Мы с Гамбурегин где-то в 9 вечера будем в Термини. Куда нам идти? Сразу в Piazzale Tiburtin, где мы будем жить, или в Via degli Equi? Где вы все собираетесь?
На всякий случай еще раз предупреждаю, что в воскресенье скорее всего вы ничего в Риме не купите. Лучше везите сливки и кофе с собой, в чемодане
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
lenash
20 сентября 2010 (21:34)
Rebyata ya v Taormine!!!
Skuchayu po vam!
Translitit ne umeyu((
Do vstrechi
Aqua
Therina
Катеринища
20 сентября 2010 (22:12)
Даниярчик! Сливки скиснут - мне 22 часа ехать.... A Carrefour до 8 часов работаетт, даже в воскресенье, просто надо найти какой из них к нам поближе, пока времени на это не было. И также по карте надо посмотреть какая из квартир ближе к проходу под ж/д путями, по кот. нам идти от вокзала. Сегодня запарка, извини, но максимум к среде разберемся с деталями.
Lenka!!! Dni schitayu! ))
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Danijara в табличке у всех написано кто где живет почитай))) Ты в Piazzale Tiburtin там люди уже давно будут тусоваться так что приходи сразу со стаканом )))
Зря выпустили этого бешеного рачка ЛенаШку в инет... ой зряяя.... ))))))))) Ща ченить ей вспучиться...
Rox
20 сентября 2010 (23:23)
Катя, я могу прихватить сливки, если что... В бумажных пакетах, в каких молоко, только в маленьких, подойдет?
Попрошу внести в список и отметиь на карте ещё одно белое пятнышко нашего посещения Рима.
Женщины кто хочет Шопинга или так посмотреть:
улица Via del corso.
Ну и кто понимает что нибудь в Искусстве рукодельцов золотые руки для дома.
Галерия Бургаза
Swallow
21 сентября 2010 (00:08)
Если что, я беру чемодан (могу в него чего-нить положить, если кто-то с ручной кладью едет)
А знает кто-нибудь адрес, где сыр купить можно?
Therina
Катеринища
21 сентября 2010 (00:43)
Rox, я не знаю как сливочки для кофе выглядят в Италии, ну что нибудьтакое ...необезжиренное Спасибо!!!
Ласточк - с сыром разберемся обязательно, хорошая мысль!
Народ, музыки любимой привезите, пожалуйста! Мы же все из разных стран едем, интересно!
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Rox
21 сентября 2010 (01:05)
Как выглядят сливки специально для кофе я что-то даже засомневалась, знаю ли... Мне на ум сразу пришли такие маленькие пластиковые емкости, которые в отелях подают, их открываешь, а они через весь стол выплескиваются (у меня)
Могу и таких привезти, если про них речь...
А вообще, я имела ввиду просто пакетики в которых типа молоко, но с жирностью под 6%...
их открываешь, а они через весь стол выплескиваются ооо!!!... а я думала что это я такая м-м-м-м... неловкая... а оказывается их такими спецально делают)))) чтобы людей пугать)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.