Если клиент приходит к астрологу впервые и этот астролог не ректифицирует его карту, а использует
в работе время, которое сообщил клиент, то как без анализа прошлого убедиться в том, что время
рождения истинное? Конечно если не делать прогноз на будущее, то не так уж и страшно, что АСЦ и МС в построенной астрологом карте смещены от истинных своих положений на несколько градусов - для психологической консультации это не так уж и важно. Но, насколько я понимаю, клиент в большинстве случаев хочет узнать источники текущего кризиса и прогноз на будущее. И я бы ничего прогнозировать уже не стал, если-бы мои
ретропрогнозы на прошлое( и именно на основе положений МС и АСЦ-ДСЦ в построенной карте) не совпали бы с тем, что было в жизни клиента на самом деле. Так что презентация событиями из прошлого клиента не только позволяет сразу показать то, что астрология работает, а данный астролог кое-что в этом понимает, но и снимает все вопросы о точности времени рождения и позволяет смело и с чистой совестью использовать в работе с картой этого клиента дирекции и прогрессии к углам натала.
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
Эта методика изложена еще в книге нашего новосибирского астролога Кулаковой Леокадии Николаевны "Практикум по кармической астрологии". Вообще, это очень ценная книжка! В Москве в магазине "Путь к себе" видела ее.
Суть в следующем:
Смотрим по управлению. Если планета находится в знаке, управляемом другой планетой, то от первой к управителю рисуем стрелку, и так, пока не замкнется круг. Обводим замкнувшуюся конфигурацию кругом - это центр формулы судьбы.
Если планета находится в своем знаке (Например, во ), значит, обводим кругом одну планету.
Центров может быть несколько.
Если планетка "А" находится в знаке, которым управляет планета "В", расположенная в центре формулы судьбы, то от планеты "А" рисуем стрелку к "В", а к "А" может подстроиться "С" и т.д., получается центр с "усиками".
Которая планета в центре формулы имеет такой "усик", она считается "поддержанной", т.е. более сильной.
управляет , - , - и , - и , , , , , , . .
Планеты в центре формулы судьбы указывают на наш основной потенциал, на предпочтительные сферы реализации.
Если центров несколько, значит человек может варьировать: есть возможность реализовываться то по одному, то по другому центру.
Очень интересно смотреть синастрию
Если у двух людей в центрах формул судьбы нет одинаковых планет, то у них, как правило, нет общих интересов, и наоборот.
Здесь выигрывают те, у кого в центре несколько планет, особенно личностных.
Тяжко приходится тем, у кого в центре только высшие планеты. Как раз сейчас часто консультируются по поводу деток, у которых проходил по в момент их рождения.
У одного мальчика один центр, и в нем только .
Обуздать его невозможно, гиперактивность, неумение (или невозможность?) вести себя дисциплинированно - горе для учителей.
Выход один - стараться переводить энергию в позитивное русло.
Ас в компьютерах с 6 лет.
Смотрим также расположение и .
укажет направление, по которому должен реализоваться человек, а -ключик, т.е. с помощью чего должен реализоваться человек.
ко мне бывает часто обращаются за помощью...смешанного характера.здесь и астрология и психология и просто так.вот только что позвонили спросили.по делу скажи да или нет.так и поступлю
Думаю совет прост относитесь с Любовью к клиенту.если ваше есство на это согласно.помогает
На очень интересную мысль навели меня по-поводу синастрий.
Нужно посмотреть как эти "центры судьбы" аспектируют планеты партнёра.Может в этом и разгадка,когда синастрия ничего особенного,а люди нашли друг-друга.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.