Просто я уже был в Риме ,но не на квартире ,а в гостинице.
Ну что ...предложение заманчиво.Люблю ездить Дикарем,правда не было с кем.Хотя помню с детьми в Эйлат махнули не глядя.Дети сначало обрадовались.А потом спросили,как это мы едем не готовые без вещей и неподготовленные.А я им ,Подготовленные любой дурак поедет.А вот так на нуле-не всякий полуумный решится.В итоге по дороге закупили всё что надо.А чего нехватало купили там,нашли гостиницу во время движения и всем запомнилось до сих пор.
Вообщем Полацио по нашему это типа Свиты.Или аренда Котеджей.
Пошёл делать расчёт.
Один вопрос,если мы захотим раньше.Кто-то может там из местных -форумчан присмотреть для пары маленький дворцовый палацишко?
Только что говорил с женой.Вроде загорелась.Пошёл смотреть рейсы и цены.
Julsi
26 августа 2010 (20:01)
Бедные мужья и жены.
Они-то приедут в РИМ, а им слушать про числа рождения и восходящие узлы.
Хотя мой муж уже привык, с удовольствием слушает про астрологию.
Ребята, ваши пары осведомлены и на все согласны?
lenash
26 августа 2010 (20:08)
Мой муж вроде не против, но масштаба не понимает))))))
Я вот думаю, как бы ему организоваь экскурсию по Риму с дитем)
Julsi
26 августа 2010 (20:19)
Кстати, это очень важная мысль!
Я, как человек, который много раз ездил с мужем на его конференции, говорю - это просто подчас невыносимо слушать всякое, когда на улице прекрасная погода, красОты, музеи, фонтаны и кафе.
Только нам эти конференции оплачивались грантами, а если бы я еще и на свои деньги ездила, то взвыла бы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.