Марч,есть мысль следующий июнь посвятить югу Испании))) С моро и Териной уже обсуждалит это)
Можно начать мутить уже сейчас
Hamburgerin
Vodoleika
28 августа 2010 (15:28)
Эх, жалко, и в Риме я была (еду только, чтобы с вами всеми познакомиться), и в Малаге с Гибралтаром. Вот если бы в Венеции встреча была - моему восторгу не было бы границ. Ну ничего, я всё равно рада!
А как насчёт Барселоны на следующий год - мой любимый город, такой он прямо водолейский-весовский. Ну, или Париж. Рим больше нравится козерогам или выраженным ракам (у самой там правда луна), ИМХО.
А ещё мне интересно, как у нас в натале видна страсть к путешествиям? У меня, например, в 9 доме и в 1 в к ней. А у вас? Если нетрудно, поделитесь, пож-та. Наверное, у многих из нах АСЦ в ?
Optimistka
28 августа 2010 (15:41)
lenash, Спешу сообщить, что я, кажется ,пролетела Даже не пишу почему
Поэтому и подумала, может Вам с женой сразу например: Италия-Франция-Германия, ну или в других комбинациях
Дежка,есть такие туры.Но не в этой вариации.
Обычно это страны Франция-Лондон-Германия.
Очень распространены индивидуальные туры по Европе с Машиной.Но опять же Любят ездить на пару с какой-либо семьей.
Так что следующий раз обязательно посетмм Германию.Спасибо за Приглашение.
Люди,если можно планировать на Август-сентябрь такие встречи было бы здорово.Не знаю как у вас.А у В Израиле общие отпуска в основном на август дают.Сентябрь обычно целый месяц праздники.
И Апрель-майц Тоже в праздниках.
March Барселона и её Поющие фонтаны у меня на примете на следующий раз.Как и Париж.
А Вообще,раз пошла такая пьянка,нужно резать последний огурец.И создать Окулусное Туристическое управление.Своей компанией всегда интересно ездить.но никак не одному.
У меня всё ещё может измениться(имею ввиду маршрут)Пока неизменно одно.В Риме на встрече Окулусян-буду.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.