Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
ООооо! Масштабы-то за ноч выросли до имперских!!)))) Справка: Перевозка бутилек у меня давно поставлена на профессиональную почву. Для аквавита/шиповникового сиропа/вана таллинна и т.п. неск. лет назад была куплена спец. сумка, вроде вот такой:
Ленка, я тебе такую привезу )))) Саш, я не знаю кто как, но сама я ничего крепче красного сухого не пью. Изредка стакан шенан-блана или прино-гри под рыбу, могу, конечно, или бейлиза/аквавита грамм 30 под настроение. Астро-справка: Не надо бояться ни ретро-мерка ни ретро-Юпитера. Если вам уже приходило в голову, что да, ай как было б славно с"ездить в Рим/пройтись по-над Тибром/повидаться с форумными - то смело планируйте, не оглядываюсь на пресловутые ретро-планеты. Также, если у вас в натале они ретро - то вам самое время ездить. Стараться избегать стагнантных планет, однако, при планировании поездок действительно необходимо (как показали наши с Пионищем практические исследования ) ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Nаталья |
|
Astro-Belka |
|
lenash |
|
Therina Катеринища |
|
A |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Меня в список, пожалуйста, занесите - билет только что распечатала. Ретро меркурий у меня уже проигрался - чего мне только не стоило, чтобы купить билет. И интернет медленный был, и на opodo.de (дешевле всего вышло) проблемы были, пришлось комп перестартовать и телефон тоже - и всё получилось.
Если бы не знала, что это проделки ретро меркурия, то подумала, что это знак не ехать.
Прилетаю 26.09 в 19.15 из Гамбурга в Фьюмичино (Терминал 3). Обратно 29.09 в 11.35.
Очень рада буду знакомству.
А вы все друг друга в реале уже видели?
П.С. Меркурий в натале директный. |
Therina Катеринища |
Инга, ну конечно будет - да и сейчас есть: все эти непонятки с владельцами - то ли они понимают, что нам нужно, то интернет у них не работает... НО: видишь ли, мы же планирование в общих чертах начинали пару месяцев назад и варианты обсматривали, и билеты и т.п. (например, я ждала падения цен на билеты, т.к. летом у нас очень дорого), и дело фактически оставалось только за самим окончательным решением по уже обсужденному материалу... Я думаю это помогает с ретро-мерком-то. Что до ретро-Юпитера, то я его как раз Оооочень люблю: у меня такой в натале. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.