Форум на ОКУЛУС

Тема 25997, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Файно
     25 августа 2010 (21:27)

Добрый вечер.. наверно нахожусь именно в такой ситуации, когда нужен чей-то совет.. Можно сказать -на перепутье..

Встречаюсь с МЧ около пол года..отношения начались с дружбы, знаю человека очень давно..около 8 лет..в определённой момент всё-таки решилась-а почему бы и нет..стали встречаться..всегда смущало в синастрии, что почти нет никаких аспектов, которые отвечают за любовь и влечение..

мои - в , во

его - в , луна во ...

тут ещё вроде есть точки соприкосновения..но вот с интимной сферой..:

мои , в

его , в

стараюсь идити на некоторые компромисы..наверно он тоже..но неудовлетворённость накапливается..и иногда появляется оущуние - что ну совсем всё зря..и начинать не следовало..совсем разные люди..

очень люблю его именно как человека..а вот как мужчину-это уже большой вопрос..

мучают вопросы - может и не надо стараться переделать, изменить..а оставить всё..

спутница
     25 августа 2010 (21:32)

Файно

было бы удобнее смотреть ваши натальные карты и их синастрию В ЦЕЛОМ, чтобы говорить наверняка

а из того, что вы описали:

его Солнце в оппозиции к вашей Луне,

ваши Луны в одном знаке,

ваше Солнце и его Венера в квадрате -

это уже серьезные зацепки...

Марусян
     25 августа 2010 (21:39)

еще его в трине к ее - как вариант....

Мда, без данных сложно))

К тому же другие планеты и чувствительные точки имеются обычно)))

Не едиными жив натив!

спутница
     25 августа 2010 (21:43)

да-да

да и углы карты обязательно смотреть нужно

Файно
     25 августа 2010 (21:59)

его данные: тамбов-05.02.1985, 2-25..мои - тамбов, 09.01.1985, 5-55 . по всем моим попыткам что-либо отыскать получаются дружеские отношения, возможность работать вместе и т.д.

преобладание разных стихий..его воздушно -огненный темперамент..и мой водно-земной..

это расстраивает..

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     25 августа 2010 (22:03)

Файно, а почему Вы сексуальными планетами и у мужчины, и у женщины называете и ?

это весьма спорный вопрос. я, например, придерживаюсь мнения, что у женщины сексуальными являются и , а у мужчины - и

да, и если хотите, чтобы Вам тут помогли советом, взглядом со стороны и тп, нужно бы данные выставлять

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
Файно
     25 августа 2010 (22:11)

An-ita, я разделяю ваше мнение на счёт этих планет у мужчин и женщин...но всегда считала , что они диктуют вкусы человека, его предпочтения..

если брать это в расчёт..то тоже получается полное несоответствие желаемого и действительного..((

данные написала..

Спутница, если можно про углы немного подробнее ...

Файно
     25 августа 2010 (22:12)

Маруся Бандитка, трина там не выходит..

An-ita
консультирую.
Школа Шестопалова.
     25 августа 2010 (22:28)

по всем моим попыткам что-либо отыскать получаются дружеские отношения, возможность работать вместе и т.д.

если брать это в расчёт..то тоже получается полное несоответствие желаемого и действительного..((

почему так получается?

его и в огне, что дает страстность, но небольшую сексуальную потребность.

Ваши и в женских знаках, что говорит о не абы какой сексуальной потребности

вот оно - несовпадение желаний!

ничего не поделать, Файно, ведь

может и не надо стараться переделать, изменить..а оставить всё.. - золотые слова!

человека не изменить, не переделать, как бы Вы не старались.

кроме несовпадения Ваших и его потребностей, в синастрии отсутствуют аспекты между сексуальными планетами, что говорит о том, что со временем люди перестают быть интересны друг другу в сексуальном плане.

в остальном синастрия неплохая, что еще раз подтверждает - получаются дружеские отношения, возможность работать вместе и т.д.

особенностью живого ума является то, что ему лишь немного нужно увидеть или услышать, чтобы потом долго размышлять и многое понять...
спутница
     25 августа 2010 (22:30)

Файно

его данные: тамбов-05.02.1985, 2-25..мои - тамбов, 09.01.1985, 5-55 . по всем моим попыткам что-либо отыскать получаются дружеские отношения, возможность работать вместе и т.д.

Его соединение с в натале заквадрачено Нептуном - проблемы, непонимания и иллюзии в партнерских отношениях вполне возможны.

Сейчас уже некоторое продолжительное время эту квадратуру утюжит транзитный тау - на его с наехали Юпитер с Ураном, на Нептуне топчется транзитный Плутон. То есть для него идет очень непростое время, когда ломаются его стереотипы, его приоритеты, взгляды на партнерские отношения вообще с окружающими людьми, а также финансы.

Там еще конечно тау натальный ( , , ) не добавляет оптимизма по отношению к женщинам и состоянию ментально-эмоциональной оболочки, то есть вспышки сильных эмоции порой лишают его здравого смысла.

А у вас прямиком в оппозиции к натальному Солнцу было солнечное затмение 12 июля - вот ваши вопросы и пошли, это связано с вашим внутренним пересмотром и трансформацией своего самовыражения, своей самооценки.

А синастрию уже описали по вашему первому посту.

Как вам поступить - вам решать.

Мое дело - инфа, как я ее вижу у вас

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере