Форум на ОКУЛУС

Тема 25970, сообщений: 42

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     22 августа 2010 (17:48)

Да, Скорпионы-это собственники. Если положительные аспекты, то в хорошем смысле этого слова, если напряженные, то вот такая нездоровая ревность.

У меня в и АСЦ, это конечно, не то же самое, что , но хорошо, что у мужа нет приятельниц, и количество друзей минимально, а на работе 100% мужской коллектив. Иначе это сильно осложнило бы отношения.

Вообще, стихия Воды и Земли дают собственников.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Frani
     22 августа 2010 (18:08)

Мне Скорпионы нравятся несмотря на их тяжелый характер, трудности закаляют и с ними прямо скажем не скучно...хотя садомаза еще та...но Рыбам это как раз то , что доктор прописал...

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     22 августа 2010 (20:30)

А я то все думаю, что это я при своем и в клуб оптимистов вступила

Так оказывается дело в том, что я уже давно не живу на исторической родине , а и правда щас вспоминаю,мне вообще все время хотелось когда я там жила.

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Калинка
не от мира сего-)
     23 августа 2010 (01:49)

у меня тоже

когда нахожусь в родном городе- все время подавлена, как буд-то в клетку посадили

как вырываюсь в любое другое место- расцветаю

Hamburgerin
Vodoleika
     23 августа 2010 (02:26)

Я родилась на 2 дня раньше Frani, живу с 1991 в Германии. В детстве чувствовала себя очень неуютно на Родине (Эстония) и сожалела, что не родилась эстонкой. В Германии сразу поняла, что это моя страна.

Моё находится в угловом доме (в 4), и тем не менее я себя плохо чувствовала на Родине.

А вот у моей дочери тоже есть - так она мне так и сказала, что не собирается жить всю жизнь в Германии. Один год она провела в США - ей очень понравилось, у неё даже нейродермит исчез. По возвращению в Германию опять появился.

Как выясняется, всё дело в луне. У меня , а у Вас . Так что переезжайте, чем скорее, тем лучше.

Лунатик
     23 августа 2010 (03:15)

Frani, доброго времени суток.

Вижу в Ваших словах некоторое противоречие - "Живу 4 года без любви" и "у нас с ним отношения 1 год". Ну да ладно. Может, это только у меня любовь и отношения неразрывно связаны...

Насчет последних 4 лет - последние 2 года сатурн идет по Вашему 5 дому, с любовью придется подождать, пока он оттуда выйдет.

Насчет личной жизни вообще. Марс у Вас в овне, значит мужчины Вам нравятся активные, энергичные, способные продемонстрировать силу и мужество. Однако Ваше солнышко рыбье говорит нам о том, что всё-таки тонкую душевную организацию Вы тоже цените. Венера в рыбах - Вы романтичны и эмоциональны, а также идеализируете отношения. Седьмой дом начинается с козерога, а 5 с девы - тем не менее, подход к отношениям у вас сугубо практичный и очень серьезный, козерог, традиционно, дает поздний брак. Управитель 7 в 12, управитель 5 в 9 - вполне возможно, что Вы встретите любовь за границей. При этом, Ваш партнер (у7 в 12) может быть как иностранцем, так и эзотериком, а может быть, шпионом .

Крест в фиксированных знаках - тяжко, конечно, дает зацикливание. Болеете, видимо, оттого, что юпитер из этого креста сидит на куспиде 6 дома, уезжайте туда, где он, как минимум, уйдет с этого куспида.

Frani
     23 августа 2010 (07:07)

Спасибо всем кто поделился своим мнением

Лунатик, отдельное спасибо за разбор моего натала, когда я писала, что живу без любви я имела ввиду, что без взаимной любви, т.е. я имею чувства и хочу серьезных отношений, но все заканчивается тем, что мое желание остается только мечтой и не более...Я часто впадаю в иллюзии и мне трудно понять как ко мне относится человек, начинаю идеализировать и фантазировать, а потом реалии опускают меня на землю, хорошо, что я умею быстро переключаться и стресс долго не давлеет надо мной, иначе уже давно бы в психушку загремела...очень ранимая и подвижная психика у меня...трудно!

Может подскажите когда Сатурн выйдет из моего 5 дома?

Спасибо за совет по переезду...

Apri
Дипломирован ный астролог
     23 августа 2010 (07:35)

и сожалела, что не родилась эстонкой.

Какое счастье, что я не родилась эстонкой! Но жить здесь тяжело, Юпитер в 10 не компенсирует влияния и из 10 дома.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Frani
     23 августа 2010 (10:51)

А я всегда думала, что моя холодность - это из семьи идет, родители холодные и не выражают чувства открыто и я такая же...Но вот сейчас думую , что может холодность давать по отношению к окружающим, но в личных отношениях я теплая и даже я бы сказала очень горячая, секс люблю яркий, продолжительный, разнообразный и горячий...

Frani
     23 августа 2010 (11:04)

Лунатик, если Сатурн идет по моему 5 дому уже 2 года, то должен уже скоро уйти?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере