доброе утро)) разговаривал недавно со своей знакомой - она в очередном поиске (ожидании) работы. суть такая - на протяжении уже 7 лет она меняет работу от 2до 4 раз в год!! где такое сидит в натале? У6 в 3 доме в , в 6 только но в . сам в 4. как такое может быть? более того, работу меняет (увольняется с предыдущей и устраивается на новую) только сама, никогда не увольняли вообще, плюс так получается, что каждая последующая вроде как лучше предыдущей...) единственное, в чем нахожу разгадку,ю так это в том, что при релокации в 6 дом попадает . но в натале то этого нет!
Скорее нужно смотреть не положения в домах высших планет, а их аспекты к личным планетам. Ну и глянуть гороскоп на предмет наличия сильной мутабельности.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
константин
24 августа 2010 (10:38)
тол, по крестам - все очень хорошо зафиксировано, , у единственненны
константин
24 августа 2010 (10:40)
прошу прощения, не дописал - ретро мерк)))
у урана единственны аспект с венерой - секстиль, у солнца нет с высшима совсем, у луны квадрат с нептуном.
Apri
Дипломирован ный астролог
24 августа 2010 (11:45)
Обычно в таком случае в медленной прогрессии действуют долгие аспекты медленных планет, создавая связи между 6 и 11 домами, и периодически к ним подключается быстрый аспект, вызывая желание уволиться.
Как можно что-либо конкретное сказать, не имея данных???
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Лисса
24 августа 2010 (13:39)
Если в натале все стабильно,значит транзиты шалят.
У меня тр. топает по 6-му,сейчас находится в "хвосте" 6-го,уже устала менять работу...
И причины смены всегда объективные....
На данный момент нахожусь в поиске.
Так теперь до 6-го тр. добралась.
Посмотрим, будет ли она как-нибудь влиять
Я просто мечтаю иметь стабильную хорошую работу.
"Твори Добро!...." (с)
Полина_В
24 августа 2010 (14:29)
У меня такая ситуация была (частая смена работы по собственной инициативе) пока тр и тр по 6-му дому шли. На последнюю работу устроилась уже когда они покинули 6-ой дом и вот уже два года на одном месте.
Может это оказало какое-то влияние, а может просто совпадение.
константин
24 августа 2010 (14:52)
всем
из транзитов медленных - по 6 за последние за последние 4 года (как раз и был и есть интенсив - по 4 раза в год) ничего, в прогрессиях по 6 - идти нечему)), в дирекциях - да, как раз ок. 6-7 лет идет , но он в 5 упр.8. не думаю,что он может давать столь частую смену работы. сейчас поговорил с ней, до переезда ситауция с работой была такая же нестабильная - постоянное желание новизны, только заимел - уже хочется избавиться.
Danijara
надменная красавица с филфака
24 августа 2010 (14:58)
Может быть в прогрессиях медленная планета образует напряженные аспекты к купсидам 2-8-10-6-11?
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Во времена СССР таких называли "летуны". Если человек в течение 7 лет постоянно по нескольку раз в год меняет работу по собственному желанию, то при чем тут дирекции, прогрессии и транзиты?
Это внутреннее состояние человека и я думаю, что ему комфортно в таком состоянии жить.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.