Тема 25985, сообщений: 39
Боно (U2) и Луна в Скорпионе |
Автор | Сообщение |
Julsi |
Добрый день!
Нравится ли Вам U2?
Мне всегда эта группа очень нравилась. Конечно, были времена, когда я ничего не понимала, и восхищалась только голосом, музыкой и этими неповторимыми вибрациями голоса Боно.
Карта Боно: 10.05.1960 Дублин, Ирландия. Времени не знаю - помогите найти. и стеллиум
Поскольку я интересуюсь проявлениями , в том числе и у мужчин, решила посмотреть, как в стихах песен, написанных Боно, слышны ее вибрации и слышны ли?
Мне слышны. И в самой музыке, и в его исполнении, и в словах. Те песни, которые я люблю больше всего, говорят либо о внутренних ощущениях - и мне они очень близки и понятны, либо о взаимоотношениях с людьми, и опять, я ловлю себя на мысли, что принцип взаимодействия схож.
Например, песня One.
Не буду переводить. Это легко сделать переводчиком. Речь идет о взаимоотношениях мужчины и женщины. Мужчина с . Женщина. судя по песне. тоже манипулятор. Он повторяет ее слова, его они удивляют, удивляет и ее поведение. Он испытывает ограничение в своей потребности (любить, контролировать, слиться в симбиозе, поглотить ее - нужное подчеркнуть) - быть с нею одним целым. Поэтому пытается понять, ЧТО было не так, почему у него не получается и одновременно подкалывает ее ( кусает, как говорят у нас на форуме). "Ты пришла поднять мертвого? Играть в Иисуса? Обидев человека с , возможно, придется не раз и не два выслушать то, на что он обижен. И главные слова: Did I ask too much More than a lot You gave me nothing Now it"s all I got
Разве я попросил больше, чем просто МНОГО?
Типично лунно-скорпионья позиция - просить и ожидать БОЛЬШЕ, чем просто много, чем очень много. Он хочет ВСЕ, просто так деликатно ей об этом говорит. Он недоволен тем, что: We"re one, but we"re not the same
Мы одно целое, но мы не тоже самое. требует максимального слияния.
Песня With or without.
Слова полны абстракции, видимо, в пользу рифмы.
Тут та же тема, что и в песне One - желание обладания, иметь больше, чем все. Но и появляется новое - неумение, нежелание отпустить. Тяжелые запутанные отношения изматывают , но эмоция потери близкого человека ей нестерпима.
Through the storm we reach the shore You give it all but I want more And I"m waiting for you
With or without you With or without you I can"t live With or without you
Через бурю мы достигаем суши. Ты отдаешь все, но я хочу больше, И я жду тебя.
С тобой или без тебя, я не могу жить С тобой или без тебя.
Beautiful day - красивейшая песня. Не могу ее отнести к отчетливо лунноскорпионьей. Мне она кажется просто тяжелотранзитной. Десятка мечей.
Тут я лишь подчеркну деталь. Touch me Take me to that other place Teach me I know I"m not a hopeless case
Прикоснись ко мне Перенеси меня в другое место. Научи меня Я знаю, что я не безнадежен.
в падении, эссенциально слаба. Некоторые астрологи (например, Подводный) считают ее сильной за счет неисчерпаемой энергетики . Тем не менее, иногда человек с испытывает некоторую слабость духа и ощущение своей безнадежности. И тут целительная сила - прикосновение другого человека. Небольшой приток энергии - и все, Дракулито Лунный Скорпион опять готов ко всему.
Elevation
В этой песне новая интересная тема из название - Подъем, поднятие, взлет. I"ve got no self control Been living like a mole now Going down, excavation I lie in the sky You make me feel like I can fly So high Elevation
У меня отключился самоконтроль. Я жил как крот, вкапываясь в землю. Я лежу в небесах. Ты дала мне почувствовать, что я могу летать Так высоко. Взлет. Нормальное эмоциональное состояние человека с чуть ниже нуля, то есть отрицательное значение. Но бывают периоды в жизни, когда этот эмоциональный фон поднимается на небывалую высоту (циклоидность или маниакально-депрессивный тип ). Такие моменты необыкновенно ценятся лунным скорпом и оберегаются, а люди, помогшие этого достичь, навсегда становятся "своими" (о чем пелось выше . И еще. Селфконтрол. Самоконтроль - тоже важный момент, без него не обойтись, когда в тебе кипит целый чан эмоций.
|
Julsi |
Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me -
эта песня несет энергетику Скорпиона в словах.
Обними меня, испугай меня, поцелуй меня, убей меня. Трансформация через секс. |
Only |
Юля, молоток! классно разобрала! Hold Me, Thrill Me, Kiss Me, Kill Me - у меня в любимцах вспомни завтра обо мне, когда исполнять ее будут U2 нравится. но по энергетике я идеально сливаюсь с Radiohead. (правда, у Тома Йорка луна не , а ) - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
junona145 |
|
Julsi |
Only
Спасибо! Да, Радиохед - "молодость моя, Белоруссия"! Обязательно вспомню, хоть я тебя и так не забываю. Жду-не дождусь, морально готовлюсь.
junona145
Спасибо! Я тоже Робби Вилльямса люблю, а леди Гагу совсем не знаю. У робби другой акцент. Боно сам пишет стихи, а Робби выбирает чужие, которые ему близки. БОльше всего я люблю Angels.
И Feel тоже. |
amairani |
U2 очень нравится , Робби Вилльямс совсем не нравится, Лэди Гага нравится, но у нее проблемы... Это я своим намётанным эзотерическим глазом вижу ... (еще до того видела, как стали писать про ее болезни... - ну, может, она еще вылечится ) ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
junona145 |
Julsi Эти песни я тоже люблю всей душой.
А это луну в скорпионе не спрячешь.))
amairani Это я своим намётанным эзотерическим глазом вижу
A Можете поделиться наблюдениями?)) |
Antonia |
Юль Хорошо разложила в музыке U2. Но скажу честно,я очень устала от Скорпионьих Лун в своём окружении. Так усложнять и без того сложную жизнь Виртуально это почти не чувствуется.А вот в жизни..... Она очень вбирает и поглощает - как чёрная дыра.Не помню где сравнение прочитала,но очень понравилось А если человек не отдаёт добровольно всё You give it all but I want more то Kill Me а скорее всего я убью тебя. |
amairani |
junona145
Какой-то нездоровый надрыв, что-то еще есть, неуловимое. Просто так такого не будет, какая бы скорпионистая луная не была.
Вот еще у Кайли Миноуг угадала болезнь, пока ей рак груди не диагностировали. Ну а сейчас она (Кайли) вообще намного более гармоничное впечатление производит. Вообще рак я часто угадываю,хотя мне эта способность ни к чему. ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
Julsi |
Юль
Согласна с тобой. Лично я сама от себя дико устаю. Самое грустное, что это то, с чем приходится жить, хочешь ты этого или нет. Даже если я решу, что у меня Луна в Раке, она такой не станет, может, чуть сдвинется в ее сторону когда-нибудь.
Kill me - это дай мне через тебя переродиться, что-то в этом роде, трансформируй меня и останься со мной. Что-то я слышала недавно из буддизма, что если убить кого-то, то становишься связан с этим человеком или животным кармически. Это еще один способ привязать и владеть. |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.