это как папоротник, цветущий ночью на Солнцестояние!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
27 августа 2010 (20:52)
2 дом в деве в нем плутон У4,8 юпитер У 4,5,8, НЛУ, уран У 6, 7. Управитель 2 прозерпина весы 3, меркурий близнецы 10.
Есть склонность к вегитарианству и ведической кухне, люблю вареную картошку с укропом и ОЛивковым маслом. Обожаю оливковое масло с чесноком и зеленью добавляю это во многое. Сладости люблю. Пью много воды.
Тема нравится, Джай .
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
jane lotos
27 августа 2010 (21:05)
Когда при ректификации куспид 2-го «плавает» то ли в конце Овна, то ли вначале Тельца, я задаю вопрос «Любит ли он острую пищу?» Если говорит «Нет» я передвигаю куспид 2-го в Телец или в Рыбы и ректифицирую дальше. После уточнения 2-го дома берусь сразу рядышком за 1-ый дом. И смотрю мотивации человека. Их не сложно найти по управителю 1-го. В какой дом он попадает в гороскопе. И тоже двигаю туда-сюда. Это начальная фаза выяснения времени рождения человека.
в этом что-то есть...
что же получается.если я до 40 лет ела мясо и не любила острое.а после 40 люблю острое и не ем мяса.. что куспид передвинулся
I_v_a
27 августа 2010 (21:14)
ЭТО НУЖНО ОТМЕТИТЬ!!!!! Yaahooo!!
[Большая ухмылка] это как папоротник, цветущий ночью на Солнцестояние!
Вот честно-честно! Не один год охочусь
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
mia*
27 августа 2010 (21:16)
Quincunx
я рассталась со своим коханым ракушкой
вы были предпоследней каплей. Как погода у вас?
Таня джан, а чо док написАл? Интересно
Док, салют!
Кусп 2-го в Раке – человек очень любит маринованные огурчики + разные засолки-салатики на зиму. Но огурчики – в первую очередь
А вот у меня 2 дом в раке, люблю все свежее,
кстати говорят ракам продукты гниения (соленую капусточку, огурчики) не рекомендуют, но я тоже лю это дело, а кто нет?
I_v_a
27 августа 2010 (21:17)
jane lotos
что же получается.если я до 40 лет ела мясо и не любила острое.а после 40 люблю острое и не ем мяса.. что куспид передвинулся
Жень, конечно передвинулся! В дирекции .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Марусян
27 августа 2010 (21:26)
Считаю, что тему надо перенести на Окулесицу в тему "Возводим еду в культ"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.