боишься ли быть отвергнутой в начале отношений ? [Смущаюсь]
Даже при всей своей привлекательности.
Иными словами,можешь ли ты сделать шаг навстречу отношениям ,если у тебя нет 100% уверенности что ты любима и желанна.
Юль, не дает простора для неуверенности. Я получаю ответ раньше, чем сделала запрос.
Мной можно неверных мужей проверять - могу это сразу сказать.
В начале вообще проблем нет, а потом "нас сомненья грызут, я сомнениям этим не рад" - не все ж так сразу готовы слиться душой.
С другой стороны, чиста от , я также чувствую, что отношения двинулись в нежелательную для меня сторону - без иллюзий.
Julsi
25 августа 2010 (12:49)
Ингуш
Социальной One становится в самом конце. когда Боно начинает выкрикивать: Сестры! Братья! Мы все одно!
А вначале это очень личностная песня. Девушка говорит ему - мы с тобой одно. А ведет себя по-другому. Он страдает от этого.
Он сам пишет стихи - это-то и ценно.
Про томится - я бы сказала другими словами.
У него в натале , красноречивая комбинация.
Думаю, что он очень влюбчивый, но - это еще и безумно заботливый отец. ИМХО, его этим держат в сложные моменты.
Чужая душа - потемки.
Я тебе по-позже переведу Miracle Drug. ^)
Онлич
Это может перейти в следующую жизнь, например, этот кто-то отравленный взроет твою могилу на кладбище. Красивой любовью дело не обернется.
A
25 августа 2010 (13:16)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик
У вас сегодня У2? эx, здоровско...
У Боно жена, если помню, Тельчиxа И они часто не встречаются, т.е. эти гастроли и все такое. А у нее свой бизнес, это иx и спасает.
А мне не кажется, что он влюбчивый, наоборот мне кажется, что он однолюб - на всю жизнь - Луна в Ско
Слава Україні !
Julsi
25 августа 2010 (15:24)
Ингушик
Ага, вечером...
- однолюб? Да еще при оппозиции Луна-Венера?
Это однолюбы, а покорители сердец. Может, у него сублимируются эти качества - сколько людей от него без ума, а его дело постоянно поддерживать эту любовь.
Не знаю, изменяет ли он, но то, что он должен очаровывать непрерывно всех женщин, я даже не сомневаюсь.
Жена-Тельчиха?
У него в .
Может, у него с женой .
A
25 августа 2010 (19:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юльчик
покорители сердец - это не означает многолюб. это означает, что ему нравится, когда его многие любят. А потом - ему становится не интересно.
Луна в Ско, как мне кажется , сильно любит, но: или один раз сильно, или несколько раз но значительно меньше по глубине. Примерно, как: или один большой но по 5, или два маленькиx но по 3
Боно, как мне кажется, один но по 5
Е, Ты уже слушаешь его Завидую
он должен очаровывать непрерывно всех женщин, я даже не сомневаюсь. Ага, я тоже не сомневаюсь , только с оговоркой, что не всеx, но бОльшую половину . Мозей подруге, напр., он, как М, не нравится. Но как певец - да
Слава Україні !
Julsi
26 августа 2010 (01:12)
сильно любит, но: или один раз сильно, или несколько раз но значительно меньше по глубине.
Нет. Она всегда любит на 5, сколько раз бы не любила. Выкладывается полностью в эмоциях.
Ненавидеть тоже может только на 5.
Другой вопрос, что партнер должен любить на 5, на всю свою глубину. Это важный момент, и каждый человек с бдительно контролирует этот момент.
Julsi
26 августа 2010 (01:18)
Концерт был фееричным!!!
Боно пел сногсшибательно!!!
И было очень красиво, просто очень!!!
Особенно, я думаю, понравилось тем, кто был на футбольном поле, а не под крышей: шел проливной дождь, который начался вместе с концертом и закончился вместе с ним...
Часть народа пришла с зонтами, а часть вымокла, наверно, до костей!!!
А еще в конце пришел Ю. Шевчук, и они с Боно спели дуэтом Knoking on heaven"s doors.
(Мне казалось, что это песня Ганзэнрозес .)
Онлич
Не спел он эту песню...
Antonia
26 августа 2010 (01:44)
Спасибо Юль
Sokolenok
26 августа 2010 (09:00)
Юля и все
Концерт потрясающий !!!
- это ещё и физическая мощь, выносливость
Два с половиной часа!!! Практически без перерыва, на полную катушку выкладываться! Какой ещё луне это под силу?
А голос...
Когда по залу пускали "волну", возникла аналогия с мощными волнами скорпионьей луны.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.