Форум на ОКУЛУС

Тема 26002, сообщений: 1051

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец
Автор Сообщение
March
     28 августа 2010 (01:01)

Привет всем! Молодцы! Классно замутили! Только не партесь с винно-кулинарным багажом. Вам всем Рима хватит, чтобы разговориться и опьянеть! Если останутся силы, то пообщаетесь друг с другом. А вина в Риме то предостаточно. Лучше следующую встречу провести в местах производства рислинга

На тур-басе как раз можно все поглазеть, не прерывая общение друг с другом. В книжках дочитатете, чего не услышали.

У кого чего не сложится с Римом, вел кам ту Малага . Колизеев и ватиканов там, конечно, нет, за то все располагает к общению.

28 августа 2010 (02:09)

Марч,привет.

Вот и я подумал.Ну мне одному водки или коньяка хватит на три дня минимум ,максимум на неделю.А если каждый привезёт по бутылю,представляю какая пьянка там будет.В итоге получится как в том анекдоте про национальные особенности хождений в гости.Евреи приходят в гости с тортом и уходят с ним же

Может лучше сувенирами обменяться.Человек набирается выше 14ть.Вот что-то можно привезти национальное и увезти сувениры от разных мест.Память будет надолго.

Но Вино я всё равно привезу.Так что не переживайте.А Коньяк или водку действительно можно и в Риме купить.

28 августа 2010 (02:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Организаторам

решу в понеделйник и сообщу.

дега

Вы откуда летите?

-------------------

Alex

"Hennessy" podojdet? A to stoit be3 dela)))

https://briah.ru/
     28 августа 2010 (02:17)

У кого чего не сложится с Римом, вел кам ту Малага

А вот с этого места поподробнее.

Что за Мамалыга такая и с чем её едят. кто нас там встречать будет?И что там за место располагающее.

28 августа 2010 (02:18)

О,Светик

Не думал я ,что после нашей встречи мы с тобой ещё раз увидимся.

Чур не кусаться

28 августа 2010 (02:45)

(Автоматический перевод с транслита!)

аист

ЙЮлй, решаю вот: ДО того куда - на Сардинию, или Ты на Сизилии одна там, или?

На пару дней..

https://briah.ru/
dega
     28 августа 2010 (02:53)

Lёwka

из Берлина, а Вы?

sapere aude! (c)
dega
     28 августа 2010 (02:58)

Alex, ты на сколько в Европу собираешься?

Мож и в Германию прилетите?

sapere aude! (c)
     28 августа 2010 (03:49)

dega,я могу расчитывать с 22 сентября по 3 октября.

Но что мне с этим делать .Уже второй день голова болит.Точно уже определено 26-29 Рим.

А вот что до и что после и как это всё по умному сделать не знаю.У меня спонтанные вещи всегда интересней проходят,чем когда я что-то планирую.

В Германию не думал.А вообще я люблю Организованные туры.Но тут я вижу в Рим, тоже организация-Организация Окулусная-Сьезд русскоязычных Эзотериков Мира.

А вот дальше самому -это уже дикарем.Тяжеловато.

28 августа 2010 (05:29)

Девченки,кто позже пришёл.

Кто имеет желание занять наши места-два человека на Палацо.Могу уступить.

Я вроде нашёл подходящий Тур.

Италия

Код

O0418

Дата начала

23/09/2010

Программа по дням

День 1 ТЕЛЬ-АВИВ, ВЕРОНА, ВЕНЕЦИЯ

Сегодня мы прилетим в Италию. Если позволит время, в качестве опции, у Вас будет возможность совершить экскурсию в Сермионе и в Верону, город, подаривший миру Ромео и Джульетту. Вечером мы приедем в район Венеции.

День 2 ВЕНЕЦИЯ.

Нас ждет прекрасная Венеция - ослепительная вязь белокаменных дворцов, воздушный фасад дворца Дожей, пышные купола собора св.Марка, мост Вздохов и мост Риальто, незабываемые романтические улочки.

День 3 ФЛОРЕНЦИЯ, ПИЗА.

Этот день будет посвящен Флоренции -родине Ренессанса. А вечером мы направимся в Пизу, где вашему взору предстанет знаменитая «Падающая Башня» и Площадь чудес, мраморная поверхность сооружений которой покрыта орнаментом, похожим на яркий восточный ковер.

День 4 СИЕНА - САН ДЖИМИНЬЯНО

Сегодня желающие смогут посетить прекрасную Сиену, давнюю соперницу Флоренции, сохранившую свое средневековое великолепие.А в Сан Джиминьяно - архитектурном памятнике эпохи средневековья и центре виноделия вы сможете преобрести знаменитое итальянское "Кьянти" и множество тосканских сувениров.

День 5 РИМ

Сегодня мы начнем знакомство с итальянской столицей- Вечным Городом Римом. Колизей и Римский форум, знаменитая пьяцца Венеция, Арка Тита и Капитолий- это лишь неполный перечень шедевров, которые дарит нам Рим. Вы сможете побывать в Ватикане и увидеть знаменитую Сикстинскую Капеллу, а также посетить собор св. Петра, где хранится удивительная «Пьета» работы Микеланджело. После обеда, мы предлагаем поездку в Тиволи, где можно совершить великолепную прогулку по вилле дЭсте, известную своим парком и прекрасными фонтанами.

День 6 РИМ,

Утром мы продолжим знакомство с Римом - памятники города, представленные античностью, Ренессансом и барокко. А вечером у нас будет возможность совершить прогулку по Риму, увидеть великолепный Фонтан Треви и пьяцца Навона, величественный Пантеон, замок Св. Ангела и другие архитектурные ансамбли города.

День 7 РИМ - ТЕЛ-АВИВ

Утром мы продолжим знакомство с Римом - вы увидите памятники города, представленные античностью, Ренессансом и барокко. Бесконечная, притягательная, прекрасная Италия - она обязательно позовет вас вновь. «Никогда я не чувствовал себя погруженным в такое спокойное блаженство. О, Рим, Рим! О, Италия! Чья рука вырвет меня отсюда… » Доставка в аэропорт и вылет в Тель-Авив.

Детальные данные

Цена 1249$

Скидка на ребенка 0$

Примечания

Полет. 6 ночей в гостинице повышенного тур. или первого класса; завтраки, обзорные экскурсии в городах: Верона,Венеция, Флоренция, Пиза, Рим; катер в Венеции; индивидуальные наушники, русскоязычный гид из Израиля.

В Тиволе я был,так себе только время убили.Но запомнилось кафешка с музыкантом,где обедали.Было настоящее караоке.

А вот в Венеции я тогда не смог побывать. 27го ,28,29 увидимся.

начало | 21..30 31 . 32 . 33 . 34 . 35 . 36 . 37 . 38 . 39 . 40 41..50 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере