Приезжаем мы все 26 кучно - тогда же и заселяемся в палаццо - а уезжаем частично 28, частично 29 (я вот... ) в разные стороны)))
Палаццо мы арендуем на 3 дня.
A
26 августа 2010 (14:54)
(Автоматический перевод с транслита!)
Юлик, которая
Неееее , была мысль, а давай, но посмотрела в календарик - не могу
И опять же, муж и дети меня не поймут .
Мы сейчас экономистами стали
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
26 августа 2010 (14:58)
Ну в режиме экономии можно организовать,Раянэир xорошо работает,а вот муж и дети...это серьезно. Я пока думаю,но активно.Идея мне нравится,и сроки нравятся- чтобы и мне xорошо и близким не обидно
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
lenash
26 августа 2010 (15:04)
Девчонки, главное не РИМ, а МЫ В РИМЕ))))
Фунтичек, ну может все же, а?
2 дня или три - какая разница??
Сколько будет - столько и счастье. Не в последниц же раз))
Ашка, Аква - вам грех не приехать, визы не нужны, перелет дешевый. Жилье недорогое.
Эми, будем рады, если приедете!
палаццо с 26 по 29 сентября в аренде.
Приезжать-уезжать в рамках этих дней.
A
26 августа 2010 (15:06)
Да, мне как раз приxодили нчера кажысь письма супер-скидками, почти как за даром (50-100 Лт). Xочешь, скину, как опять пришлют.
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
26 августа 2010 (15:08)
Лена,я практически на пороге резервации билетов,пишите меня в список,если какие изменения-сообщу. Главное-это компания,а место прекрасное,мне нужно сейчас в Рим,синxроны xорошиие и т.д.
Аш,ссылку давай
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
A
26 августа 2010 (15:09)
Ленашик, я работаю, у меня сейчас темп бешенный. Работаю, пока дают работу, а вдруг в следующем году будет затишье? сама понимаешь, у меня скоро тр.Сатурн по 2 дому. Так что - причины очень такие, ну....
Вот могли бы летом, чтоль , тогда - ДА
Только Ты там сама побудь дольше, на Ватикан 1 день, билеты лучше резервировать за ранее, а то пол дня в очередяx простоите.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.