Форум на ОКУЛУС

Тема 26026, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Динка
Юдина Тамара
     30 августа 2010 (07:43)

Начиная работать с новым клиентом, очень важно найти с ним общий язык, навести мосты, вывести его на диалог.

Для этой цели очень помогают знание кармических точек.

Готовясь к консультации, я всегда смотрю в прогрессиях моменты разворота планет в ретроград, и из ретроградного движения в директное. В начале консультации спрашиваю у клиента о событиях в эти отрезки времени, давая свою оценку возможному их развитию.

Черная и Белая Луны, по знакам и домам также дают достаточно много информации о пикантных подробностях.

Когда мы, применяя эти приемы, выдаем клиенту информацию, которую он нам о себе не сообщал, мы тем самым создаем мостик доверительных отношений. Расположив к себе клиента, гораздо проще вести консультацию.

А какие приемы используете вы, чтобы расположить к себе клиента и вывести его на диалог?

tel: +7(916)8109713; E-mail: 9168109713@mail.ru; Skype: tomik0789
http://all-astrology.ru/
Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     30 августа 2010 (08:56)

А по-моему для начало проверить человека на Меркурий и Луну захватить - ведь допустим если она ( Луна ) в напряжённых аспектах к другим планетам - то ваш человек будет эмоционально проблемным - придётся лучше оценивать слова и смысл, или хотя бы элементарно примитивно - пессимист или оптимист, или просто какой-нибудь нервозный тип.

А то что факты прошлой жизни ( как я понял ) или из настоящего, то это уже как-то прилагается ( презентационная проверка на качество )..

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
enya
     30 августа 2010 (09:28)

Всем ,Динка .

Мне интересно,Вы всегда смотрите прогрессии прошлого,для того,что бы найти какие то личные моменты или события в жизни человека в его прошлом и своими знаниями о них так расположить его доверие к своим словам?

Я никогда ничего подобного не делаю.

Как правило,приходят к астрологу те люди,у кого есть на это достаточно причин и проблем по жизни и кто сам не может узреть все истоки своих бед и изменить свою жизнь к лучшему.

Да и прошлое людей мало интересует(если это не какой то роковой момент,который данный конкретный человек просто не может пережить и копается в нем,нуждается в постороннем взгляде и психоанализе).

Все хотят жить красиво и достойно,правильно реализовав весь потенциал.

Я стараюсь не прогнозировать будущего совсем,ибо это вмешательство наших мыслеформ на сотворение событий будущего,на возможность человеку самому делать свою жизнь.Не хочу претендовать на знание того,как правильно жить и еще и кому то советы давать.Все мы несовершенны в своей сути,даже если очень "потертые" жизнью,духовно просветленные и праведно живущие.

Но направить человека по его пути,задать ему вектор,обьяснив причины его проблем(изначально,вытекающие из натала),это наша обязанность,как консультанта.

Поэтому,я лиш остерегаю его(если в дирекциях или прогрессиях на будущее вижу чего страшного),говорю ему о возможных проблемах в тех или иных сферах в определенный период,но-не более.

А по поводу некоей информации о жизни,которая влияет на особенности жизни и поступков клиента,так , и транзиты дают очень неплохие обьяснения.

Клиенты ,действительно,разные бывают: и дотошные,и "не в себе".Если клиент пришел к вам,значит на то воля Божья и вы можете его направить по истинному пути.В жизни очень мало случайностей.

capricorne
     30 августа 2010 (09:33)

добрый день!

Считаю, что наряду с правом ЗНАТЬ у каждого человека есть право и НЕ ЗНАТЬ. Поэтому старюсь найти ответ только на заданный вопрос. В меру всиох скромных любительских познаний

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     30 августа 2010 (10:09)

В жизни очень мало случайностей.

и, даже малое количество случайностей - не случайно.

