У меня тут операция назрела. Будут непонятное пятно с головы вырезать 1 сентября. Мама настояла, чтоб чем раньше,тем лучше.
Я всегда заранее смотрю транзиты и еще месяц назад отметила, что начало сентября это прохождение тр. по моему нат. в 4 доме.
Сама находится в в 10 нат. доме, а получается управителем 10-го. К здоровью вроде никакого отношения нет.
6 нат дом в и в нем находятся и . без аспектов и упр. пустых 7 и 12 домов.
имеет только к Асц (6 гр), а так больше поражений нет.Со здоровьем у меня как правило все хорошо.
Напрягает вот что. Кроме тр. на , еще есть
тр. в 12 доме нат. в 6 доме.
Они получаются во взаимной рецепции.
Транзитный ретро (упр 8 дома) упр. 1 дома.
тр.
Как-то вроде по мелочи, но напрягает. Я вот думала над этой и ....Т.к. пятно с головы удалять, то красота естественно стадает (мне клов волос придется убирать и с швами ходить потом), а это и есть (операция) и (красота). Тогда, может, эта и показывает само событие,а не последствия или что еще? Остальные транзиты же проходят через положительные аспекты и не должны ничем сильно ударить. Я имею ввиду, что удалить-то удалят мне всё,а последствия еще непонятно какие могут быть.
Что вы думаете, все будет нормально?
Слушай песню ветра (с)
jane lotos
25 августа 2010 (17:00)
как пятно то на голове называется ..у всего есть название
YaYulia
25 августа 2010 (17:05)
jane lotos
Привет!
Вроде как похоже на фибразирующую гемангеому или как-то так врач сказал. Но он не уверен.
Слушай песню ветра (с)
jane lotos
25 августа 2010 (17:20)
Юля.привет.вначале должны сделать соскоб.если врач неуверен
YaYulia
25 августа 2010 (17:23)
Он про это не сказал, хотя я знаю что надо это делать.
Ну как можно по одним только транзитам определять опасность???
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
YaYulia
25 августа 2010 (21:10)
jane lotos
Apri
Ну мало ли.
Слушай песню ветра (с)
Люси
25 августа 2010 (23:22)
Абсолютно согласна с Apri. Прежде всего надо рассмотреть прогрессии и дирекции, соляр, а потом транзиты как спусковой механизм заложенного сценария. По-моему так...
Hexa
26 августа 2010 (11:52)
"имею ввиду, что удалить-то удалят мне всё,а последствия еще непонятно какие могут быть."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.