-таки тонкую душевную организацию Вы тоже цените. Венера в рыбах - Вы романтичны и эмоциональны, а также идеализируете отношения. Седьмой дом начинается с козерога, а 5 с девы - тем не менее, подход к отношениям у вас сугубо практичный и очень серьезный, козерог, традиционно, дает поздний брак. Управитель 7 в 12, управитель 5 в 9 - вполне возможно, что Вы встретите любовь за границей. При этом, Ваш партнер (у7 в 12) может быть как иностранцем, так и эзотериком, а может быть, шпионом .
Крест в фиксированных знаках - тяжко, конечно, дает зацикливание. Болеете, видимо, оттого, что юпитер из этого креста сидит на куспиде 6 дома, уезжайте туда, где он, как минимум, уйдет с этого куспида.
Frani
23 августа 2010 (07:07)
Спасибо всем кто поделился своим мнением
Лунатик, отдельное спасибо за разбор моего натала, когда я писала, что живу без любви я имела ввиду, что без взаимной любви, т.е. я имею чувства и хочу серьезных отношений, но все заканчивается тем, что мое желание остается только мечтой и не более...Я часто впадаю в иллюзии и мне трудно понять как ко мне относится человек, начинаю идеализировать и фантазировать, а потом реалии опускают меня на землю, хорошо, что я умею быстро переключаться и стресс долго не давлеет надо мной, иначе уже давно бы в психушку загремела...очень ранимая и подвижная психика у меня...трудно!
Может подскажите когда Сатурн выйдет из моего 5 дома?
Спасибо за совет по переезду...
Apri
Дипломирован ный астролог
23 августа 2010 (07:35)
и сожалела, что не родилась эстонкой.
Какое счастье, что я не родилась эстонкой! Но жить здесь тяжело, Юпитер в 10 не компенсирует влияния и из 10 дома.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Frani
23 августа 2010 (10:51)
А я всегда думала, что моя холодность - это из семьи идет, родители холодные и не выражают чувства открыто и я такая же...Но вот сейчас думую , что может холодность давать по отношению к окружающим, но в личных отношениях я теплая и даже я бы сказала очень горячая, секс люблю яркий, продолжительный, разнообразный и горячий...
Frani
23 августа 2010 (11:04)
Лунатик, если Сатурн идет по моему 5 дому уже 2 года, то должен уже скоро уйти?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.