Форум на ОКУЛУС

Тема 25983, сообщений: 19

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Apri
Дипломирован ный астролог
     24 августа 2010 (17:04)

...то при чем тут дирекции, прогрессии и транзиты?

Это внутреннее состояние человека

Вот именно, внутреннее состояние, и обеспечивают его прогрессии, создавая психологическую готовность.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Olgavolans
     24 августа 2010 (17:50)

Константин, частую смену работы может давать в 10 доме в напряженных аспектах к

http://olgavolans.ru/
Mellek
     25 августа 2010 (11:25)

А если человек всю жизнь меняет работу очень часто, ну хотя бы раз в год? Что это? Человек не нашел себя, желание постоянных перемен, непостоянство?

Mellek
     25 августа 2010 (11:30)

Я почему интересуюсь... у меня у самой такая проблема... Причем смена работы происходит преимущественно в осенне-зимний период. Очень тяжелое для меня время вот уже несколько лет. Если память не изменяет лет 8 такая картина.

Калинка
не от мира сего-)
     25 августа 2010 (11:52)

Во времена СССР таких называли "летуны". Если человек в течение 7 лет постоянно по нескольку раз в год меняет работу по собственному желанию, то при чем тут дирекции, прогрессии и транзиты? [Улыбочка]

Это внутреннее состояние человека и я думаю, что ему комфортно в таком состоянии жить

Я такая. Но это наоборот не от комфорта, а от дискомфорта. Сложно где-нибудь прижиться и негатив накапливается, потом становится совсем тяжело....

константин
     25 августа 2010 (12:42)

всем)))

у девушки за сознательный период жизни, т.е. почти 10 лет не проходило и года, чтобы как минимум 2 раза работу не сменить. у нее это не сопровождается негативом (калинка с лимоничиком ), наоборот - с большинством коллег по работе и после ококнчания трудовых отношений поддерживается связь, у нее скорее из разряда объять необъятное - здесь побыла, узнала, увидела, все - необходимы новые впечатления, новые люди, окружение...

а во-вторых, мы на астрологическом сайте, вот я и пытаюсь найти астрологические закономерноести в карте на такое поведение. ведь К6 в , уран только соуправитель - как такое может быть?

Apri
Дипломирован ный астролог
     25 августа 2010 (13:31)

мы на астрологическом сайте, вот я и пытаюсь найти астрологические закономерноести в карте

Сначала карту дайте! Во-вторых, с астрологической точки зрения, правда чисто теоретически, (поскольку нет карты) я уже объяснила, прочитайте еще раз.

Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Hamburgerin
Vodoleika
     25 августа 2010 (16:57)

У меня такое было, очень быстро всему училась и становилось скучно - находила другую работу и увольнялась. Не люблю рутину в работе, а она есть везде. Сейчас поняла, что работать на "дядю" просто не могу.

В моей карте: (У 10)

в 10 доме прямо на МС .

МС

Я бы посмотрела 10 дом, У10, , , , ну может ещё 2 и 6 дома и их управителей.

Тему не перечитывала, может Вы уже про это писали.

vodoleyka
     26 августа 2010 (13:53)

Hamburgerin

Приветик!

"Сейчас поняла, что работать на "дядю" просто не могу."...Ага..."Не могу и не хочу!" (Приветик от Нептуна!))

константин

Все описанное Вами - это очень водолейско-уранически -11-домовское...вот в этом ищите завязки.

Может, если не Солнце, то планеты в Вод сильно аспектированы, или 11д выражен, или его управитель...а то, что К6 в Коз, так , наверняка, и Вод входит в часть этого дома...вот в дирекциях , возможно, куспид этот уже по Водолею идет...много чего "такого" предполагать можно..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере