пока, как раз в сексуальной сфере проблем нет.. может это временно, т.к. начало..
"напряги" как раз кроются в каких-то психологических потребностях, которые казалось бы по луне должны совпадать : я ,например, люблю комфорт, тепло,вкусную еду, а человеку всё равно, например, что есть..было бы весело и интересно..
Похоже общая луна нас действительно не спасёт (..
просто хотелось верить , что "терпение и труд (читай - любовь) всё перетрут"..конечно не совсем уместная здесь фраза..
An-ita, большое спасибо за отзыв)
Файно
25 августа 2010 (22:42)
Спутница, сильных вспышек эмоций практически никогда за ним не наблюдала..
ко мне отношение ровное , внимательное и терпеливое..по крайней мере на вид всё именно так... складывается ощущение, что всё хорошо..но чего-то самого главного не хватает..
большое спасибо за интересное сообщение , это уже тонкости,в которых я плохо ориентируюсь
malina21
25 августа 2010 (22:45)
всегда смущало в синастрии, что почти нет никаких аспектов, которые отвечают за любовь и влечение..
Файно когда любовь есть аспекты не смущают .Просто вы не любите его вот и все .
спутница
25 августа 2010 (22:46)
сильных вспышек эмоций практически никогда за ним не наблюдала..
Файно, это хорошо заметно, когда люди живут вместе или знают друг друга давно и в разных ситуациях.
это уже тонкости,в которых я плохо ориентируюсь
жаль, эти "тонкости" много определяют
Марусян
25 августа 2010 (22:56)
ой, девочки, как я рада, что период моей бурной и активной молодости пришелся на то время, когда с астрологией была знакома шапочно.
Боюсь от множества неудачных с астро точки зрения отношений, будь я более сведуща, пришлось бы отказаться: и тебе ни половодья чувств, ни бури эмоций, ни радости познания, ни отравы поцелуя.
Да и замуж бы за "ентого монстра" не вышла бы)))
Я за опыт хороший и разный, не смотря ни на какие синастрии.
Особенно, если все устраивает.
Лучшее - враг хорошего.
Кстати, если пренебрегать принциапми планеты в этом воплощении (я все о той же - любовь, секс, забота, флирт ): перебирать, анализировать все время, держать чувства под постоянным и неусыпным контролем - то! в следующей жизни дадут ее в шахте и/или в каком-нить
Поэтому мы будем хорошими ученицами и уроки будем старательно выполнять! Не отлынивая и не убегая в дебри .
Еще и в дадут - доиграетесь!
Файно
25 августа 2010 (23:01)
Марусян Бандитка, так оптимистично "прозвучало" по сравнению со всем вышесказанным..
Это в Вашем первом посте что ли? Знаки Солнц, Лун...
Ну-ну...
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Капелька Света
26 августа 2010 (00:54)
Марусян
Бандитка Кстати, если пренебрегать принципами планеты в этом воплощении (я все о той же [Венера] - любовь, секс, забота, флирт ): перебирать, анализировать все время, держать чувства под постоянным и неусыпным контролем - то! в следующей жизни дадут ее [Венера] в шахте и/или в каком-нить [Скорпион] [Смущенный] [Большая ухмылка]
Поэтому мы будем хорошими ученицами и уроки [Венера] будем старательно выполнять! Не отлынивая и не убегая в дебри [Меркурий] [Уран] . [Сердце]
Еще и [Меркурий] в [Рыбы] дадут - доиграетесь!
Отлично сказано, полностью с Вами солидарна.
Жить надо здесь и сейчас, и чувствовать, и переживать, и т.д. это всё-опыт, он просто необходим нам для роста, понятия и принятия себя и других - иначе, все-равно жизнь будет возвращать нас в эти ситуации пока не усвоим урок....
Кстати, есть один знакомый замечательный МЧ с в шахте...
...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.