Форум на ОКУЛУС

Тема 25997, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Файно
     25 августа 2010 (22:36)

пока, как раз в сексуальной сфере проблем нет.. может это временно, т.к. начало..

"напряги" как раз кроются в каких-то психологических потребностях, которые казалось бы по луне должны совпадать : я ,например, люблю комфорт, тепло,вкусную еду, а человеку всё равно, например, что есть..было бы весело и интересно..

Похоже общая луна нас действительно не спасёт (..

просто хотелось верить , что "терпение и труд (читай - любовь) всё перетрут"..конечно не совсем уместная здесь фраза..

An-ita, большое спасибо за отзыв)

Файно
     25 августа 2010 (22:42)

Спутница, сильных вспышек эмоций практически никогда за ним не наблюдала..

ко мне отношение ровное , внимательное и терпеливое..по крайней мере на вид всё именно так... складывается ощущение, что всё хорошо..но чего-то самого главного не хватает..

большое спасибо за интересное сообщение , это уже тонкости,в которых я плохо ориентируюсь

malina21
     25 августа 2010 (22:45)

всегда смущало в синастрии, что почти нет никаких аспектов, которые отвечают за любовь и влечение..

Файно когда любовь есть аспекты не смущают .Просто вы не любите его вот и все .

спутница
     25 августа 2010 (22:46)

сильных вспышек эмоций практически никогда за ним не наблюдала..

Файно, это хорошо заметно, когда люди живут вместе или знают друг друга давно и в разных ситуациях.

это уже тонкости,в которых я плохо ориентируюсь

жаль, эти "тонкости" много определяют

Марусян
     25 августа 2010 (22:56)

ой, девочки, как я рада, что период моей бурной и активной молодости пришелся на то время, когда с астрологией была знакома шапочно.

Боюсь от множества неудачных с астро точки зрения отношений, будь я более сведуща, пришлось бы отказаться: и тебе ни половодья чувств, ни бури эмоций, ни радости познания, ни отравы поцелуя.

Да и замуж бы за "ентого монстра" не вышла бы)))

Я за опыт хороший и разный, не смотря ни на какие синастрии.

Особенно, если все устраивает.

Лучшее - враг хорошего.

Кстати, если пренебрегать принциапми планеты в этом воплощении (я все о той же - любовь, секс, забота, флирт ): перебирать, анализировать все время, держать чувства под постоянным и неусыпным контролем - то! в следующей жизни дадут ее в шахте и/или в каком-нить

Поэтому мы будем хорошими ученицами и уроки будем старательно выполнять! Не отлынивая и не убегая в дебри .

Еще и в дадут - доиграетесь!

Файно
     25 августа 2010 (23:01)

Марусян Бандитка, так оптимистично "прозвучало" по сравнению со всем вышесказанным..

Селянка
астролог
     25 августа 2010 (23:21)

Я за опыт хороший и разный, не смотря ни на какие синастрии.

Золотые слова!

Файно, это так форумные прикидки. Начинать надо с наталов, потом смотреть потребности каждого и т.д.

Не бывает универсально хороших синастрических аспектов. Все относительно (наших наталов).

Люди все разные. Как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Файно
     25 августа 2010 (23:33)

Так вроде с наталов и потребностей и начинала

Селянка
астролог
     26 августа 2010 (00:06)

Это в Вашем первом посте что ли? Знаки Солнц, Лун...

Ну-ну...

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Капелька Света
     26 августа 2010 (00:54)

Марусян

Бандитка Кстати, если пренебрегать принципами планеты в этом воплощении (я все о той же [Венера] - любовь, секс, забота, флирт ): перебирать, анализировать все время, держать чувства под постоянным и неусыпным контролем - то! в следующей жизни дадут ее [Венера] в шахте и/или в каком-нить [Скорпион] [Смущенный] [Большая ухмылка]

Поэтому мы будем хорошими ученицами и уроки [Венера] будем старательно выполнять! Не отлынивая и не убегая в дебри [Меркурий] [Уран] . [Сердце]

Еще и [Меркурий] в [Рыбы] дадут - доиграетесь!

Отлично сказано, полностью с Вами солидарна.

Жить надо здесь и сейчас, и чувствовать, и переживать, и т.д. это всё-опыт, он просто необходим нам для роста, понятия и принятия себя и других - иначе, все-равно жизнь будет возвращать нас в эти ситуации пока не усвоим урок....

Кстати, есть один знакомый замечательный МЧ с в шахте...

...не потому, что без нее темно,...а потому, что с ней не надо света...
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере