Тема 26002, сообщений: 1051
Объявление! Форумка в Риме!!!! |
Автор | Сообщение |
Therina Катеринища |
|
light-ning |
Купила билет. С кем там меня селят?..
Therina, Поздняк метаться. В 7 вечера буду в Риме. Что дальше?..
Сейчас разговаривала со своим старым другом (54 года, в первых градусах), он сейчас как раз бросает хорошо оплачиваемую работу и переезжает из своего родного Денвера в далекую Италию навсегда. Говорит, всегда мечтал жить в Италии. По сравнению с ним моя маленькая трехдневная итальянская шалость - сущие пустяки. Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
lenash |
|
Moro |
Лен, эти? канноли?
nascer em Portugal, morar o mundo
|
lenash |
|
Therina Катеринища |
Молний, если что - детали почтой. Колорадо - любимейшее местечко моего мужа, ему там так хорошо, его релокация на Маниту Спрингс - пестня просто. Я и сама мечтаю вернуться на длинные выходные как-нибудь в долину Сан-Луис. Вообще с пирожными конечно интересно: может заказать их заранее в Женеве?... Штук 15... С другой стороны - а с таким баулом в самолет пустят ли? "Дама, куда вы с хозяйственной сумкой! У вас перевес круассанов!" ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
jane lotos |
всем приветы...почитала люди скажите кто куда едет
|
jane lotos |
|
Moro |
|
Так это ... у мене там вилла стынет... Может сразу махнем на Сицилию?)))
|
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.