случай интересный попался. Время рождения партнера существенным образом влияет на гороскоп совместимости. И Солнце, и Луна его космограммы стоят на грани двух знаков.
Могу сказать точно - если он родился после 12 дня, у вас хорошие шансы для развития отношений.
обращайте внимание на тех мужчин, с которыми знакомитесь "по месту жительства" - курортные романы неперспективны.
Всегда будет приоритет чувств. Выбирайте через ощущения - запах, прикосновения, конституцию тела. Если что-то во внешности принять не можете - вряд ли отношения Вас устроят.
Кроме того, не игнорируйте свою направленность на традиционные, законные отношения.
Прогрессивное Солнце подходит к куспиду V-го натального дома (точно когда можно сказать только после ректификации). V-й дом - это любовь, дети, творчество. А событийный управитель этого дома, Уран, скоро войдет в соединение с Венерой Вашего гороскопа. Думаю, события ожидаются интересные.
www.facebook.com/oculus.z
Марина
27 января 2003 (07:39)
Ирина, спасибо Вам большое за ответы!
интересными событиями вы меня заинтриговали. будем ждать урана
Юнона
29 января 2003 (15:16)
Ирина, добрый вечер!
Мне бы хотелось узнать, что возможно в моей жизни, я имею в виду личной жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.