Тема 25981, сообщений: 20
Хорар-победят ли Регионы на местных выборах? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
enya |
Приветствую всех,желающих присоединиться Вопрос задан сегодня в 18-31 местного (Винница). Кверент-я- ,ну а партии я смотрю по 11 дому(или как то по другому смотреть их надо?) 11 дом в ,у.11- rd и в к (не скрываю всоего разочарования и беспокойства). Но,тогда их победа-5 производный от 11-3-й дом в ( как раз в расходящихся аспектах как с ,так и с . Но и поражение-произв.8 дом от 11?(6 натальный)в ,в нем фортуна и она к ,в нем ,но и как раз на к . Интересно то,что r в будущем будет делать только с (непредвиденные маневры) и к -раскол партии??????на к.12,закулисные игры. Короче,для меня дело ясное,что дело темное. Но с последними брожениями в массах я ожидаю переворота....и не знаю,радоваться тут или огорчаться(гражданская война никого счастливым не сделает). |
enya |
|
capricorne |
|
capricorne |
|
enya |
|
capricorne |
|
Margo0211 |
После такой красоты только умалишенные могут за них голосовать... |
Калинка не от мира сего-) |
|
Вопрос в том, что голосовать, увы, в принципе не за кого Это не вопрос. Любой нормальный человек должен голосовать за любого, но только не за того, кто откровенно вытирает о тебя ноги и использует свой народ по полной программе для своих нужд... Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.