Лен, Фортуна — она, знаешь как... о ней надо перестать думать, и тогда она появится
nascer em Portugal, morar o mundo
Optimistka
27 августа 2010 (19:47)
Сейчас на работе, до 24:00, посчитаю расходы только завтра, но ОЧЕНЬ ХОЧУ присоединиться
Долли
27 августа 2010 (19:49)
Моро мне очень хочется тоже поехать на римские каникулы Может быть, в следующий раз
light-ning
27 августа 2010 (19:50)
Лен, спасибо, что посчитала. Я, кажется, еду. Хотя и зависла над выбором билета. Друг мой, с которым я созванивалась, приезжает в Рим 30-го сентября (ирония судьбы!..), просил меня его подождать, а я не могу. Вот он тоже взвыл "Почему не в октябре?!"
Придется-таки дважды ехать, и в октябре еще потом.
Брать билет с вылетом из Рима в 6.30 утра? Или продолжать поиск?..
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
Nаталья
27 августа 2010 (19:50)
Спасибо!
lenash
27 августа 2010 (19:56)
Ань, поняла!
Молния, смотри, я тоже вылетаю рано утром - в 8.15)
Но 6.30 - это практически ночевка в аэропорту.
Поищи еще..
Девочки, Долли, Оптимистка, всем рады,но с жильем вам придется решать самим))) Мы уже зарезервировали все что смогли.
Долли, ээээ .. овечка, я тебя знаю?
Moro
27 августа 2010 (19:57)
Долли в следующий раз непременно. Вдруг встреча приобретет характер ежегодной? Это ли не повод...
Подумалось вот еще что: среди участников выездной сессии есть Человек, чья космограмма не так далека от бердяевской, как могло бы показаться
nascer em Portugal, morar o mundo
Rox
27 августа 2010 (20:05)
Lenash, муж подвергся первой тепловой обработке, но пока жестковат ))) но я тоже еще той закалки ))) 80/20 что выберусь.
С собой привезу вина с севера италии, если у кого какие предпочтения есть, могу поискать... Ну, и сырок тоже, думаю, в поезде выдюжит )))
Подбиваю мужа организовать себе командировку в Рим на эти числа, обещал подумать...
Эми_
27 августа 2010 (20:05)
Да, какая-то воздушно-водная выездная сессия получается.
Хорошо, что Алекс с Иринкой будут с нами - хоть немного земли.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.