В Весах – на кухне висят картины. В ванной красивая плитка с зеркалами.
Любят есть на балконах.
Второй дом – это еще то, от чего мы получаем ЗДОРОВЬЕ.
Куспид 2-го в Скорпионе – здоровье от секса??
Кусп 2-го в Стрельце – питаемся в ресторанах, торжественно.
В Козероге – вкуснее всего покушать на работе в кафе.
В Водолее – необычное смешивание различных блюд. Эксперементы с едой.
В Рыбах – едим все подряд? И пьем тоже?
Джай!Это уже какие-то эксперИменты с астрологией. Какая-то мешанина в астрологических понятиях! Оригинальность даже в еде должна быть в меру. А тут...
А что за "ЛечУ" вы любите из паприки? Наверное всё-таки "ЛечО".
Я как представила, что бедные "Водолеи" смешивают все блюда...борщ вперемешку с блинами и киселём... Пробовали? Нет?
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
Доктор
28 августа 2010 (00:00)
red-peach
тот ещё фрукт
28 августа 2010 (00:12)
Доктор Можно ссылку? Интерееесно...
Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus
mia*
28 августа 2010 (00:15)
m-ag
28 августа 2010 (00:18)
какой там дом был не помню, но я тогда перепробовал все жребии [Насмешник] [Бокал]
Зато я помню, в каком доме это все происходило, и пробовали Вы,Доктор, не жребии, а .... Ну надо же было так "напробоваться"
red-peach
да, великий шеф-астроповар, не может выговаривать букву "О" после водолеевского кайфа, он в полете, он в ЛечУ. Оказывается, Водолеи-самые настоящие свиньи (сорри, сорри, сорри ,это не мое, это я делаю выводы после выше прочитанного)
red-peach
тот ещё фрукт
28 августа 2010 (00:21)
m-ag
Oculus
Доктор
28 августа 2010 (00:39)
m-ag
28 августа 2010 (00:48)
Доктор х
Ничего что не на природе? Или уединимся?
а-н-н-а
28 августа 2010 (01:22)
Джай- резонанс - сейчас я ем только греческий салат-
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.