Привет всем! Молодцы! Классно замутили! Только не партесь с винно-кулинарным багажом. Вам всем Рима хватит, чтобы разговориться и опьянеть! Если останутся силы, то пообщаетесь друг с другом. А вина в Риме то предостаточно. Лучше следующую встречу провести в местах производства рислинга
На тур-басе как раз можно все поглазеть, не прерывая общение друг с другом. В книжках дочитатете, чего не услышали.
У кого чего не сложится с Римом, вел кам ту Малага . Колизеев и ватиканов там, конечно, нет, за то все располагает к общению.
Вот и я подумал.Ну мне одному водки или коньяка хватит на три дня минимум ,максимум на неделю.А если каждый привезёт по бутылю,представляю какая пьянка там будет.В итоге получится как в том анекдоте про национальные особенности хождений в гости.Евреи приходят в гости с тортом и уходят с ним же
Может лучше сувенирами обменяться.Человек набирается выше 14ть.Вот что-то можно привезти национальное и увезти сувениры от разных мест.Память будет надолго.
Но Вино я всё равно привезу.Так что не переживайте.А Коньяк или водку действительно можно и в Риме купить.
dega,я могу расчитывать с 22 сентября по 3 октября.
Но что мне с этим делать .Уже второй день голова болит.Точно уже определено 26-29 Рим.
А вот что до и что после и как это всё по умному сделать не знаю.У меня спонтанные вещи всегда интересней проходят,чем когда я что-то планирую.
В Германию не думал.А вообще я люблю Организованные туры.Но тут я вижу в Рим, тоже организация-Организация Окулусная-Сьезд русскоязычных Эзотериков Мира.
Кто имеет желание занять наши места-два человека на Палацо.Могу уступить.
Я вроде нашёл подходящий Тур.
Италия
Код
O0418
Дата начала
23/09/2010
Программа по дням
День 1 ТЕЛЬ-АВИВ, ВЕРОНА, ВЕНЕЦИЯ
Сегодня мы прилетим в Италию. Если позволит время, в качестве опции, у Вас будет возможность совершить экскурсию в Сермионе и в Верону, город, подаривший миру Ромео и Джульетту. Вечером мы приедем в район Венеции.
День 2 ВЕНЕЦИЯ.
Нас ждет прекрасная Венеция - ослепительная вязь белокаменных дворцов, воздушный фасад дворца Дожей, пышные купола собора св.Марка, мост Вздохов и мост Риальто, незабываемые романтические улочки.
День 3 ФЛОРЕНЦИЯ, ПИЗА.
Этот день будет посвящен Флоренции -родине Ренессанса. А вечером мы направимся в Пизу, где вашему взору предстанет знаменитая «Падающая Башня» и Площадь чудес, мраморная поверхность сооружений которой покрыта орнаментом, похожим на яркий восточный ковер.
День 4 СИЕНА - САН ДЖИМИНЬЯНО
Сегодня желающие смогут посетить прекрасную Сиену, давнюю соперницу Флоренции, сохранившую свое средневековое великолепие.А в Сан Джиминьяно - архитектурном памятнике эпохи средневековья и центре виноделия вы сможете преобрести знаменитое итальянское "Кьянти" и множество тосканских сувениров.
День 5 РИМ
Сегодня мы начнем знакомство с итальянской столицей- Вечным Городом Римом. Колизей и Римский форум, знаменитая пьяцца Венеция, Арка Тита и Капитолий- это лишь неполный перечень шедевров, которые дарит нам Рим. Вы сможете побывать в Ватикане и увидеть знаменитую Сикстинскую Капеллу, а также посетить собор св. Петра, где хранится удивительная «Пьета» работы Микеланджело. После обеда, мы предлагаем поездку в Тиволи, где можно совершить великолепную прогулку по вилле дЭсте, известную своим парком и прекрасными фонтанами.
День 6 РИМ,
Утром мы продолжим знакомство с Римом - памятники города, представленные античностью, Ренессансом и барокко. А вечером у нас будет возможность совершить прогулку по Риму, увидеть великолепный Фонтан Треви и пьяцца Навона, величественный Пантеон, замок Св. Ангела и другие архитектурные ансамбли города.
День 7 РИМ - ТЕЛ-АВИВ
Утром мы продолжим знакомство с Римом - вы увидите памятники города, представленные античностью, Ренессансом и барокко. Бесконечная, притягательная, прекрасная Италия - она обязательно позовет вас вновь. «Никогда я не чувствовал себя погруженным в такое спокойное блаженство. О, Рим, Рим! О, Италия! Чья рука вырвет меня отсюда… » Доставка в аэропорт и вылет в Тель-Авив.
Детальные данные
Цена 1249$
Скидка на ребенка 0$
Примечания
Полет. 6 ночей в гостинице повышенного тур. или первого класса; завтраки, обзорные экскурсии в городах: Верона,Венеция, Флоренция, Пиза, Рим; катер в Венеции; индивидуальные наушники, русскоязычный гид из Израиля.
В Тиволе я был,так себе только время убили.Но запомнилось кафешка с музыкантом,где обедали.Было настоящее караоке.
А вот в Венеции я тогда не смог побывать. 27го ,28,29 увидимся.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.