Форум на ОКУЛУС

Тема 25981, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Optimistka
     24 августа 2010 (01:14)

tol

Калинка
не от мира сего-)
     24 августа 2010 (02:04)

Любой нормальный человек должен голосовать за любого, но только не за того, кто откровенно вытирает о тебя ноги и использует свой народ по полной программе для своих нужд..

? назовите мне хотя бы одну партию в Украине, Анатолий, любую, которая этого делать не будет?

Margo0211
     24 августа 2010 (02:21)

Юлька была самая адекватная, но ее задавили, по одной лишь причине - она женщина, а мужтки это вынести не могут

enya
     24 августа 2010 (02:27)

назовите мне хотя бы одну партию в Украине, Анатолий, любую, которая этого делать не будет?

Калинка ,все партии дают власть элитной верхушке.Но все дело в мотивации их действий.

А местные чиновнии просто хоят попасть назад,к корыту,и для этого обязаны сотоять в какой либо партии.

Эти выборы не столь важны для страны вцелом,как будущие парламентские,но важны для регионов( для использованя в будущем админреурса приарламентских выборах и фальсификации их данных).

Margo

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     24 августа 2010 (02:49)

? назовите мне хотя бы одну партию в Украине, Анатолий, любую, которая этого делать не будет?

Калинка, в данном случае речь идет не о наличии партий, думающих о стране, а не своем кармане (таких сейчас нет), а о том, что если сейчас выдать им народный кредит доверия, то потом они уже ничего не будут бояться и никто и ничто их уже не остановит. И правильно будут делать (дальше внаглую дерибанить бюджет, впаривать газ собственной добычи населению втридорога и драть пеню за коммунальные неплатежи и т.д. и т.п.)! Каждый народ достоин той власти, которую поддерживает...

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
jane lotos
     24 августа 2010 (19:50)

яза партию Регионов.так как знаю лично людей из этой партии и знаю сколько всего ими было сделано конкретного для людей именно простых людей.для сел.скажем нашему селу Стрижавка Регионы купили новые авто "Скорой помощи"отремонтировали сельскую больницупомогали интернату.потом существует фонд Благотворительный одного Депутата от Регионов и он действительно помогает людям..

что говорить общими фразами...

цари и короли ставленники свыше

http://www.youtube.com/watch?v=zg3niEACcEE

bbelena
     25 августа 2010 (10:36)

Регионы и Тимошенковцы одного поля ягоды !!!

Нужно не спать, а постоянно показывать власти свое фе, как Греция это делает последнее время. Любая власть должна не расслабляться, а помнить, что любые ее действия народ оценит адекватно. Какие тут нужны дирекции, прогрессии, транзиты?...

Калинка
не от мира сего-)
     25 августа 2010 (11:42)

enya, tol

Ежели одних выбрать Президентами, а совсем других в парламент, увы...мы такое уже видели, будет грызня и хаос

Это тоже не выход, к сожалению.

Хотя, согласная с bbelena, возможно нам нужно брать пример с Греции, но опять же в наших условиях, это приведет только к хаосу, несмотря на то, что наше правительство и увидит "кузькину мать"

Пока не появится адекватного лидера в стране, за которого можно было бы бороться - нет перспективы.

Мы "старый мир разрушим до основания", а дальше? кого на царство то сажать?

Чебурашек: Яценюка, Тигипко?

enya
     25 августа 2010 (13:37)

Калинка ,насчет ,кого на царство?,не скажу.

Я была лучшего мнения о Януковиче,чем сейчас(и намного).Да и Юльку я бездарем или хапугой,плюющей на интересы нации не считаю(а мужики,действительно,зависливые свиньи,не могут стерпеть,что дама может более "по мужски" решать вопросы и не сидеть сложа руки).Хотя,и Тигипко,и Яценюку я импонирую.Первому меньше-ибо его забота-за бизнес класс(и не думает он за простых 95% наемных работниках),Яценюк,хоть и неплохой юрист,но тоже-себе на уме.Но и видит он нашу страну и перспективы ее развития не так,как уже заезженные проэкты развития остальных(альтернативы много).Короче,нету ничего надежного и радующего перспективой.У меня мнение,что будь президентом Ринат Ахметов,мы бы жили лучше.

Lk -
     28 августа 2010 (20:57)

Женя, зачем ремонтировать больницу, если лечиться в ней не за что? Людям, всей стране нужны Нормальные цены, чтобы хватило на всё, пусть и скромненько. И не надо говорить, что люди сами виноваты, мол пусть заводят своё дело. Не всем это по плечу. Простые люди - труженики - фундамент государства - и они же - главные налогоплательщики. А кое-кто подрывает фундамент, на котором стоит. Думает, что перескочит на другой. Может места не хватить.

Люблю дождь.
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере