...то при чем тут дирекции, прогрессии и транзиты?
Это внутреннее состояние человека
Вот именно, внутреннее состояние, и обеспечивают его прогрессии, создавая психологическую готовность.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Olgavolans
24 августа 2010 (17:50)
Константин, частую смену работы может давать в 10 доме в напряженных аспектах к
http://olgavolans.ru/
Mellek
25 августа 2010 (11:25)
А если человек всю жизнь меняет работу очень часто, ну хотя бы раз в год? Что это? Человек не нашел себя, желание постоянных перемен, непостоянство?
Mellek
25 августа 2010 (11:30)
Я почему интересуюсь... у меня у самой такая проблема... Причем смена работы происходит преимущественно в осенне-зимний период. Очень тяжелое для меня время вот уже несколько лет. Если память не изменяет лет 8 такая картина.
Калинка
не от мира сего-)
25 августа 2010 (11:52)
Во времена СССР таких называли "летуны". Если человек в течение 7 лет постоянно по нескольку раз в год меняет работу по собственному желанию, то при чем тут дирекции, прогрессии и транзиты? [Улыбочка]
Это внутреннее состояние человека и я думаю, что ему комфортно в таком состоянии жить
Я такая. Но это наоборот не от комфорта, а от дискомфорта. Сложно где-нибудь прижиться и негатив накапливается, потом становится совсем тяжело....
константин
25 августа 2010 (12:42)
всем)))
у девушки за сознательный период жизни, т.е. почти 10 лет не проходило и года, чтобы как минимум 2 раза работу не сменить. у нее это не сопровождается негативом (калинка с лимоничиком ), наоборот - с большинством коллег по работе и после ококнчания трудовых отношений поддерживается связь, у нее скорее из разряда объять необъятное - здесь побыла, узнала, увидела, все - необходимы новые впечатления, новые люди, окружение...
а во-вторых, мы на астрологическом сайте, вот я и пытаюсь найти астрологические закономерноести в карте на такое поведение. ведь К6 в , уран только соуправитель - как такое может быть?
Apri
Дипломирован ный астролог
25 августа 2010 (13:31)
мы на астрологическом сайте, вот я и пытаюсь найти астрологические закономерноести в карте
Сначала карту дайте! Во-вторых, с астрологической точки зрения, правда чисто теоретически, (поскольку нет карты) я уже объяснила, прочитайте еще раз.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Hamburgerin
Vodoleika
25 августа 2010 (16:57)
У меня такое было, очень быстро всему училась и становилось скучно - находила другую работу и увольнялась. Не люблю рутину в работе, а она есть везде. Сейчас поняла, что работать на "дядю" просто не могу.
В моей карте: (У 10)
в 10 доме прямо на МС .
МС
Я бы посмотрела 10 дом, У10, , , , ну может ещё 2 и 6 дома и их управителей.
Тему не перечитывала, может Вы уже про это писали.
vodoleyka
26 августа 2010 (13:53)
Hamburgerin
Приветик!
"Сейчас поняла, что работать на "дядю" просто не могу."...Ага..."Не могу и не хочу!" (Приветик от Нептуна!))
константин
Все описанное Вами - это очень водолейско-уранически -11-домовское...вот в этом ищите завязки.
Может, если не Солнце, то планеты в Вод сильно аспектированы, или 11д выражен, или его управитель...а то, что К6 в Коз, так , наверняка, и Вод входит в часть этого дома...вот в дирекциях , возможно, куспид этот уже по Водолею идет...много чего "такого" предполагать можно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.