Наташа , а на чем? По обыкновенному астро-хорару? Вопросы задавайте, конечно.
Динка , я это нигде не читала, но который раз уже замечаю.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Funtik
драгоценная
28 августа 2010 (18:10)
Наташа, рада за Вас
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Эми_
28 августа 2010 (19:21)
Наташа, рада, что колечко нашлось
У меня тоже любимое серебрянное колечко и представляю как вы переживали.
Хочется еще раз посмотреть на карту.
Для того, что пропажа нашлась, необходимы сход. аспекты. Их нет ни у , ни у [
Зато есть аспект у Луны после перехода в другой знак. Значит, если аспект уточняется в первых градусах след. знака, можно считать, что Луна не без курса.
Всегда думала, что аспекты к Асц. не гарантия, что пропажа найдется.
А в вашей карте есть сход. аспекты обоих сигнификаторов к Асценденту!
Наташа, У меня два вопроса,- было ли найдено колечко на работе? И в связи с чем полезли взять духи,- не было ли это обусловлено некими коммуникациями с людьми(пытаюсь соединить то,что видела с тем,что получилось )
Но я,на самом деле ,рада за Вас!
Смотрю,основываясь на ясновидение,Руны,колода Ленорман,астрология.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Зато есть аспект у Луны после перехода в другой знак.
Оппозиция к Солнцу, управителю 9. Аспект как-то мало обнадеживающий, ИМХО
А в вашей карте есть сход. аспекты обоих сигнификаторов к Асценденту!
А каких, Юпитера и Луны? Они же пресекутся...
Наташа
Извините, я не увидела вчера Ваших вопросов.
Нет, нашла я кольцо дома. Хотя все это время носила с собой, как оказалось. Духи понадобились просто для того, чтобы подушиться перед выходом на улицу.
Джонса не читала,но мною на практике луна без курса считается одним из показателей возврата(этот написано и в моей статье о хорарах в моем блоге).
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Larisss555
с приветом))
29 августа 2010 (13:01)
у Олешко такой признак есть, луна без курса - вещь найдется
на оппозиции тоже находится и ,как оказалось, это не особо страшный вариант, но пришлось побегать))
на прошлой неделе обнаружилина ночь глядя, что не можем найти паспорт дочери, после продолжительных поисков дома, когда дочь завопила - Где мой паспорт? , построили хорар.
25.08.2010 22-40, Ульяновск.
Сходящаяся оппозиция между Луной(2,3) и Меркурием(1), мутабельные включенные знаки, луна перегрин. Первая мысль - дома нет, искать будем долго, проще новый сделать. Или найдет кто-то и вернуть будет сложно.
Луна в Рыбах и северо-западное направление - поликлиника, в которую мы весь месяц ходим как на работу. Еще могли оставить в салоне сотовой связи, где паспорт доставали, но по описанию салон не подходил.
Утром пошли в поликлинику, салон, конечно там никто паспорта не видел. В унынии побрели в паспортный стол узнавать что и как надо делать.
Но луна в во включенных рыбах в 11 доме меня не отпускала. С одной стороны поликлиника,как место вполне рыбье подходила, с другой стороны 11 дом и управитель Луны Юпитер в овне с этим не вязался никак.
И тут я вспомнила, что дочь все время с собой носила книжку и с ее рассеянностью вполне могла затолкать паспорт туда. Когда я вспомнила, что это за книга, я уже была уверена, что паспорт мы найдем.
Это была книга Достоевского "Преступление и наказание". Паспорт был точно в середине книги, книга стояла на середине полки в шкафу чуть выше уровня глаз. Шкаф стоял на кухне рядом с дверью на выходе в коридор.
Т.е. символически положение Луны совпало полностью))
Мало того, обложка книги была светло бирюзового цвета(рыбы) и рядом стояли еще несколько книг с обложками такого же цвета. На этой же полке лежала коробка из-под шприца от генотропина в котором хранились градусники(больничный элемент присутствует).
Нашли паспорт в 9-45 утра , но побегать, понервничать, пообщаться с людьми на эту тему пришлось.
Но я пока не могу понять, что показывало на то, что паспорт находился дома
Так что оппозиция не является запретом для возврата))
Все проще, чем кажется, но сложнее, чем хочется)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.