как-то уже сообщала, что любую консультацию, будь то астрологическая или на Таро, или, даже на кофейной гуще , начинаю с нумерологического анализа даты рождения, определяя число судьбы или, так называемое - Число Жизненного Пути и, реализацию на текущий год, сообщая клиенту о значении каждого отдельного фрагмента общего, и, как правило, это помогает найти точки взаимодействия,

можно и без нумерологического, естественно, обойтись, в этом случае, обращаю внимание на Луну клиента, учитывая положение и его Ч.Луны,

в тароконсультации, при, например, раскладе - Кельтский крест, обращаю внимание на 7ю позицию - карта личности и отношение к ситуации,

это то, что касается реальных консультаций,

а в виртуальных, исходя из опыта, опираюсь, если можно так выразиться, на внутренний импульс, внутренее видение, или, если хотите, ощущения,

хорошим опытом было участие на ЭЗОТВ - горячая линия (по телефону), где ответ нужно было выдать быстро, причем так (в наших интересах), чтобы клиент остался доволен, концентрация была мощная, да и сейчас, работая в проекте Астростара, также оттачивается мастерство, но уже в другом ключе, примерно в полстраницы уместить ответ, чтобы клиенту было понятно и чтобы клиент остался доволен, вот где нарабатывается навык консультирования,

можно быть, кстати, хорошим астрологом, а способности к консультированию не иметь, есть у меня такие знакомые,

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Динка
Юдина Тамара
     30 августа 2010 (10:39)

Alexandr201010

А по-моему для начало проверить человека на Меркурий и Луну захватить - ведь допустим если она ( Луна ) в напряжённых аспектах к другим планетам - то ваш человек будет эмоционально проблемным - придётся лучше оценивать слова и смысл, или хотя бы элементарно примитивно - пессимист или оптимист, или просто какой-нибудь нервозный тип.

Предлагаю вашему вниманию статью астролога-исследователя Надежды Романовой "Работа с проблемными клиентами (памятка астролога).

http://astropro.ru/astrology/?p=blog&id=757

Динка
Юдина Тамара
     30 августа 2010 (10:58)

enya

Мне интересно,Вы всегда смотрите прогрессии прошлого,для того,что бы найти какие то личные моменты или события в жизни человека в его прошлом и своими знаниями о них так расположить его доверие к своим словам?

Стараюсь смотреть всегда. Рекомендации, авторитет - это все веско для других людей, а если этот клиент видит меня впервые, я хочу расположить его к себе, как написал Александр, сделать определенную презентацию.

Кроме этого беглый анализ прогрессий (вкупе с другими методами, конечно) помогает мне понять суть проблем, происходящих с клиентом.

Я стараюсь не прогнозировать будущего совсем,ибо это вмешательство наших мыслеформ на сотворение событий будущего,на возможность человеку самому делать свою жизнь.

Я не делаю детальных прогнозов, но предупреждаю клиента о предстоящих кризисных периодах, показываю в какой сфере жизни возможно напряжение и пытаюсь подсказать возможные способы перевода негативной энергии предстоящих аспектов в позитивное русло.

Насколько я поняла, вы тоже придерживаетесь такого подхода.

Динка
Юдина Тамара
     30 августа 2010 (11:00)

capricorne

Согласна с вами: нет вопроса - нет ответа.

Нельзя навязывать человеку информацию, если он о ней не спрашивал, или (тем более!) явно не хочет знать.

Динка
Юдина Тамара
     30 августа 2010 (11:12)

Таня Ян

Убедилась на себе, что Таро могут сказать очень много, но я ими не владею

Поэтому перед консультацией определяю синтетический знак клиента:

http://all-astrology.ru/art_system/art_82.htm

и строю цепочки формулы судьбы (это я переняла у Астрогора)

Это экспресс-методы, но они дают много информации к размышлению.

Например, если у клиента в центре формулы судьбы Сатурн, особенно если ретроградный, или в отчуждении, то человек явно чувствовал себя недолюбленным в детстве.

А если в центре формулы судьбы много планет - такой человек ооочень общителен и коммуникабелен.

Alexandr2010
10
Жан Поль Хмельмандо
     30 августа 2010 (12:11)

Динка

Благодарю за статью.

Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере