Добрый вечер.. наверно нахожусь именно в такой ситуации, когда нужен чей-то совет.. Можно сказать -на перепутье..
Встречаюсь с МЧ около пол года..отношения начались с дружбы, знаю человека очень давно..около 8 лет..в определённой момент всё-таки решилась-а почему бы и нет..стали встречаться..всегда смущало в синастрии, что почти нет никаких аспектов, которые отвечают за любовь и влечение..
мои - в , во
его - в , луна во ...
тут ещё вроде есть точки соприкосновения..но вот с интимной сферой..:
мои , в
его , в
стараюсь идити на некоторые компромисы..наверно он тоже..но неудовлетворённость накапливается..и иногда появляется оущуние - что ну совсем всё зря..и начинать не следовало..совсем разные люди..
очень люблю его именно как человека..а вот как мужчину-это уже большой вопрос..
мучают вопросы - может и не надо стараться переделать, изменить..а оставить всё..
спутница
25 августа 2010 (21:32)
Файно
было бы удобнее смотреть ваши натальные карты и их синастрию В ЦЕЛОМ, чтобы говорить наверняка
а из того, что вы описали:
его Солнце в оппозиции к вашей Луне,
ваши Луны в одном знаке,
ваше Солнце и его Венера в квадрате -
это уже серьезные зацепки...
Марусян
25 августа 2010 (21:39)
еще его в трине к ее - как вариант....
Мда, без данных сложно))
К тому же другие планеты и чувствительные точки имеются обычно)))
Не едиными жив натив!
спутница
25 августа 2010 (21:43)
да-да
да и углы карты обязательно смотреть нужно
Файно
25 августа 2010 (21:59)
его данные: тамбов-05.02.1985, 2-25..мои - тамбов, 09.01.1985, 5-55 . по всем моим попыткам что-либо отыскать получаются дружеские отношения, возможность работать вместе и т.д.
преобладание разных стихий..его воздушно -огненный темперамент..и мой водно-земной..
это расстраивает..
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
25 августа 2010 (22:03)
Файно, а почему Вы сексуальными планетами и у мужчины, и у женщины называете и ?
это весьма спорный вопрос. я, например, придерживаюсь мнения, что у женщины сексуальными являются и , а у мужчины - и
да, и если хотите, чтобы Вам тут помогли советом, взглядом со стороны и тп, нужно бы данные выставлять
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Файно
25 августа 2010 (22:11)
An-ita, я разделяю ваше мнение на счёт этих планет у мужчин и женщин...но всегда считала , что они диктуют вкусы человека, его предпочтения..
если брать это в расчёт..то тоже получается полное несоответствие желаемого и действительного..((
данные написала..
Спутница, если можно про углы немного подробнее ...
Файно
25 августа 2010 (22:12)
Маруся Бандитка, трина там не выходит..
An-ita
консультирую. Школа Шестопалова.
25 августа 2010 (22:28)
по всем моим попыткам что-либо отыскать получаются дружеские отношения, возможность работать вместе и т.д.
если брать это в расчёт..то тоже получается полное несоответствие желаемого и действительного..((
почему так получается?
его и в огне, что дает страстность, но небольшую сексуальную потребность.
Ваши и в женских знаках, что говорит о не абы какой сексуальной потребности
вот оно - несовпадение желаний!
ничего не поделать, Файно, ведь
может и не надо стараться переделать, изменить..а оставить всё.. - золотые слова!
человека не изменить, не переделать, как бы Вы не старались.
кроме несовпадения Ваших и его потребностей, в синастрии отсутствуют аспекты между сексуальными планетами, что говорит о том, что со временем люди перестают быть интересны друг другу в сексуальном плане.
в остальном синастрия неплохая, что еще раз подтверждает - получаются дружеские отношения, возможность работать вместе и т.д.
особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
спутница
25 августа 2010 (22:30)
Файно
его данные: тамбов-05.02.1985, 2-25..мои - тамбов, 09.01.1985, 5-55 . по всем моим попыткам что-либо отыскать получаются дружеские отношения, возможность работать вместе и т.д.
Его соединение с в натале заквадрачено Нептуном - проблемы, непонимания и иллюзии в партнерских отношениях вполне возможны.
Сейчас уже некоторое продолжительное время эту квадратуру утюжит транзитный тау - на его с наехали Юпитер с Ураном, на Нептуне топчется транзитный Плутон. То есть для него идет очень непростое время, когда ломаются его стереотипы, его приоритеты, взгляды на партнерские отношения вообще с окружающими людьми, а также финансы.
Там еще конечно тау натальный ( , , ) не добавляет оптимизма по отношению к женщинам и состоянию ментально-эмоциональной оболочки, то есть вспышки сильных эмоции порой лишают его здравого смысла.
А у вас прямиком в оппозиции к натальному Солнцу было солнечное затмение 12 июля - вот ваши вопросы и пошли, это связано с вашим внутренним пересмотром и трансформацией своего самовыражения, своей самооценки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.