У меня сейчас сатурн проходит последний градус 8-го дома и делает точную оппозицию к натальной луне.Незнаю с чем ещё связать такое резкое ухудьшение самочувствия.
Как считаете,это достаточная причина ,или есть другие факторы?
в споре обычно побеждает нуднейший...
capricorne
24 августа 2010 (15:28)
В ожидании ответа нелищне было бы сообщить, где стоит натальный , чем управляет, да и про то же самое. Ведь 8-ой дом с общим состоянием здоровья напрямую не связан
Вик
24 августа 2010 (16:15)
capricorne
Нат на куспиде 5-го.,правда,при релокации он уже 20 лет в 4-м.,упр.1 и 2д.
нат. на куспиде 3д.,при релокации 20 лет во 2-м.,упр.7.
Можете даже не смотреть на положение в домах. Независимо от положения натальной луны в доме, напряженный транзит сатурна по луне способен привести к депрессивному эмоциональному состоянию и соответственно обострению заболеваний, имеющих соматическую природу.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Вика, не плачьте - если натальная луна не нагружена напряженными аспектами от высших планет, то это будет не очень больно. Да и сатурн вокруг этой точки не делает петель - через пару недель все пройдет.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
Вик
24 августа 2010 (19:26)
Анатолий
Как сказать...
В натале
А то,что через пару недель закончится аспект меня только и радует.Надеюсь,что я не успею впасть в глубокую депрессию
в споре обычно побеждает нуднейший...
capricorne
24 августа 2010 (20:30)
Вик,
рада, что у Вас просто депрессия . А то прям уж "резкое ухудшение самочувствия..." Полностью согласна с Анатолием.
Вик
24 августа 2010 (21:50)
capricorne
Странное чувство было сегодня.Как будто я делаю что то не то. Хотя внешне всё благополучно.
Вика, особо не переживайте. Обычное состояние для напряженного транзита сатурна по луне (в Вашем случае это еще не самое тяжелое проявление такого транзита ). Просто не давайте этому Вашему внутреннему состоянию негативного выхода на окружающих (особенно близких людей).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.