Форум на ОКУЛУС

Тема 26011, сообщений: 46

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Reakция
     28 августа 2010 (14:17)

"жажда личностных взаимоотношений, которые переступают пределы этого мира"

вот у нас такое ощущение, но квадраты все-равно накладывают свой большой отпечаток

iuleri спасибо за ссылку

K
     28 августа 2010 (14:22)

smh

Стихи я не люблю вообще.

Мне нравится его "Отверженные" и " Человек, который смеётся".

есть большие сложности при переключении от них на вынужденную извне социальность...

То же самое.

Лайт
Light
     28 августа 2010 (16:03)

iuleri

Чёрная Луна должна быть задействована, 8д... но Венера на ВУ в 12 зуд конечно даёт!

Лилит в 6, в (соуправителю 5), 8 в козероге, водолее. в в и ...в . Да, еще в 11 в 5, голову очень хорошо морочит, потом делает вид, что он не при чем. Уходит по-тихому, без объяснений. Даже не знаю, в остальном все очень прятно и гармонично, его ничего особенно не трогает, он даже не понимает какое негативное действие производит на женщин. Из его мемуаров:"представляешь, она пришла ко мне домой и предложила вместе жить, мол нам лучше будет вдвоем, хорошо жена уехала, но она это и знала и ЭТО ее оправдывает, я ее конечно выставил".

K
     28 августа 2010 (16:14)

Может он сам искренне думает, что он жертва? Или сознательно обманывает, наслаждаясь этим, а потом себя жеpтвой выставляя. Я знала одного именно так и было.

galion64
     29 августа 2010 (10:10)

У меня орбис 3градуса и в разных знаках в а в и все в восьмом доме. Мое ошущение что мужчины меня воспринемают только как сексуального партнера и не более,причем более менее длительные отношения зявязываются точно с кармическими партнерами. С мужем тоже отношения не сложились,развелись.В общем в личной жизни невезуха,и выхода с этого тунеля не видно,а уже 46.

Лайт
Light
     29 августа 2010 (11:03)

Galion64 , a с кармическими это вы как определяете? Вот мой знакомый, что - он просто ну ведет себя так, что иначе его воспринять трудно, несколько параллельных связей - это можно, с бывшей подругой настоящего друга - можно, предложить бывшей подруге отрекламировать его - можно и еще много чего, от чего у среднестатического человека становится тускло на душе

galion64
     29 августа 2010 (13:42)

ЛайтБ.Кармические с мужем и был еще один человек ,с которым длились отношения около 4лет,а определены по совместимомти гороскопов. Ну а про параллельные это когда или ты не видишь не содним из партнеров ни каких перспектив,или он не дает тебе возможностей (парnнер)на них.У меня тоже такое было и есть сейчас.Так что не осуждайте своего друга,тому есть причина,да и подруга бывшая,он не кому не изменил.

K
     29 августа 2010 (14:16)

galion64

Как я Вас понимаю, соединение с Марсом напряжённое и узел постоянно подводит к тем же ситуациям - как в прорубь окунает время от времени...а мужчины которые по рачьим Марсам притягиваются часто капризные, и не достаточно сильные, чтобы за семью и партнёра ответственность нести.

Но после первого брака ситуация может измениться, если Вы ночью родились - то муж-Марсианин у Вас уже был ( если днём - то Солнце). А теперь начинается период партнёрства по 7му дому и его управителю, ситуация в партнёрстве может измениться.

А у меня ситуация полностью противоположная, на мне сразу по деловому женятся... даже ни разу не поцеловав, а друга, с которым встречаться можно было бы, никогда и не было У меня в 8м. Сатурн ретро, никакого секса без законного оформления отношений и если кто залипнет своими узлами - отделаться сложно - главное, что узел не спрашивает любишь ли ты этого человека, женись а там видно будет, как кот в мешке...вот это и есть кармические отношения.

Лайт
Light
     29 августа 2010 (15:00)

Galion , да я не осуждаю, каждый как может, так и живет, я просто удивляюсь и где-то скорблю . Человек своим поведением сам отталкивает тех людей, которые относятся к нему искренне, а сук все время рубит не по себе. Мне кажется он и полюбить уже никогда не сможет, а без любви так и будет лавировать между бывшими подружками, подружками подружек и просто посторонними женщинами

K
     29 августа 2010 (16:14)

Лайт

а может он жену любит? В некоторых семьях есть любовь и взаимопонимание, но нет секса, вот он с молчаливого согласия жены и ищет на стороне то, что не дополучает дома. Но других людей использовать а потом выбрасывать подло, согласна.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере