Потеряла я серебряное кольцо любимое. Пропажу заметила вчера на эскалаторе метро, почти тут же задала вопрос "где кольцо,найдется ли оно?"
Выбор не велик. Ехала я с работы, на работе кольцо на пальце было, значит, либо там и осталось, либо в дороге съехало с пальца и упало.
24 авг. 2010 14.40 (GMT+4) Москва AS в 24-м гр.
Кольцо либо Луна, либо Юпитер (упр. 2,4). в своб. уходе, посл. аспект в 3 доме. Потеряно в дороге. Идет к - признак неблагоприятный.
Юпитер в 4-м (но дома пропажи нет и быть не может), тоже в уходе. Уходит от с . Обе планеты ( и ) на границе знаков. на границе я трактую как на пороге метро (подземного царства).
Признаков возврвщения кажется не наблюдается. Вроде все предельно ясно, но может кто-то ещё что-нибудь увидит... Жалко колечка
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
k_t
25 августа 2010 (11:21)
до чего же я люблю хорары...до неприличия просто..
смотрю, думаю.
k_t
25 августа 2010 (11:43)
я беру такие сигнификаторы Ф , т.к. в угловых домах находятся и пока еще - опираюсь на них.
- упр. 2м и 4м - важная вещь, из хор. материала.
- добротная, оппозиция между ними - кверент страдает по потере. возможно это колечко антикварно выглядит.
по домам - в угловых - может это все-таки + к находке. ну и пусть Луна меняет знак, зато остается пока еще в доме. обстоятельства неясны и вы могли что-то забыть - Луна расходится с упр.4го - Нептуном. и Юпитер в 4м доме забывчивости - сюда же - посл.соединение Луны с упр.12го.
вспоминайте...работа. (Венера в 10м пока еще, упр.6м, Сатурн в 10м) вы соединялисьв прошлый раз с р.Плутоном (он управляет и 1м и 12м), потом делали трин к Венере упр. 6го и 11го - на мой взгляд так: могли ли вы в туалете при мытье рук его снять? потом мог состояться (тел.)разговор (Луна в Водолее, в 3м) с другом/сотрудником - перед самым уходом с работы - в этом промежутке может быть упущение какое-то.
шансы, наверное, не велики, т.к. упр.5го Марс уже расходится с сигнификатором, но угловые дома и буд. секстиль Луны к рПлутону -
Маг,
да я итак столько прячу - это уже не поместится
m-ag
25 августа 2010 (11:44)
Т-джан
я люблю хорары...до неприличия
Ну Вы бы для приличия спрятали бы свое неприличие
смотрю, думаю.
Ага, и я тоже. Немного позже отвечу
Эми_
25 августа 2010 (12:12)
Селянка
К сожалению я тоже не думаю, что найдете колечко.
Колечко У4 (серебрянное).
Где потеряно: в 3-ем доме коротких рутинных поездок. Вы потеряли, пока ехали домой.
Где находится: в пад. доме - далеко от места, где ему положено быть.
В 12-ом производном - уже "спряталось".
В фикс. знаке - вблизи земли, осталось под чем-то
В Водолее - где много людей, вблизи электричества.
До выхода из знака не делает аспектов.
После перехода в след. знак - первый аспект с
lenash
25 августа 2010 (12:27)
Я задала вопрос в 10.55 Воронежа
Вернется ли колечко к Наташе.
Ас в 30 Весов(
Венера (колечко) рассталось с Наташей (Марсом), и сейчас бк
дома/ задействованные в хораре (прямые, непроизводные) - 4, 12(((
упало-пропало под землю.(((
Вот у Луны будет через 10 градусов оппозиция с Мерком - не знаю, может это утешит)
Таня , мыла руки, да. И много раз там и оставляла на полочке под зеркалом. Но всегда всё, что на руках было, скопом. А в этот раз на мне было 2 кольца. И перстенечек остался на руке. Если уж я вспомнила его надеть, то надела и кольцо. По крайней мере я так думаю. Под зеркалом колечка нет, и никто не находил и не брал его оттуда.
Разговоры потом тоже были, конечно.
в этом промежутке может быть упущение какое-то.
Пытаюсь восстановить события, спасибо!
А "неприличная" любовь к хорарам - это здорово, на мой взгляд.
Эми_ , ну да. Когда вижу Ваши ответы на хорары, то дальше можно уже не смотреть. Моя версия чаще всего совпадает с Вашей.
Ленашик , в 11.55 ты вопрос задала, в 10.55 ещё темы на было.
Ас в 30 Весов(
Угу, поздно пить баржоми...
Вот у Луны будет через 10 градусов оппозиция с Мерком - не знаю, может это утешит)
Воспоминания о потерянном (мысленное возвращение)...
Спасибо!
Ну ладно, Бог с ним, с кольцом, новое купится, живем дальше!
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Larisss555
с приветом))
25 августа 2010 (13:55)
Селянка
день добрый всем
карта конечно не очень, но небольшие показатели на возврат есть
Юпитер управляет и 2 и 4 домами( потерянный предмет), ретро - вещь может вернуться к владельцу и Юпитер в 4 доме может так же указвать на благоприятное окончание дела
еще Юпитер во владении Марса, Марс - кверент, вроде бы еще не все потеряно
Луна без курса, но близкий расходящийся аспект с Нептуном - забывчивость
Юпитер в кардинальном доме, и кардинальном знаке...Селянка, если вы на работе периодически снимаете кольцо в каких-то случаях( например , чтобы помыть руки) и кладете его в определенное место, то оно там и может находиться, только скорее всего не на виду,т.к. Юпитер во втором от начала дома знаке
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Наташа, кольцо должно вернуться через каких-то людей.И Вы уверены,что его не было на работе?Я думаю, что оно именно на работе .. Желаю возвращения Вашего любимого кольца!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
m-ag
25 августа 2010 (14:24)
Луна-кольцо(сигнификатор 4-потерянная вещь) Нептун-управитель 4-потерянная вещь.Обе планеты в соединении в 3 доме (транспорт?) в Водолее. Луна в Водолее-подвешенное состояние и Луна вот-вот должна перейти в Рыбы (неужели на полочке и упадет в воду? находясь при этом "на дне" ) Но Водолей в нашем случае может обозначать и "общественный", а 3 дом - транспорт... Но Нептун и Хирон показывают больше на забывчивость, скрытость, воровство, нежели на потерю. Положение Нептуна в третьем доме говорит о не обращении внимания, пропуске решающих элементов.
Казалось бы, что кольцо должно вернуться : после ингресии Луны - секстиль с Плутоном, в 4 доме две планеты ретроградные(показатель возврата потерянного), одна из которых - управитель 2 дома в квиконсе с Солнцем(изменение обстоятельств), вторая- Уран-во взаимной рецепции с управителем 4 дома. Но Луна и Нептун в знаке падения упр.Ас- Плутона, что может и дать ответ "нет, не вернется", т.к. в Рыбах у Плутона нет достоинств.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.