Я-то, как раз, в отличие от тебя, больше самостоятельно путешествовать люблю!
Насколько я знаю, если Израильтяне, Американцы или Японцы в Европу собираются, то они часто не несколько городов, а сразу несколько стран посетить стремятся!
Поэтому и подумала, может Вам с женой сразу например: Италия-Франция-Германия, ну или в других комбинациях.
Кста, такие организованные туры (по пару дней в каждой стране) тоже предлагаются.
Но ежели все же решите сами-декарями, и в Германию тоже - охотно помогу, и с отелем, и с трансфером!
Ужасно буду рада со всеми живьем познакомиться!
sapere aude! (c)
lenash
28 августа 2010 (12:32)
Алекс взвешенное решение!
Дега,Левка,Оптимистка скомпануем вас с девчонками в палаццо!
Покупайте билеты о жилье не беспокойтесь пока!
Optimistka
28 августа 2010 (13:06)
Спасибо, покупаю
dega
28 августа 2010 (13:48)
Билет купила!
Прилетаю 26 сентября в 15:25 в
Ciampino ( )
sapere aude! (c)
lenash
28 августа 2010 (13:53)
Дега кидайте мне в почту телефон, номер рейса и т.п. Мы сделаем сводную таблицу и всем разошлем)))
Ждем ответа хозяйки апартов и я разошлю инфу по жилью.
March
28 августа 2010 (14:12)
Привет! Ну, вроде у вас все благополучно с Римом сложится (глянул хорар ).
Организаторам: возимте у местого тур-агенства в Риме полноценную обзорку на всю группу. Время сэкономите точно и посмотрите максимум! Предполагаю будет не дороже, чем на всех в двухэтажке кататься (хотя с него обзор хороший!). Прицениться можно на сайте Алиталии, в разделе туризм.
Алекс, привет! На юге Испании в конце сентября и спокойнее, и цены (отели, перелеты, питание) существенно ниже, и мамалыга в любом исполнении! Коньяки отменные! Встречи-проводы ... заказал отель, прилетел, взял такси, показал водителю адрес на брони, оплатил по счетчику - проблем не вижу. Ну, посмотреть ... : и Гранада, и Севелья, и, собственно, Малага - города то все стариннейшие! (не Рим, конеШно)
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ! Если есть возможность планировать заранее (месяца за 3, хотя бы). А то уменя уже и новогодние выходные проплачены. Деньги то экономить надо! Кризис, однако! Или уже нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.