Инга, вот и у моего мужа ретромерк, водный да сожженный , представляешь? И ничо: как раз на ретромерках главные решения принимает, дальние поездки организовывает...
аист, привет. Слуушай, я если я на лету спать не могу - это значит я - шо ж, тоже штоле птиц? Или это...ыыыы... не-не-не-нннервное?
".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
Hamburgerin
Vodoleika
27 августа 2010 (14:44)
Я в Риме была в 2006 году - тоже 3 дня. Поездку подарил ЛЧ на ДР. Весь 2006 год был очень удачным, но в 2007 я с этим ЛЧ всё равно рассталась, но не пожалела об этом. Мой на его асц. в с его - вот он меня раздражал то.
Надо будет поспрашивать о хороших винах в Германии - я совсем в них не разбираюсь, крепче красного вина тоже ничего не пью.
Аист , за встречу в Риме .
aqua72
Clinic happy
27 августа 2010 (14:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
а может и не помешает Р-Мерк
Вы чего тут,договорились каждый свой нац.напиток представляет? Нет времни читатьвсю тему. Ясна,привезу че-нить литовского,с Ашей посоветуюсь
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Терр-р-ринк-к-ка))) Птицы в полете как раз спять))) А если тебе прибегнуть к Нептуну в его прикладном-принудительном значении - снотворного тяпнуть тоисть? ... Я когда летела в Эквадор отаблетилась мелатонинчиком для засыпу - весьма! и не вредно)))
Swallow
27 августа 2010 (14:53)
Какое вино везти из Москвы?
Antonia
27 августа 2010 (15:01)
Какое вино везти из Москвы?
Уже смешно......
Её родимую конечно или армянский коньяк,если есть любители конечно.
Hamburgerin
Vodoleika
27 августа 2010 (15:04)
Виват Therina
А Вы что из Америки прилетаете?
"Вы чего тут,договорились каждый свой нац.напиток представляет?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.