"жажда личностных взаимоотношений, которые переступают пределы этого мира"
вот у нас такое ощущение, но квадраты все-равно накладывают свой большой отпечаток
iuleri спасибо за ссылку
K
28 августа 2010 (14:22)
smh
Стихи я не люблю вообще.
Мне нравится его "Отверженные" и " Человек, который смеётся".
есть большие сложности при переключении от них на вынужденную извне социальность...
То же самое.
Лайт
Light
28 августа 2010 (16:03)
iuleri
Чёрная Луна должна быть задействована, 8д... но Венера на ВУ в 12 зуд конечно даёт!
Лилит в 6, в (соуправителю 5), 8 в козероге, водолее. в в и ...в . Да, еще в 11 в 5, голову очень хорошо морочит, потом делает вид, что он не при чем. Уходит по-тихому, без объяснений. Даже не знаю, в остальном все очень прятно и гармонично, его ничего особенно не трогает, он даже не понимает какое негативное действие производит на женщин. Из его мемуаров:"представляешь, она пришла ко мне домой и предложила вместе жить, мол нам лучше будет вдвоем, хорошо жена уехала, но она это и знала и ЭТО ее оправдывает, я ее конечно выставил".
K
28 августа 2010 (16:14)
Может он сам искренне думает, что он жертва? Или сознательно обманывает, наслаждаясь этим, а потом себя жеpтвой выставляя. Я знала одного именно так и было.
galion64
29 августа 2010 (10:10)
У меня орбис 3градуса и в разных знаках в а в и все в восьмом доме. Мое ошущение что мужчины меня воспринемают только как сексуального партнера и не более,причем более менее длительные отношения зявязываются точно с кармическими партнерами. С мужем тоже отношения не сложились,развелись.В общем в личной жизни невезуха,и выхода с этого тунеля не видно,а уже 46.
Лайт
Light
29 августа 2010 (11:03)
Galion64 , a с кармическими это вы как определяете? Вот мой знакомый, что - он просто ну ведет себя так, что иначе его воспринять трудно, несколько параллельных связей - это можно, с бывшей подругой настоящего друга - можно, предложить бывшей подруге отрекламировать его - можно и еще много чего, от чего у среднестатического человека становится тускло на душе
galion64
29 августа 2010 (13:42)
ЛайтБ.Кармические с мужем и был еще один человек ,с которым длились отношения около 4лет,а определены по совместимомти гороскопов. Ну а про параллельные это когда или ты не видишь не содним из партнеров ни каких перспектив,или он не дает тебе возможностей (парnнер)на них.У меня тоже такое было и есть сейчас.Так что не осуждайте своего друга,тому есть причина,да и подруга бывшая,он не кому не изменил.
K
29 августа 2010 (14:16)
galion64
Как я Вас понимаю, соединение с Марсом напряжённое и узел постоянно подводит к тем же ситуациям - как в прорубь окунает время от времени...а мужчины которые по рачьим Марсам притягиваются часто капризные, и не достаточно сильные, чтобы за семью и партнёра ответственность нести.
Но после первого брака ситуация может измениться, если Вы ночью родились - то муж-Марсианин у Вас уже был ( если днём - то Солнце). А теперь начинается период партнёрства по 7му дому и его управителю, ситуация в партнёрстве может измениться.
А у меня ситуация полностью противоположная, на мне сразу по деловому женятся... даже ни разу не поцеловав, а друга, с которым встречаться можно было бы, никогда и не было У меня в 8м. Сатурн ретро, никакого секса без законного оформления отношений и если кто залипнет своими узлами - отделаться сложно - главное, что узел не спрашивает любишь ли ты этого человека, женись а там видно будет, как кот в мешке...вот это и есть кармические отношения.
Лайт
Light
29 августа 2010 (15:00)
Galion , да я не осуждаю, каждый как может, так и живет, я просто удивляюсь и где-то скорблю . Человек своим поведением сам отталкивает тех людей, которые относятся к нему искренне, а сук все время рубит не по себе. Мне кажется он и полюбить уже никогда не сможет, а без любви так и будет лавировать между бывшими подружками, подружками подружек и просто посторонними женщинами
K
29 августа 2010 (16:14)
Лайт
а может он жену любит? В некоторых семьях есть любовь и взаимопонимание, но нет секса, вот он с молчаливого согласия жены и ищет на стороне то, что не дополучает дома. Но других людей использовать а потом выбрасывать подло, согласна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.