Тема 26026, сообщений: 27
Уважаемые астрологи, давайте обмениваться опытом! |
Автор | Сообщение |
Начиная работать с новым клиентом, очень важно найти с ним общий язык, навести мосты, вывести его на диалог. Для этой цели очень помогают знание кармических точек. Готовясь к консультации, я всегда смотрю в прогрессиях моменты разворота планет в ретроград, и из ретроградного движения в директное. В начале консультации спрашиваю у клиента о событиях в эти отрезки времени, давая свою оценку возможному их развитию. Черная и Белая Луны, по знакам и домам также дают достаточно много информации о пикантных подробностях. Когда мы, применяя эти приемы, выдаем клиенту информацию, которую он нам о себе не сообщал, мы тем самым создаем мостик доверительных отношений. Расположив к себе клиента, гораздо проще вести консультацию. А какие приемы используете вы, чтобы расположить к себе клиента и вывести его на диалог? tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/ |
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
А по-моему для начало проверить человека на Меркурий и Луну захватить - ведь допустим если она ( Луна ) в напряжённых аспектах к другим планетам - то ваш человек будет эмоционально проблемным - придётся лучше оценивать слова и смысл, или хотя бы элементарно примитивно - пессимист или оптимист, или просто какой-нибудь нервозный тип. А то что факты прошлой жизни ( как я понял ) или из настоящего, то это уже как-то прилагается ( презентационная проверка на качество ).. Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл |
enya |
Всем ,Динка . Мне интересно,Вы всегда смотрите прогрессии прошлого,для того,что бы найти какие то личные моменты или события в жизни человека в его прошлом и своими знаниями о них так расположить его доверие к своим словам? Я никогда ничего подобного не делаю. Как правило,приходят к астрологу те люди,у кого есть на это достаточно причин и проблем по жизни и кто сам не может узреть все истоки своих бед и изменить свою жизнь к лучшему. Да и прошлое людей мало интересует(если это не какой то роковой момент,который данный конкретный человек просто не может пережить и копается в нем,нуждается в постороннем взгляде и психоанализе). Все хотят жить красиво и достойно,правильно реализовав весь потенциал. Я стараюсь не прогнозировать будущего совсем,ибо это вмешательство наших мыслеформ на сотворение событий будущего,на возможность человеку самому делать свою жизнь.Не хочу претендовать на знание того,как правильно жить и еще и кому то советы давать.Все мы несовершенны в своей сути,даже если очень "потертые" жизнью,духовно просветленные и праведно живущие. Но направить человека по его пути,задать ему вектор,обьяснив причины его проблем(изначально,вытекающие из натала),это наша обязанность,как консультанта. Поэтому,я лиш остерегаю его(если в дирекциях или прогрессиях на будущее вижу чего страшного),говорю ему о возможных проблемах в тех или иных сферах в определенный период,но-не более. А по поводу некоей информации о жизни,которая влияет на особенности жизни и поступков клиента,так , и транзиты дают очень неплохие обьяснения. Клиенты ,действительно,разные бывают: и дотошные,и "не в себе".Если клиент пришел к вам,значит на то воля Божья и вы можете его направить по истинному пути.В жизни очень мало случайностей. |
capricorne |
|
В жизни очень мало случайностей. и, даже малое количество случайностей - не случайно. как-то уже сообщала, что любую консультацию, будь то астрологическая или на Таро, или, даже на кофейной гуще , начинаю с нумерологического анализа даты рождения, определяя число судьбы или, так называемое - Число Жизненного Пути и, реализацию на текущий год, сообщая клиенту о значении каждого отдельного фрагмента общего, и, как правило, это помогает найти точки взаимодействия, можно и без нумерологического, естественно, обойтись, в этом случае, обращаю внимание на Луну клиента, учитывая положение и его Ч.Луны, в тароконсультации, при, например, раскладе - Кельтский крест, обращаю внимание на 7ю позицию - карта личности и отношение к ситуации, это то, что касается реальных консультаций, а в виртуальных, исходя из опыта, опираюсь, если можно так выразиться, на внутренний импульс, внутренее видение, или, если хотите, ощущения, хорошим опытом было участие на ЭЗОТВ - горячая линия (по телефону), где ответ нужно было выдать быстро, причем так (в наших интересах), чтобы клиент остался доволен, концентрация была мощная, да и сейчас, работая в проекте Астростара, также оттачивается мастерство, но уже в другом ключе, примерно в полстраницы уместить ответ, чтобы клиенту было понятно и чтобы клиент остался доволен, вот где нарабатывается навык консультирования, можно быть, кстати, хорошим астрологом, а способности к консультированию не иметь, есть у меня такие знакомые, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Alexandr201010 А по-моему для начало проверить человека на Меркурий и Луну захватить - ведь допустим если она ( Луна ) в напряжённых аспектах к другим планетам - то ваш человек будет эмоционально проблемным - придётся лучше оценивать слова и смысл, или хотя бы элементарно примитивно - пессимист или оптимист, или просто какой-нибудь нервозный тип. Предлагаю вашему вниманию статью астролога-исследователя Надежды Романовой "Работа с проблемными клиентами (памятка астролога).
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
enya Мне интересно,Вы всегда смотрите прогрессии прошлого,для того,что бы найти какие то личные моменты или события в жизни человека в его прошлом и своими знаниями о них так расположить его доверие к своим словам? Стараюсь смотреть всегда. Рекомендации, авторитет - это все веско для других людей, а если этот клиент видит меня впервые, я хочу расположить его к себе, как написал Александр, сделать определенную презентацию. Кроме этого беглый анализ прогрессий (вкупе с другими методами, конечно) помогает мне понять суть проблем, происходящих с клиентом. Я стараюсь не прогнозировать будущего совсем,ибо это вмешательство наших мыслеформ на сотворение событий будущего,на возможность человеку самому делать свою жизнь. Я не делаю детальных прогнозов, но предупреждаю клиента о предстоящих кризисных периодах, показываю в какой сфере жизни возможно напряжение и пытаюсь подсказать возможные способы перевода негативной энергии предстоящих аспектов в позитивное русло. Насколько я поняла, вы тоже придерживаетесь такого подхода.
tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Таня Ян Убедилась на себе, что Таро могут сказать очень много, но я ими не владею Поэтому перед консультацией определяю синтетический знак клиента:
и строю цепочки формулы судьбы (это я переняла у Астрогора) Это экспресс-методы, но они дают много информации к размышлению. Например, если у клиента в центре формулы судьбы Сатурн, особенно если ретроградный, или в отчуждении, то человек явно чувствовал себя недолюбленным в детстве. А если в центре формулы судьбы много планет - такой человек ооочень общителен и коммуникабелен. tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
|
Alexandr2010 10 Жан Поль Хмельмандо |
Полнолуние 15 ноября 2024
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.